Impossible is possible
|
|
Veneta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Let the best moves win
Статус: Offline
| D[e]vil_notte или просто Вера) djkr (с 1 по 6) , kukusa (с 1 до Эпилога в переписывании на TR), Marishka1318 (На TSR) В этом мире все может быть, поэтому - бери ноги и беги... Стефани Майер и мои Юи, Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсме, Артур, Алекс Action, Romance, POV Вы спросите возможно? Вам ответят - да. В этом мире все так расположено, что может случится все о чем ты мечтал и даже не хотел думать о таком. Мир - имеет двойной смысл, правда? Так вот, за ним следят и пытаются помочь, охраняя тех, кто пригодится. Хранители, Боги, только не те из мифологии, а настоящие. Полные странностей и загадок. Молодая девчонка, полностью безбашенная и дерзкая, спокойная как глыба льда, веселая как карусель приезжает в тихий городок на севере США - Форкс. Просто напросто она необычна, ведь она- дочь правящей династии вампиров. Имеет свои козыри в рукаве, сначала не самый радушный прием "владельцев" территории. Но потом начинается самое интересное- Изабелла Мари Свон, посмотрим на наш дуэт. Неприятности и Неприятности в двойне. Ну с друзья мои. Долго вынашивала эту идею. Вся первая часть этого фика будет непонятная и вообще вы скажете: "Че за фигня? Я ниче не понимаю!" Я полностью с вами согласна, это так сказать проба пера. Осуждайте, я несказанно буду рада вашим комментариям или смайликам (ведь это тоже чувство, которое вы испытываете к фф) Вторая часть более понятна (в принципе ее можно читать, даже не читая первой части), я уже набила руку, я сейчас переписываю вот этот рассказ, который вы сейчас будете перечитывать. Ладно хватит, разглаголилась тут. Орите, кидайте, спорьте - мне важно. Приятного прочтения. Да я сомневаюсь, что вы его выкладывать будете, в основном я уже выложила его. Но, если захотите, я не кусаюсь. Только скажите где, ссылку и меня и бет.
Dance - that's life.
Сообщение отредактировал Yu_Im_Lee - Вторник, 26.04.2011, 18:35 |
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:42 | Сообщение # 81 |
Breaking Dawn
| Отличная глава Жду проду)
Ушла*(
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:05 | Сообщение # 82 |
| хочу проду проду Добавлено (12.08.2010, 09:05) --------------------------------------------- где прода очень сильно хочу проду
Пишу Гремучая смесь
Сообщение отредактировал renesmi3 - Четверг, 12.08.2010, 07:32 |
|
| |
Veneta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:18 | Сообщение # 83 |
Let the best moves win
| renesmi3, зай прости.... бета ее не присылает, я не знаю где Аня... могу выложить не отредактированную.....??? если ты так хочешь Добавлено (12.08.2010, 09:39) --------------------------------------------- Манявка, пасиб=) Добавлено (12.08.2010, 10:18) --------------------------------------------- Новая глава простите меня=)
Dance - that's life.
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:57 | Сообщение # 84 |
Breaking Dawn
| Отличная глава) Особенно конец,такой душевный Жду проду)
Ушла*(
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:11 | Сообщение # 85 |
| Quote (Манявка) Отличная глава) я с тобой согласна суперская глава и КОГДА ЖДАТЬ ПРОДУ
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Veneta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:29 | Сообщение # 86 |
Let the best moves win
| renesmi3, Манявка, спасибо милые=) мне очень приятно=) Quote (renesmi3) КОГДА ЖДАТЬ ПРОДУ непроверенная сегодня, проверенная завтра... какая устроит?
Dance - that's life.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:52 | Сообщение # 87 |
| Quote (Yu_Im_Lee) непроверенная сегодня, проверенная завтра. в чем смысл проверенной
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Veneta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:54 | Сообщение # 88 |
Let the best moves win
| renesmi3, она проверена гаммой и немного интонационные моменты бетой
Dance - that's life.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:55 | Сообщение # 89 |
| давай непроверенную тоесть жду проду сегодня
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:46 | Сообщение # 90 |
| Прости, давно не появлялась. Прочла две новые главы. Очень рада появлению Беллы. Дядя Эммет как всегда самый лучший и смешной. Quote Так, стоп! Почему это я хочу ее защитить?! Вот тут я не поняла. Юи ревнует Эдварда? Или это просто страх разоблачения её новой семьи? Автор, пока не ответишь - не отстану! Quote Мы должны устроить вечеринку! Ведь тебе исполняется 17! Ох, думаю вечеринка будет убойная. Спасибо за главы. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:56 | Сообщение # 91 |
| я тоже жду проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
ВаМпИрКа13 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:44 | Сообщение # 92 |
Eclipse
| аааааааа, пасибо за новую главку, она просто суперская))) а когда будет продолжение?
|
|
| |
Veneta | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:53 | Сообщение # 93 |
Let the best moves win
| liliyashm, очень рада что ты здеся появилась Quote (liliyashm) Юи ревнует Эдварда? ахахах, очень смешно просто она не очень любит людей... это вы узнаете с след главе... а может и через главу Quote (liliyashm) Ох, думаю вечеринка будет убойная. просто улет..... я еще подумаю над ней, но вечеринок будет две Quote (liliyashm) Автор, пока не ответишь - не отстану! Ну, ну..... Quote (ВаМпИрКа13) аааааааа, пасибо за новую главку, она просто суперская))) Это тебе спасибо, что читаешь=) Quote (ВаМпИрКа13) а когда будет продолжение? Ненасытные вы мои! Что вы будете делать, когда я учиться начну?! Совсем избаловались Продка будет сеня..... наверное.... я щас готовлюсь к учебе, так что..... она будет не так быстро появляться.... Quote (renesmi3) я тоже жду проду
Dance - that's life.
Сообщение отредактировал Yu_Im_Lee - Пятница, 13.08.2010, 11:53 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:22 | Сообщение # 94 |
| будем ждать
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
ВаМпИрКа13 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:28 | Сообщение # 95 |
Eclipse
| готовься, учеба важнее, только нас тоже не забывай)))))) очень очень буду ждать продку))))
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:36 | Сообщение # 96 |
| Quote (ВаМпИрКа13) готовься, учеба важнее, только нас тоже не забывай)))))) очень очень буду ждать продку)))) согласна продку тоже жду но учебу не забывай и нас тоже
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Veneta | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:41 | Сообщение # 97 |
Let the best moves win
| Как же я вас забуду, любимые вы мои
Dance - that's life.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:50 | Сообщение # 98 |
| Quote (Yu_Im_Lee) Как же я вас забуду, любимые вы мои спасибо а доказательством будет каждая новая продка я хотела спросить новая скоро или нет просто интересно
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Veneta | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:30 | Сообщение # 99 |
Let the best moves win
| renesmi3, ох.... она просто большая.... поэтому я ее строчу так долго... я еще пишу проду к другому фику... сегодня наверное будет, ничего не обещаю
Dance - that's life.
|
|
| |
Hero_in | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:35 | Сообщение # 100 |
| Quote ох.... она просто большая.... поэтому я ее строчу так долго... я еще пишу проду к другому фику... сегодня наверное будет, ничего не обещаю у бедненькая((( отдохни..
|
|
| |