Impossible is possible
|
|
Veneta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Let the best moves win
Статус: Offline
| D[e]vil_notte или просто Вера) djkr (с 1 по 6) , kukusa (с 1 до Эпилога в переписывании на TR), Marishka1318 (На TSR) В этом мире все может быть, поэтому - бери ноги и беги... Стефани Майер и мои Юи, Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсме, Артур, Алекс Action, Romance, POV Вы спросите возможно? Вам ответят - да. В этом мире все так расположено, что может случится все о чем ты мечтал и даже не хотел думать о таком. Мир - имеет двойной смысл, правда? Так вот, за ним следят и пытаются помочь, охраняя тех, кто пригодится. Хранители, Боги, только не те из мифологии, а настоящие. Полные странностей и загадок. Молодая девчонка, полностью безбашенная и дерзкая, спокойная как глыба льда, веселая как карусель приезжает в тихий городок на севере США - Форкс. Просто напросто она необычна, ведь она- дочь правящей династии вампиров. Имеет свои козыри в рукаве, сначала не самый радушный прием "владельцев" территории. Но потом начинается самое интересное- Изабелла Мари Свон, посмотрим на наш дуэт. Неприятности и Неприятности в двойне. Ну с друзья мои. Долго вынашивала эту идею. Вся первая часть этого фика будет непонятная и вообще вы скажете: "Че за фигня? Я ниче не понимаю!" Я полностью с вами согласна, это так сказать проба пера. Осуждайте, я несказанно буду рада вашим комментариям или смайликам (ведь это тоже чувство, которое вы испытываете к фф) Вторая часть более понятна (в принципе ее можно читать, даже не читая первой части), я уже набила руку, я сейчас переписываю вот этот рассказ, который вы сейчас будете перечитывать. Ладно хватит, разглаголилась тут. Орите, кидайте, спорьте - мне важно. Приятного прочтения. Да я сомневаюсь, что вы его выкладывать будете, в основном я уже выложила его. Но, если захотите, я не кусаюсь. Только скажите где, ссылку и меня и бет.
Dance - that's life.
Сообщение отредактировал Yu_Im_Lee - Вторник, 26.04.2011, 18:35 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:35 | Сообщение # 121 |
| Quote (Манявка) renesmi3, давай кались,что за идея? давай каждый час просить проду мне кажется это поможет
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:56 | Сообщение # 122 |
Breaking Dawn
| Да ну,нет,это глупо Она просто зайдет и посмотрит Сколько мы тут всего понаписали,растает и выложит главу,я надеюсь на это
Ушла*(
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:13 | Сообщение # 123 |
| Quote (Манявка) Да ну,нет,это глупо Она просто зайдет и посмотрит Сколько мы тут всего понаписали,растает и выложит главу,я надеюсь на это ладно я за ЖДУ ПРОДУ [moder]Не капси![/moder] Добавлено (17.08.2010, 15:13) --------------------------------------------- где наш писатель? просто обычно хотябы один раз но дает о себе знать
Пишу Гремучая смесь
Сообщение отредактировал renesmi3 - Вторник, 17.08.2010, 12:41 |
|
| |
sweetmarika | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:09 | Сообщение # 124 |
New Moon
| сразу в ПЧ!!!
|
|
| |
Veneta | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:59 | Сообщение # 125 |
Let the best moves win
| Слушайтее.... я туть чуть со стула не упала!Уговорили, выложу завтра, новую главу Quote (Манявка) Не устаю повторять,что ты хороший автор Quote (renesmi3) часть блеск, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ПРОДУ рада что тебе понравилось Quote (Манявка) думаю завтра утром опять попробуем,согласна? Ай, ай, ай ну ви даетее... Quote (ВаМпИрКа13) Yu_Im_Lee ты должна хотя бы чуть чуть пожалеть нас, из за того что ты так интересно ( интригующе, классно прекраснео и т.д.) пишешь я не могу спокойно дожидаться следующих глав)))) ох... сколько похвалы..... Quote (renesmi3) давай каждый час просить проду мне кажется это поможет Ахахах.... мне нравиться.... xD.... Quote (Манявка) Она просто зайдет и посмотрит Сколько мы тут всего понаписали,растает и выложит главу,я надеюсь на это Cherie, ты меня хорошо прям знаешь=) Уже растаяла Quote (renesmi3) где наш писатель? просто обычно хотябы один раз но дает о себе знать Ваш писатель седня рисовал, поэтому зашел тока вечером Quote (sweetmarika) сразу в ПЧ!!! Оу... я рада, распологайся поудобнее
Dance - that's life.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:19 | Сообщение # 126 |
| Quote (Yu_Im_Lee) Уговорили, выложу завтра, новую главу а если поточнее когда???
