Детдомовская
|
|
jenusechka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Let me show you the world in my eyes
Статус: Offline
| Автор Я(jenusechka) Дисклеймер все герои принадлежат Стефани Майер,плюс мои собственные Бета -marmeladina- Рейтинг PG Пейринг Эдвард/Белла Жанр (Romance)(Angst) Статус временно приостановлен Размещение с моего разрешения Краткое описание Белла Свон жила в детдоме с самого рождения.Она перенесла все:смерть родителей,ужасы нищенской жизни,болезнь,пока совершенно случайно не встретила его..но не все так просто Содержание: Глава 1. Размышления Глава 2. Побег Глава 3. Кошмары Глава 4 Нападение Глава 5 Мой спаситель Глава 6 Почти любовь Глава 7 Несчастливая история Глава 8 Первая любовь Глава 9 Решения Глава 10 Как быть?! Глава 11 Это не свидание Глава 12 Встреча с родителями Глава 13 Лучшая подруга Глава 14 Шоппинг Глава 15 Искушение Глава 16 Волшебные места
Сообщение отредактировал jenusechka - Суббота, 02.10.2010, 10:59 |
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:22 | Сообщение # 241 |
I ♥ London
| jenusechka, ясно
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:31 | Сообщение # 242 |
| Женя Спасибо огромное за главу! оНа такая легкая, но конец такой загадочный, Я не люблю загадки, потому что я безумно любопытная! И ты играешь на моих нервах! а теперь мои комменты: Но все же, в глубине души, я надеялась, может и по-детски, на то, что он любит меня. Твоя душа права как никогда! с небольшим вырезом Молодец, девочка! Но в тот момент мне так захотелось дождя, холодного ветерка и чистого воздуха! Мне самой захотелось в эту жару!!! (а как я обажаю дождь и ветер словами не описать) В наслаждении, я закрыла глаза. Я тоже так делаю. Эта пик блаженства. Я потом допишу мама мя гоняет!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:43 | Сообщение # 243 |
| Quote (Erke_fan) Женя Спасибо огромное за главу! оНа такая легкая, но конец такой загадочный, cry Я не люблю загадки, потому что я безумно любопытная! И ты играешь на моих нервах! не за что, это тебе спасибо! Quote (Erke_fan) Молодец, девочка! ты жжешь Quote (Erke_fan) Мне самой захотелось в эту жару!!! cry (а как я обажаю дождь и ветер словами не описать) ага, мне тоже Quote (Erke_fan) Я потом допишу мама мя гоняет! ничего, допишешь! Спасибо)
|
|
| |
mistica | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:16 | Сообщение # 244 |
Breaking Dawn
| Quote (jenusechka) мрачный ангст Ну вот честно, мое мнение.. не такой уж он и мрачный во всяком случае на данном этапе... Просто мы то(читатели) знаем и чувства Эдварда и чувства Беллы и понимаем что они взаимны.. а меня, лично, вообще гложит мыслЯ что здесь будет замечательный Хеппи энд)))))))) Вот такая я оптимиска))
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:04 | Сообщение # 245 |
| Quote (mistica) Ну вот честно, мое мнение.. не такой уж он и мрачный во всяком случае на данном этапе... Просто мы то(читатели) знаем и чувства Эдварда и чувства Беллы и понимаем что они взаимны.. а меня, лично, вообще гложит мыслЯ что здесь будет замечательный Хеппи энд)))))))) Вот такая я оптимиска)) biggrin До ее встречи с Эдвардом да, мрачно было... А сейчас я чуть разбавила, а то вам наскучило бы. А насчет хэппи энда не знаю...
|
|
| |
mistica | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:13 | Сообщение # 246 |
Breaking Dawn
| Quote (jenusechka) насчет хэппи энда не знаю... Ну здрасте.. Протестую((( Хотя... ты автор, тебе виднее)
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:16 | Сообщение # 247 |
Моё сердце asta la vista
| автор у вас 11 глава не открывается, а опять на форум перекидывает
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
mistica | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:31 | Сообщение # 248 |
Breaking Dawn
| Quote (Аля)))) 11 глава не открывается Аля))), зайди через творчество-альтернатива, там есть 11 глава фика.
