Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Все события – автору.
Размещение: не размещать на других сайтах без разрешения. Размещено здесь и на другом сайте
Разрешение от автора:
конечно, можно выложить, но с указанием моего авторства и сайттов, где этот фанф еще размещен.
Саммари: она не может его просто так отпустить, а у него нет сил уйти....
От автора: [перед прочтением оч желательно ознакомиться] Действие происходит сразу после памятного поцелуя Бэллы и Джейка на вершине горы. Несколько предложений сохранены в точности, как у Стэфани, поскольку она подобрала самые правильные слова. Остальное - моя фантазия. Перед прочтением слушать песню Принцесса Авеню - Не уходи -OST Ирония Любви, слова которой использованы мною в данном произведении.
От Mihri: Предлагаю Вашему вниманию еще одну из замечательных альтернативных историй после "Затмения"
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:00 | Сообщение # 61
Twilight Saga
Статус: Offline
Mihri, спасибо за главки!!! я прям в шоке.. мне почему то кажется, что это далеко не конец.. а вольтури, как с ними то быть, они ведь знают про Би?! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:51 | Сообщение # 66
Twilight Saga
Статус: Offline
Mihri, спасибо!!! читаю уже!!!
Добавлено (29.11.2010, 14:51) --------------------------------------------- Mihri, ну как же так.. ну что же это... а как же теперь они встретятся, ну почему все так сложно.. почему не могут нормально они встретится и поговорить!!! А как же теперь Би? опять сума сойдет?! я рыдаю...
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Топаю ногами. А что дальше, ну почему жизнь так не справедлива, опять оборвали счастье на самом интересном. Авторы плохие, авторы злые, они жарят своих читателей на вертеле, они гурманы барбекю.
Mihri, спасибо рада я наконец-то высказала она ему о своих чуствах Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Mihri, спасибо за то, что опубликовала это произведение!!! Я очень рада что смогла прочитать его!! Столько положительных эмоции, переживаний... я обожаю джейка, люблю пару дж/б... буду рекомендовать фф! Ждем от тебя чего нибудь новенького! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...