Детдомовская
|
|
jenusechka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Let me show you the world in my eyes
Статус: Offline
| Автор Я(jenusechka) Дисклеймер все герои принадлежат Стефани Майер,плюс мои собственные Бета -marmeladina- Рейтинг PG Пейринг Эдвард/Белла Жанр (Romance)(Angst) Статус временно приостановлен Размещение с моего разрешения Краткое описание Белла Свон жила в детдоме с самого рождения.Она перенесла все:смерть родителей,ужасы нищенской жизни,болезнь,пока совершенно случайно не встретила его..но не все так просто Содержание: Глава 1. Размышления Глава 2. Побег Глава 3. Кошмары Глава 4 Нападение Глава 5 Мой спаситель Глава 6 Почти любовь Глава 7 Несчастливая история Глава 8 Первая любовь Глава 9 Решения Глава 10 Как быть?! Глава 11 Это не свидание Глава 12 Встреча с родителями Глава 13 Лучшая подруга Глава 14 Шоппинг Глава 15 Искушение Глава 16 Волшебные места
Сообщение отредактировал jenusechka - Суббота, 02.10.2010, 10:59 |
|
| |
jenusechka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:39 | Сообщение # 221 |
| Quote (AnnI_Vampire) Женечка, главка отпадная))и много позитивных моментов...а если в конце...это и вправду Таня будет..ну сё тогда biggrin спасибо! Все-таки захотелось разбавить, а то сплошной пессимизм вам, наверное, порядком наскучил. Так что слабая доза оптимизма слегка развеет ситуацию А насчет Тани я сама пока не знаю...
Сообщение отредактировал jenusechka - Суббота, 14.08.2010, 20:39 |
|
| |
mistica | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:24 | Сообщение # 222 |
Breaking Dawn
| jenusechka, хм.. это у меня одной или нет? У меня по ссылке не 11 глава, а первая страница данной темы...
|
|
| |
Marishka1318 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:06 | Сообщение # 223 |
Eclipse
| mistica, у меня то же самое!
|
|
| |
PAIFER | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:47 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| mistica, Marishka1318, У меня тоже самое...
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:15 | Сообщение # 225 |
Кури чаще,вспоминай реже
| PAIFER, Marishka1318, mistica, у мну тоже такое.
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:17 | Сообщение # 226 |
I ♥ London
| люди дорогие зайдите творчество-альтернатива и поищите " детдомовская глава 11 " все откроется)
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:21 | Сообщение # 227 |
Кури чаще,вспоминай реже
| ((ИрИшКа)), Спасибо.спасибо,спасибо
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:23 | Сообщение # 228 |
I ♥ London
| Quote (НюткО) Спасибо.спасибо,спасибо незачто)
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:35 | Сообщение # 229 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote Больше всего на свете, мне хотелось показать ему язык, как пятилетняя девчонка, но я вовремя одумалась. А,что??Вполне уместный жест Quote - Нет, ничего не беспокоит... Просто... Белла ты реально такая дура?? Еще пару таких неоконченых словечек и я повешусь Quote Да, здесь действительно замечательно, - пробормотала я. - Ну,и куда тебя понесло??Точно идиотка Quote по парку с люб..., - я запнулась, но тут же спохватилась, - с тобой, Нееет,ты же так была близка Quote Я замолкла. Никогда в жизни не ожидала от себя таких слов. Какая пламменная речь. Quote вот черт, как я так говорю? Давай продолжай.Хотя это и бесмысленно.Эдвард же настоящий тугодум. Quote И тут, он внезапно вскочил и поднял меня на руки. Я опешила А-а-а...Люди.пьянствуем.У них продвижение Quote - Эдвард, ты что... , - я не успела договорить. К нам подбегала какая-то бабушка с метлой. - Так вы, негодники, вы хотите разгромить эти качели? Катаются они, взрослые люди, тоже мне! Ану-ка слезайте, пока я вам головы не поотрывала! Куда катится современная молодежь, ничего не понимают! Я тотчас слезла с этого чертового сидения, а Эдвард стоял, как вкопанный. К тому же, совершенно некстати, пошел ливень. Да, все эти тучи. - Эдвард, пойдем отсюда, что ты стоишь! - заорала я. - Ах вы еще здесь?! Сейчас я вам метлой своей, - зарычала старуха. О Господи, да я ее боюсь. Наконец, Эдвард очухался, взял меня за руку и мы помчались обратно Вот так поворотик... *В истерике* Quote чуть не умерла со стыда... Гоподи помилуй,дай бог это Элис.А НЕ Таня. jenusechka, интригантка,блин. Когда прода7??? Я сейчас умру от любопытства.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:18 | Сообщение # 230 |