|
|
| |
|
Sophi | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:40 | Сообщение # 250 |
Возьми и сделай
| ссылка исправлена)
|
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:09 | Сообщение # 251 |
Breaking Dawn
| Sophi, Спасибо) Мы уже прочитали главку))
|
|
| |
|
jenusechka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:32 | Сообщение # 253 |
| Quote (Erke_fan) Можно пониже? пока нет Quote (Erke_fan) Это Таня? surprised cry Скажи что нет, и еще я тебя предупреждала что я любопытная, так что трубую прооду!! wink Извини что такой маленький коммент, но голова не варит! wacko я не знаю, но не думаю, она скорее попозже появится Quote (Sophi) ссылка исправлена) спасибо) Quote (renesmi3) Жень, глава супер я не могла прочитать сразу инет вырубили н о как включили я здесь smile потрясающая гла ЖДУ ПРОДУ smile ПРОДА ПРОДА ПРОДА smile в конце главы я о Тани даже не вспомнила почему то сразу Элис smile ЖДУ ПРОДУ smile ПРОДА ПРОДА ПРОДА smile ЖДУ ПРОДУ smile ПРОДА ПРОДА ПРОДА smile спасибо, скоро будет)
|
|
| |
НюткО | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:35 | Сообщение # 254 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote ты смотри, моего Эдварда не обижай!! А чего он так тупит??? Сам виноват Quote такс, спокойно, а то я сейчас наберу новую главу, не могу видеть ломки а мне лень ее набирать Все,я злая.Гони проду!!!Я из-за твоей способности интригантики 2 часа ночью ворочилась Добавлено (16.08.2010, 14:35) ---------------------------------------------
Quote она скорее попозже появится И я надеюсь,что Белла возьмет швабру и накастыляет ей как следует. Или убежит а Эд ее пойдет искать)(Романтично бы получилось)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:36 | Сообщение # 255 |
| Quote (jenusechka) спасибо, скоро будет) УРА УРА УРА спасибо [moder]3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:36 | Сообщение # 256 |
I ♥ London
| Quote (renesmi3) спасибо, скоро будет) спасибо Женечка))!!!)*
|
|
| |
jenusechka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:48 | Сообщение # 257 |
| Quote (НюткО) Все,я злая.Гони проду!!!Я из-за твоей способности интригантики 2 часа ночью ворочилась Боже! Неужели, моя писанина тебе ТАК понравилась? Quote (НюткО) И я надеюсь,что Белла возьмет швабру и накастыляет ей как следует. Или убежит а Эд ее пойдет искать)(Романтично бы получилось) cry что-то похожее было у меня в мыслях, главное, осуществить все это Quote (renesmi3) УРА УРА УРА спасибо всегда не за что) Quote (((ИрИшКа))) спасибо Женечка))!!!)* не за что)
|
|
| |
НюткО | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:09 | Сообщение # 258 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote Боже! Неужели, моя писанина тебе ТАК понравилась? Еще как. Quote что-то похожее было у меня в мыслях, главное, осуществить все это А,ЧТО ИМЕЕНО?? Фокус со шваброй или побег??? Или и то и то??? *Загорелись глазки*
|
|
| |
jenusechka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:17 | Сообщение # 259 |
| " в приятном шоке" Quote (НюткО) А,ЧТО ИМЕЕНО?? Фокус со шваброй или побег??? Или и то и то??? *Загорелись глазки* вначале думаю побег... Нет нет, со шваброй нет,потому что в таком случае придется менять жанр на юмор Буду ограничиваться моим любимым ангстом
|
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:50 | Сообщение # 260 |
Breaking Dawn
| Quote (jenusechka) скоро будет) Уряя) С нетерпением... .
|
|
| |