Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:00 | Сообщение # 401
Статус: Offline
Новый фанфик в со-авторстве! От команды Икремуса! Как испортить прошлое за 30 минут (В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки")
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:48 | Сообщение # 402
Twilight Saga
Quote (Валлери)
Ну, это я виновата, решила разочек позволить им это. Мне тоже кажется. что неканонично, но тут они люди, так что я решила дать себе чуток воли и расслабиться. Один разочек можно! Больше это не повторится, это было чисто ради эксперимента
А мне понравился эксперимент!!! Очень натурально получилось! Кстати, было бы очень забавно, еслибы они ещё разок ругнулись уже будучи вампирами! Зуб даю, это было бы незабываемо! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:19 | Сообщение # 403
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Валлери)
В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки")
Очень привлекательный сюжет!Будем следить за его развитием! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:59 | Сообщение # 404
Только свистни, и появится
Свадьба супер! Напрягло поведение святого отца. Сильно напрягло... Цветы в церкви - небось Элис расстаралась, не думаю что монахини или служки украшают обитель каждый день. Кольца и надпись - вот он умничка! Все правильно - кольцо всегда будет с ней, и надпись конечно заставит ее исподволь думать о возможности борьбы и укреплении духа. Молодца, пять балов! Выбор гостиницы - опять в десятку! Но фрукты, цветы - думаю опять Элис : ее стиль. И то как они провели первый вечер в качестве мужа и жены - идеально.
Добавлено (08.02.2011, 13:59) --------------------------------------------- Джонатан и в отеле остался спасателем. Я, если честно, думала что свет вырубили ангелы-хранители и что в лифте люди отца Меллисы. И таким образом им дают шанс сбежать. Но нет, все обошлось. И это радует. Жалко что их медовый месяц оказался таким коротким. И интересно как они устроятся на новом месте. Жду проду. Автору спасибо огромное.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:12 | Сообщение # 405
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Очень приятно читать про то как она счастливы,хоть какое то время.Ведь скоро опять придется бороться и по-видимому жестко! Спасибо! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:28 | Сообщение # 407
New Moon
Очень классный фанф. Читала и первую часть. очень впечатлил. Такая идея, так описываешь чувства, эмоции. Я в восторге!!! С нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:38 | Сообщение # 408
Twilight Saga
Света, огромное спасибо за такой подарок в виде двух новых глав!! С большим удовольствие читала!! Так здорово, что она так счастливы. И не важно, что всё так сумбурно, быстро и в спешке, зато они по-настоящему счастливы. Немного омрачает это счастье их бегство от всего мира и необходимость скрываться....Но очень приятно, что она смогли вырваться хоть не надолго из этого замкнутого круга и насладиться этой жизнью спона. Наверное поэтому их счатье кажется таким полным и ярким! Мне безумно понравилась твоя идея подарить это новое человеческое ощущение Эдварду! Очень здорово получилось. Я и вравду раньше никогда не думала о нём с этой стороны. Ну хоть разочек порадуется Думаю, от Беллы мы вскоре узнаем немало весёлых подробностей данного опыта! Да.... ты вполне дала им насладиться их беззаботным счастьем, ведь впереди столько проблем.... , но их это сделает только сильнее! Идея с кольцом просто потрясающая!! Белле действительно придётся бороться за своё счастье и доказывать, что любовь сильнее смерти. С нетерпением жду новой главы!! Спасибо, что радуешь новыми главами перед отпуском! All you need is love, love. Love is all you need.
Но фрукты, цветы - думаю опять Элис : ее стиль. И то как они провели первый вечер в качестве мужа и жены - идеально.
Добавлено (08.02.2011, 13:59) --------------------------------------------- Джонатан и в отеле остался спасателем. Я, если честно, думала что свет вырубили ангелы-хранители и что в лифте люди отца Меллисы. И таким образом им дают шанс сбежать. Но нет, все обошлось.
Вот как плохо плести интриги Столько предположений на пустом месте...
Quote (Pisonik)
Ведь скоро опять придется бороться и по-видимому жестко!
Quote (Доминиканка)
Очень интересный и не стандартный фанф,
Спасибо
Quote (AstrA5428)
Очень классный фанф. Читала и первую часть. очень впечатлил. Такая идея, так описываешь чувства, эмоции.
Спасибо
Quote (Ryjik)
Мне безумно понравилась твоя идея подарить это новое человеческое ощущение Эдварду! Очень здорово получилось. Я и вравду раньше никогда не думала о нём с этой стороны. Ну хоть разочек порадуется biggrin Думаю, от Беллы мы вскоре узнаем немало весёлых подробностей данного опыта!
Quote (Ryjik)
Идея с кольцом просто потрясающая!! Белле действительно придётся бороться за своё счастье и доказывать, что любовь сильнее смерти.
Эд такой молодец. Он все сделал правильно. И пусть у них не было свадьбы, пусть их не благославили родители, и ее платье было не настоящим свадебным, это все может забыться, потеряться во времени, а кольцо навсегда останется на тонком пальчике вечным напоминанием о самом важном, самом главном событии ее жизни, о начале свободы и счастья взаимной любви.
А вот благородство Эдварда во второй части вполне может обернуться провалом. Добрые, бескорыстные дела так редки в этом мире, что такие поступки навсегда запечатляются в памяти людей. Их слава может опередить Эда и привести к ним погоню
Я всегда его выбирала...
Сообщение отредактировал Замужем_за_Эдвардом - Среда, 09.02.2011, 21:20
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:27 | Сообщение # 412
Я с вами
Валлери, прости - так давно здесь не писала. Мне очень понравились главы из пути и Лас-Вегаса. Здорово. Им, конечно, придётся преодолеть много трудностей. Но ведь Эдис скоро придет на помощь? Ну и Белла тоже удивила - всё смелее и смелее чувствует себя, ревнует Джона в тёткам)) Ну а как без этого? А насчёт высокомерия проснувшегося - я не переживаю. Во-первых, действительно, бешенные деньги заплатили, а обслуживания=0. Во-вторых, это издержки воспитания и со временем пройдёт. Хотя, опять же, напоминаю, что высокомерие в некоторых случаях штука полезная. Не удивлю - жду продолжения))
Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:22 | Сообщение # 418
Только свистни, и появится
Боже мой, Меллиса не была увереа что он жениться на ней из-за любви? Допускала мысль что это он из - за ребенка? Ужас какой! Бедная девочка. Однако, свадьба прошла на ура, номер в отеле ей тоже понравился. Продолжение прочту вечером, пора на работу.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:08 | Сообщение # 420
Quote (селенити)
можно в пч?
Конечно
Quote (Lessa)
Боже мой, Меллиса не была увереа что он жениться на ней из-за любви? Допускала мысль что это он из - за ребенка?
Ну, не совсем так! Просто современный мир, они встречаются ВСЕГО МЕСЯЦ(!!!), она понимает, что он ее любит, но понимает так же, что рано думать о свадьбе, мало вместе. К тому же, предложение прозвучало же именно из за ребенка! Это не есть плохо, и это не значит, что он ее не любит, но конечно мысль была, что если бы не ребенок, они могли бы еще долго встречаться без официального узаконивания отношений. А тут она просто увидела, что он бы так и так женился - это вдвойне приятнее.
На самом деле тут все запутано. Ведь и он, и она понимали, что папа не даст им жениться, так что проверить, сделал бы он ей предложение, если бы не было ребенка, нет возможности... Я думаю, он 100% предложил бы жить вместе, но вот насчет такой скорой женитьбы - сомневаюсь. Определенно, он бы захотел. Но не через месяц точно. Поэтому она и удивилась, что он готов на это.