| Quote (НюткО) Нееет,ты же так была близка Quote (НюткО) А-а-а...Люди.пьянствуем.У них продвижение это считается продвижением? Quote (НюткО) Вот так поворотик... *В истерике* захотелось добавить старушку, сама не знаю почему, вот в голову пришло! Quote (НюткО) Гоподи помилуй,дай бог это Элис.А НЕ Таня. это я пока сама еще не знаю Quote (НюткО) Когда прода7??? Я сейчас умру от любопытства. может, завтра? Как получится Спасибо
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:42 | Сообщение # 231 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote это считается продвижением? Конечно. Во как любит,аж на руках носит Quote захотелось добавить старушку, сама не знаю почему, вот в голову пришло Я как представлю эту картину,у меня сразу истерика смеховая начинается Quote это я пока сама еще не знаю Ты еня убиваешь. Если это будет Таня то я возможно захочу кого-нибудь придушить,а если Элис то расцеловать Quote может, завтра? Как получится Спасибо *Ерзает на стуле* Господи,за что я такой любопытной родилась!?
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:45 | Сообщение # 232 |
| Quote (НюткО) Конечно. biggrin Во как любит,аж на руках носит да Quote (НюткО) Я как представлю эту картину,у меня сразу истерика смеховая начинается ага, я аж представить себе боюсь Quote (НюткО) Господи,за что я такой любопытной родилась!? мы все любопытные
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:30 | Сообщение # 233 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Только тупой он больно. Надеюсь Эли ему поможет Quote ага, я аж представить себе боюсь Аааа....У меня сейчас от любопытства ломка начнется.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:44 | Сообщение # 234 |
| Quote (НюткО) Только тупой он больно. ты смотри, моего Эдварда не обижай!! Quote (НюткО) Аааа....У меня сейчас от любопытства ломка начнется. такс, спокойно, а то я сейчас наберу новую главу, не могу видеть ломки а мне лень ее набирать
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:45 | Сообщение # 235 |
I ♥ London
| Quote (jenusechka) Quote (НюткО) Только тупой он больно. ты смотри, моего Эдварда не обижай!! dry biggrin и моего тоже))
|
|
| |
mistica | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:46 | Сообщение # 236 |
Breaking Dawn
| сенкью вери мач) прочла 11 главку) посмеялась от души! Проду пожалуйста:)
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:47 | Сообщение # 237 |
I ♥ London
| Quote (mistica) посмеялась от души! я тоже посмеялась))
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:05 | Сообщение # 238 |
| Quote (mistica) сенкью вери мач) прочла 11 главку) посмеялась от души! Проду пожалуйста:) Quote (((ИрИшКа))) я тоже посмеялась)) рада, что мои честные попытки добавить немного радости и смеха во мрачный ангст, увенчались скромным успехом... Спасибо вам, что читаете и комментируете, мне правда весьма приятно читать ваши отзывы!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:07 | Сообщение # 239 |
I ♥ London
| Quote (jenusechka) Спасибо вам, что читаете и комментируете, мне правда весьма приятно читать ваши отзывы! тебе спасибо за такой фик)) а у тя уже готова следующая глава или нет?
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:21 | Сообщение # 240 |
| Quote (((ИрИшКа))) а у тя уже готова следующая глава или нет? нет, не готова пока что
|
|
| |