Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Все события – автору.
Размещение: не размещать на других сайтах без разрешения. Размещено здесь и на другом сайте
Разрешение от автора:
конечно, можно выложить, но с указанием моего авторства и сайттов, где этот фанф еще размещен.
Саммари: она не может его просто так отпустить, а у него нет сил уйти....
От автора: [перед прочтением оч желательно ознакомиться] Действие происходит сразу после памятного поцелуя Бэллы и Джейка на вершине горы. Несколько предложений сохранены в точности, как у Стэфани, поскольку она подобрала самые правильные слова. Остальное - моя фантазия. Перед прочтением слушать песню Принцесса Авеню - Не уходи -OST Ирония Любви, слова которой использованы мною в данном произведении.
От Mihri: Предлагаю Вашему вниманию еще одну из замечательных альтернативных историй после "Затмения"
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:40 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Я в шоке сказать толком ничего не могу ... сон, мольбы Беллы и их жертвы на которые они готовы пойти жду продолжения с нетерпением))) Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:00 | Сообщение # 24
Breaking Dawn
и яяя читала)) это что-то с чем-то!!этот фанф вызывает бурю эмоций..и страх, и переживание, и радость, грусть...можно долго перечислять..)) и я очень рада, что все так закончилось..хотя думала (по твоему стилю написания) что будет конец грустный ^^ скажу одно: я его перечитывала раз 100000 xD
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:28 | Сообщение # 26
Twilight Saga
Quote (Mihri)
а я то думала кроме Тентен никто не читал))))
Выходцы из Попкорна везде Ты нас недооцениваешь))) Тут ещё Дашуля, которая Lilly_Lilly. Наверняка, она тоже в курсе Но и народа, которому этим фанфом нервишки ещё не порвали, тут тоже полно))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 22.11.2010, 09:32
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:45 | Сообщение # 29
Twilight Saga
Mihri, спасибо за главу.. только я не поняла все таки что там точно произошло, где Би?! что с Дж?! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Mihri, ты не права , многие читали этот фанфик и я тоже его читала С удовольствием еще раз прочитаю Pandar пишет замечательно (она же любит Джейка) Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Mihri, Привет! Я не читала, а прочитав первые пять глав в полном восторге и ожидании продолжения. Спасибо тебе, что находишь такие прекрасные произведения. Принимай в П.Ч.
Mihri, знаешь, сказать, что я в шоке - ничего не сказать. У меня возникло такое чувство, что Белла сдвинулась умом. Оборотни, вампиры, это , конечно же в реальности может довести до безумия кого угодно. И тут оно присутствует. Так тяжело читать, ужас... Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Mihri, спасибо тебе огромное, за то что находишь такие замечательные фанфики!!! А то куда не глянь, кругом Эдик и Робстен! Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
Mihri, спс за главу, я в шоке.. но радо что Джейк наконецто пришел всебя и все в порядке.. может он как нибудь ей поможет... жаль Эда...но против чувств не попрешь... мда.... сюжет тааак закручен, что остается только ахать и охать от происходящего, нужна прода...
Добавлено (24.11.2010, 16:38) --------------------------------------------- Mihri, спс за главу, давай следующуу побыстрей... мне интересно а тут вообще есть главы где можно передохнуть...?! а то от всего этого может нервный тик начатся, я же не могу терпеть уже.... все ногти сгрызла от негодование
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...