Обложка от меня:
И ещё одна обложка от меня ( после написания первой главы не удержалась)
Название: Когда твоя девушка – вампир... Автор: 19sofia96@mail.ru\Можно Соня\ Можно BySofy
Бета: Наш великий и могучий Майкрософт ворд...но всё же, моя бета теперь Koshka88
Дисклеймер: Ну, это понятно, что персонажи Стефании Майер – но вот кто вампир, а кто обед, узнаете сами )
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Майк, Белла/Райли – но всё же главной парой остаётся Белла/Эдвард)
Рейтинг: NC 17, Ну, действительно, дети, не читайте)
Пэ.Сэ - (No Children) — нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Так же присутствует мат.
Слоган: She is a monster, but I want her...
Жанр: Dark, Romance, Angst
Описание: Что будет, если окажется, что твоя девушка – вампир? Да и ещё, к тому же, убийца, которая перерезала всем соплякам мужского пола их шейки в захудалом городишке Форкс?
Она - Белла Свон, единственный вампир в городе, о котором не знает никто. Все знают лишь жгучую и загадочную брюнетку с глазами цветом топлёного шоколада и нестандартной внешностью. Он – Эдвард Каллен – её очередная жертва. Но что будет, если он, на её удивление, не будет бояться этой девушки и станет для Беллы нечто большим, чем просто обедом?
Содержание:
Пролог
Глава 1 - "След" ←присутствует NC-17
Глава 2
Часть 1
Часть 2
Глава 3 "Весёлый урок биологии" НОВАЯ! 28.12.10.
Саундтреки: