И ещё одна обложка от меня ( после написания первой главы не удержалась) Название:Когда твоя девушка – вампир...
Автор:19sofia96@mail.ru\Можно Соня\ Можно BySofy
Бета:Наш великий и могучий Майкрософт ворд...но всё же, моя бета теперь Koshka88
Дисклеймер:Ну, это понятно, что персонажи Стефании Майер – но вот кто вампир, а кто обед, узнаете сами )
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Майк, Белла/Райли – но всё же главной парой остаётся Белла/Эдвард)
Рейтинг: NC 17, Ну, действительно, дети, не читайте) Пэ.Сэ - (No Children) — нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Так же присутствует мат.
Слоган: She is a monster, but I want her...
Жанр:Dark, Romance, Angst
Описание:Что будет, если окажется, что твоя девушка – вампир? Да и ещё, к тому же, убийца, которая перерезала всем соплякам мужского пола их шейки в захудалом городишке Форкс? Она - Белла Свон, единственный вампир в городе, о котором не знает никто. Все знают лишь жгучую и загадочную брюнетку с глазами цветом топлёного шоколада и нестандартной внешностью. Он – Эдвард Каллен – её очередная жертва. Но что будет, если он, на её удивление, не будет бояться этой девушки и станет для Беллы нечто большим, чем просто обедом?
Главный саундтрек - Garbage - Crush Пролог - Shiny Toy Guns – Stripped Глава 1 - (песня, которая звучала в клубе) Dj Next - Summer hit (Julius Ts extended mix)
Сонечка, привет дорогая! Вот я и добралась до тебя Вижу твоя муза, или муз, уж не знаю точно, вдохновил тебя на новое творение! Супер! Пейринг меня удивил - приятно удивил, видно Бела у нас та ещё штучка будет, стооолько мужчин
рядом с каждым трупом я оставляла кусочек нижнего белья им на долгую память
прочитав "труп" у меня аж мурашки побежали куда-то
Я ломала ему палец за пальцем. Как говорится, за маму, и за папу
А у Белки с чувством юмора всё отлично!
я шепнула: - БУ! Белла, ты превосходишь саму себя! Джейки, перепугавшись, мигом встал на ноги и побежал на кухню. Споткнувшись о мусорный бак, он упал.
В первой главе всё так невинно начиналось, а под конец моя челюсть чуть об стол не ударилась , вот это наша красавица даёт!!! Надеюсь, появится Эдя и покажет нашему «Джеку-Потрошителю», что не все мужики СВО...
Сонь, мне очень понравилось, я в ПЧ, это даже не обсуждается
P.S. Спасибо что проинформировала...
Сообщение отредактировал Amnat - Пятница, 17.09.2010, 18:03
Amnat, Amnat, Блин, вот я об обожаю своих и новых, и постоянных ПЧ одновременно!) Такие комменты пишете, от чего хочется писать дальше и дальше! Эдя....только в четвёртой, ыыы) Во второй:
Белла с Элис будут развлекаться...а вот где и как узнаем ...наверно, завтра...если сегодня сяду писать)
♥LoVe♥, очень-очень понравилось чес слово!!! А Элис случаем Джаспера в следующей главе не грохнет?! Я так понимаю у них с Белой это любимое развлечение! Всё-Всё умолкаю и с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:48 | Сообщение # 47
Eclipse
Статус: Offline
Quote (♥LoVe♥)
ЧТО они будут делать в с***-к****)
owwww)))так круто))) маленькая элис найдёт там Джаса?))) и он останется без ***? или С ним?))) и он тоже вампир? и всех девчонок насилует? я уже не знаю чё придумать... ну когда глава???
