Когда твоя девушка - вампир...
|
|
BySofy | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
RobSten - это сила!
Статус: Offline
| Обложка от меня: И ещё одна обложка от меня ( после написания первой главы не удержалась) Название: Когда твоя девушка – вампир... Автор: 19sofia96@mail.ru\Можно Соня\ Можно BySofy Бета: Наш великий и могучий Майкрософт ворд...но всё же, моя бета теперь Koshka88 Дисклеймер: Ну, это понятно, что персонажи Стефании Майер – но вот кто вампир, а кто обед, узнаете сами ) Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Майк, Белла/Райли – но всё же главной парой остаётся Белла/Эдвард) Рейтинг: NC 17, Ну, действительно, дети, не читайте) Пэ.Сэ - (No Children) — нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Так же присутствует мат. Слоган: She is a monster, but I want her... Жанр: Dark, Romance, Angst Описание: Что будет, если окажется, что твоя девушка – вампир? Да и ещё, к тому же, убийца, которая перерезала всем соплякам мужского пола их шейки в захудалом городишке Форкс? Она - Белла Свон, единственный вампир в городе, о котором не знает никто. Все знают лишь жгучую и загадочную брюнетку с глазами цветом топлёного шоколада и нестандартной внешностью. Он – Эдвард Каллен – её очередная жертва. Но что будет, если он, на её удивление, не будет бояться этой девушки и станет для Беллы нечто большим, чем просто обедом? Содержание: Пролог Глава 1 - "След" ←присутствует NC-17 Глава 2 Часть 1 Часть 2 Глава 3 "Весёлый урок биологии" НОВАЯ! 28.12.10. Саундтреки:
Rise n shine, Sammy! ©
Сообщение отредактировал BySofy - Вторник, 28.12.2010, 02:30 |
|
| |
ja_dina | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:07 | Сообщение # 2 |
New Moon
| О, я первая! Описание интригует. Как прочту пролог, отпишусь Я однозначно в ПЧ Кстати, интересный пейринг ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (10.09.2010, 21:07) --------------------------------------------- Сонь, это нечто! Белла - шикарна! Quote Конечно же, я сломала ему позвоночник и вырвала его рёбра. - после этой фразы я испытала и ужас, и какое-то удовольствие, и восхищение Ну Майки бедолажку конечно жалко Quote Скоро морг пополнится такими личностями, как Джейкоб Блек и Райли Бирс. - Надеюсь Блек так легко, как Майк не сдасться. Уже скучаю по проде
Сообщение отредактировал ja_dina - Пятница, 10.09.2010, 20:55 |
|
| |
BySofy | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:12 | Сообщение # 3 |
RobSten - это сила!
| ja_dina, Опа, какая оперативность-то) Джейки...о да, он будет долго держаться...) Но у нес есть ещё Эдвард - но об этом , позже...) Рада, что понравилось) В следующей главе узнаешь, почему Белла стала такой...)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
plutovka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:39 | Сообщение # 4 |
♥ I inimitable ♥
| Офигенный пролог! очень хочется почитать про Беллу-мстительницу так что я в ПЧ)
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:10 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Заинтригована! Начало интересное. Я тоже хочу в ПЧ, можно?
|
|
| |
BySofy | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
RobSten - это сила!
| plutovka, Я всегда рада новым читателям) Ну что, не разочарую) tanusha6021, Quote Я тоже хочу в ПЧ, можно? Конечно) Я только за) Надеюсь, понравится)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Vekusha | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:55 | Сообщение # 7 |
Love is never perfect when it's real love...
| пролог классный ,принимай в пч,Жду продолжения
|
|
| |
СвЕтЛаНкА17 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:53 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| А можно мне тоже в ПЧ?
|
|
| |
BySofy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:00 | Сообщение # 9 |
RobSten - это сила!
| СвЕтЛаНкА17, Quote А можно мне тоже в ПЧ? Конечно можно, я только рада) Vekusha, Quote пролог классный ,принимай в пч,Жду продолжения Принимаю, спасибо) Рада, что вам понравилось)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:42 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| СУПЕР! Я в восторге от такой Беллы! Принимай меня в ПЧ! Жду продолжения!!! ;) [moder]Не капси! Последнее Предупреждения![/moder]
|
|
| |
BySofy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:38 | Сообщение # 11 |
RobSten - это сила!
| Angel_Witch, Да без проблем)))
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:16 | Сообщение # 12 |
du hast mich
| Ура! наконец, хотя бы ты воздала противному Майку по заслугам и убила его в первой же главе! Вот это Беллу ты придумала! Как и ja_dina надеюсь, что Блек подольше поживет Ну а Эдвард так вообще жив останется и они с Беллой..... боюсь даже представить, что ты нафантазируешь! Я в ПЧ! еще не поздно?
ККС
|
|
| |
BySofy | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:28 | Сообщение # 13 |
RobSten - это сила!
| Чаруська, Quote Ура! наконец, хотя бы ты воздала противному Майку по заслугам и убила его в первой же главе! biggrin Вот это Беллу ты придумала! Как говорится - или АНТИ-МАЙКИ! хахахах) Quote Я в ПЧ! еще не поздно? Ты что, нет конечно) У нас набор ещё производится))) Рада, что вам всем понравилось) Сегодня, если успею, выложу 1 главу)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:14 | Сообщение # 14 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| ♥LoVe♥, пролог супер) Возмёшь в ПЧ?)
Выкладываю фик
|
|
| |
BySofy | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:19 | Сообщение # 15 |
RobSten - это сила!
| Ameliya_Cullen, Ameliya_Cullen, Quote пролог супер) Возмёшь в ПЧ?) Спасибо, рада, что понравилось) Конечно возьму) ______ Пэ.Сэ - 1 главу выложу примерно через час)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:24 | Сообщение # 16 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| ♥LoVe♥, жду с нетерпение)))
Выкладываю фик
|
|
| |
BySofy | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:50 | Сообщение # 17 |
RobSten - это сила!
| Ameliya_Cullen, Она может шокировать)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:48 | Сообщение # 18 |
du hast mich
| Да уж! "Подольше" Джейк пожил До конца первой главы.... Кровожадная Белла, так всех быстренько "замочит" и о ком тогда писать будешь? Quote Но, когда я уже решила прикончить своего «соучастника», парня уже не было. - кто у нас "соучастник"?
ККС
|
|
| |
BySofy | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:51 | Сообщение # 19 |
RobSten - это сила!
| Чаруська, Quote Но, когда я уже решила прикончить своего «соучастника», парня уже не было. - кто у нас "соучастник"? Вот всё надо знать)))хихихи) Мы этого не узнаем до третьей главы) Скажу лишь одно - что во 2 главе Белла отправится к Элис, а она ещё та "тусовщица" Меня 1 глава потянула на создание ещё одной обложки, не знаю, почему)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Vekusha | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:51 | Сообщение # 20 |
Love is never perfect when it's real love...
| 1 глава супер)Белла великолепна.всё продумала.вот только интересно кто её там увидел жду продолжения
|
|
| |