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
ВаМпИрКа13 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:00 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| ура!!!!!! завтра будет новая главка=)
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:06 | Сообщение # 128 |
Breaking Dawn
| Quote (Yu_Im_Lee) Cherie, ты меня хорошо прям знаешь=) Уже растаяла biggrin Да,да,я сразу тя раскусила )Хд Yu_Im_Lee, слушай,а скок ты языков учишь?Или ты в переводчике все делаешь?
Ушла*(
|
|
| |
Veneta | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:38 | Сообщение # 129 |
Let the best moves win
| renesmi3, а поточнее вечерком. У вас кокое время? постараюсь выложить для вас в удобное время Quote (ВаМпИрКа13) ура!!!!!! завтра будет новая главка=) Манявка, я знаю итальянский, французский, и испанский не в совершенстве конечно но спросить где туалет можно.... xD.... и корейский мой родной.
Dance - that's life.
|
|
| |
ВаМпИрКа13 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:41 | Сообщение # 130 |
Eclipse
| столько языков...))) круто!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:11 | Сообщение # 131 |
| день наступил и я жду проду Добавлено (18.08.2010, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Yu_Im_Lee) Уговорили, выложу завтра, новую главу уже наступило Добавлено (18.08.2010, 16:27) --------------------------------------------- ау где наша писательница Добавлено (18.08.2010, 18:11) --------------------------------------------- я щас стул сломаю от ожидания новой главы я вижу только я ее жду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Vekusha | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:59 | Сообщение # 132 |
Love is never perfect when it's real love...
| Просто нет слов .глава ВАУ!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:18 | Сообщение # 133 |
| глава прелесть мне очень очень сильно понравиласьты прекрасно пишешь. затем вопрос: КОГДА следуюшая глава
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Veneta | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:30 | Сообщение # 134 |
Let the best moves win
| Vekusha, спасипки=* renesmi3, ненасытная ты моя завтра наверное, или если успею, то маленькая главка сегодня. Просто я буду писать главу к другому фику
Dance - that's life.
|
|
| |
ВаМпИрКа13 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:39 | Сообщение # 135 |
Eclipse
| главка супер, пишешь просто чудесно))) с нетерпением жду следующих глав!!! надеюсь следующая уже скоро... а еще вопрос: к кокому фан фику ты еще пишешь проду, Обещание что ли...???
Сообщение отредактировал ВаМпИрКа13 - Четверг, 19.08.2010, 10:40 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:45 | Сообщение # 136 |
| Quote (Yu_Im_Lee) renesmi3, ненасытная ты моя да я такая просто интересно пишешь
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:22 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Yu_Im_Lee, я сюда захожу,а тут уже новая глава и мне никто,ничего не сказал! Это что за дела,я тут думала на тя обидеться за то что нет главы,а тут на тебе,а меня не предупредили Я все в слезах и жутко на тебя обижена!
Ушла*(
|
|
| |
Veneta | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:45 | Сообщение # 138 |
Let the best moves win
| Манявка, солнышко, прости!!!!!! Я тока щас сюда зашла и не расослала света не было ну дуйсяяя
Dance - that's life.
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:56 | Сообщение # 139 |
Breaking Dawn
| Yu_Im_Lee, ну все,прощина,не могу долго держать на тя зла) Я оставила камент под главой)
Ушла*(
|
|
| |
Veneta | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:29 | Сообщение # 140 |
Let the best moves win
| Манявка, пасипки и за комент и за прощение
Dance - that's life.
|
|
| |