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:13 | Сообщение # 51
New Moon
Я твой главный ПЧ !Так что принимай !Ты молодец !Мне твои фанфики очень нравятся ,так что продолжай в том же духе и не останавливайся !У тебя всё очень хорошо получаеться !Ты люди которые пишут тебе коментарии ,они понимают о чём ты пишешь и проникаю в твои мыслы !Так что твоё воображение очень интересное,увлекателькое,классное и другие слова !Их просто много так что не робей и не останавливайся не перед чем !Всегда буду поддерживать всё что ты пишешь !Ты очень умный писатель и мне это очень нравиться ! :D :) [moder]3.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder] Люблю больше всего Сумерки.Сага так что жду с нетерпеньем 4 часть Расвет !А так мне 12 лет !Занимаюсь вокалом,фортепиано в музыкальной школе !Люблю инет,шопинг,прогулки,пляж,друзей и всё прочее !Не люблю школу !Уроки и всё тому подобное ! *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:19 | Сообщение # 52
RobSten - это сила!
Love_sumerki,
Я твой главный ПЧ!
хихихи, я это поняла, спасибо) принимаю с распростёртыми объятьями!)
Ты молодец !Мне твои фанфики очень нравятся ,так что продолжай в том же духе и не останавливайся !У тебя всё очень хорошо получаеться !Ты люди которые пишут тебе коментарии ,они понимают о чём ты пишешь и проникаю в твои мыслы !Так что твоё воображение очень интересное,увлекателькое,классное и другие слова !Их просто много так что не робей и не останавливайся не перед чем !Всегда буду поддерживать всё что ты пишешь !Ты очень умный писатель и мне это очень нравиться!
♥LoVe♥, уууррррааааа! новая глава, побежала читать)))
Добавлено (22.09.2010, 23:33) --------------------------------------------- и так) Заходя в проходную, я столкнулась с высоким парнем. Он показался мне знакомым а то ... это и есть твой свидетель...
-Белла, солнышко моё ты извращённое, иди сюда! - закричала Элис, летя на меня со скоростью метеора.
♥LoVe♥, спасибо за новую главу) Мне всё больше и больше нравится такая Белла) Жду проду)
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Среда, 22.09.2010, 23:32
Хоть и непривычно, но очень интересно читать про таких Эл и Беллу! Никогда нельзя предугадать, что будет дальше! Спасибо за классную главу! Думаю, Белла своего "свидетеля" уже встретила... С нетерпением буду ждать новой главы!
Когда я читала это фик, у меня в начале был шок, но затем не смогла оторваться от экрана) Белла - маньячка? Прекрасно) Обожаю таких героинь) Не всегда же мальчикам быть плохими! Теперь руль будет у девочек) пхахах) Когда читала поняла, что текст этой песни очень схож с происходящим
Я покончил с притворством. Тебе не удалось найти то, что осталось. Я снова высосу тебя досуха, Одинаковые вещи не стоит хранить. Ты - симпатичная глупышка, В которой я задушу жизнь.
Сейчас ты хочешь сбросить меня вниз, Будто меня это хоть сколько-нибудь волнует. Я - монстр в твоей голове. Я думал, ты уже всё поняла, Но, кажется, ещё нет. Я - яд в твоей коже, И теперь твоя жизнь сломана...
После того, как над тобой погаснут огни, После того, как закончится твоя никчёмная жизнь, Я буду вспоминать, как ты кричала: "Чувства для меня - непозволительная роскошь, Чувства для меня - непозволительная роскошь..."
Я задыхаюсь... Тебе не удалось втянуть меня в это. Я снова затащу тебя вниз. Жизнь неумолимо Скармливает ложь в мою голову. Я буду питаться ложью, которой живешь ты....
Сейчас ты хочешь сбросить меня вниз, Будто меня это хоть сколько-нибудь волнует. Я - монстр в твоей голове. Я думал, ты уже всё поняла, Но, кажется, ещё нет. Я - яд в твоей коже, И теперь твоя жизнь сломана...
После того, как над тобой погаснут огни, После того, как закончится твоя никчёмная жизнь, Я буду вспоминать, как ты кричала: "Чувства для меня - непозволительная роскошь, Чувства для меня - непозволительная роскошь..."
В общем я как всегда поражена и жду продолжения) обожаю подобные произведения) Соньчик как всегда порадовала меня)