Impossible is possible
|
|
Veneta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Let the best moves win
Статус: Offline
| D[e]vil_notte или просто Вера) djkr (с 1 по 6) , kukusa (с 1 до Эпилога в переписывании на TR), Marishka1318 (На TSR) В этом мире все может быть, поэтому - бери ноги и беги... Стефани Майер и мои Юи, Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсме, Артур, Алекс Action, Romance, POV Вы спросите возможно? Вам ответят - да. В этом мире все так расположено, что может случится все о чем ты мечтал и даже не хотел думать о таком. Мир - имеет двойной смысл, правда? Так вот, за ним следят и пытаются помочь, охраняя тех, кто пригодится. Хранители, Боги, только не те из мифологии, а настоящие. Полные странностей и загадок. Молодая девчонка, полностью безбашенная и дерзкая, спокойная как глыба льда, веселая как карусель приезжает в тихий городок на севере США - Форкс. Просто напросто она необычна, ведь она- дочь правящей династии вампиров. Имеет свои козыри в рукаве, сначала не самый радушный прием "владельцев" территории. Но потом начинается самое интересное- Изабелла Мари Свон, посмотрим на наш дуэт. Неприятности и Неприятности в двойне. Ну с друзья мои. Долго вынашивала эту идею. Вся первая часть этого фика будет непонятная и вообще вы скажете: "Че за фигня? Я ниче не понимаю!" Я полностью с вами согласна, это так сказать проба пера. Осуждайте, я несказанно буду рада вашим комментариям или смайликам (ведь это тоже чувство, которое вы испытываете к фф) Вторая часть более понятна (в принципе ее можно читать, даже не читая первой части), я уже набила руку, я сейчас переписываю вот этот рассказ, который вы сейчас будете перечитывать. Ладно хватит, разглаголилась тут. Орите, кидайте, спорьте - мне важно. Приятного прочтения. Да я сомневаюсь, что вы его выкладывать будете, в основном я уже выложила его. Но, если захотите, я не кусаюсь. Только скажите где, ссылку и меня и бет.
Dance - that's life.
Сообщение отредактировал Yu_Im_Lee - Вторник, 26.04.2011, 18:35 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:56 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| супер интрегующее начало а глави от едварда или белли будут?люблю
|
|
| |
Veneta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
Let the best moves win
| kiska12345, пасибочки! Стараюсь=) Да будут! Щас Пишу еще 2 главы 4 будет от Элис ти в ПЧ?=)
Dance - that's life.
|
|
| |
ira | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:21 | Сообщение # 4 |
we can change world
| саммари очень понравилось..интересно для кого она станет поющей кроме Эда...
|
|
| |
Veneta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:27 | Сообщение # 5 |
Let the best moves win
| ira, а главы не понравились??? узнаете в следующей главе
Dance - that's life.
|
|
| |
ira | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:46 | Сообщение # 6 |
we can change world
| Limika, я от только начинаю читать...еще до них не дошла,но уверена что понравяться Добавлено (20.07.2010, 14:46) --------------------------------------------- начала читать.....очень интересно...получаеться что ЮИ главная героиня?
|
|
| |
Veneta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:51 | Сообщение # 7 |
Let the best moves win
| ira, ага=)но повествование от всех будет=)
Dance - that's life.
|
|
| |
Кризис | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:52 | Сообщение # 8 |
Кризали3
| сразу в ПЧ!!! боже мой откуда ты такие фотки взяла????? главы классные!!! жду продку)))
|
|
| |
Veneta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:55 | Сообщение # 9 |
Let the best moves win
| Не забываем смотреть Доп.Материалы Добавлено (20.07.2010, 14:55) --------------------------------------------- Кризис, спасибо большое=)))) сегодня еще наверно 2 главы будет фотки не нравятся??или наоборот?
Dance - that's life.
Сообщение отредактировал Limika - Вторник, 20.07.2010, 14:55 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:07 | Сообщение # 10 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Я прочла, хочу задать вопросы к автору: - мне очень понравилось, возьмешь в ПЧ? - Когда прода? - Я получу машинку как Юи за хорошое поведение, мм? Ты супер, я тебе обожаю за идею =***
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Кризис | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:07 | Сообщение # 11 |
Кризали3
| Limika, а примишь в бету????
|
|
| |
Saints | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:18 | Сообщение # 12 |
Кавайный псих
| Здорово! Идея оригенальная. С ядом классно предумано! А Вольтури.... они просто лапочки!!!!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
Veneta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:01 | Сообщение # 13 |
Let the best moves win
| Всем огромное спасибо=))) Аньчиг, Quote (Аньчиг) мне очень понравилось, возьмешь в ПЧ? конечно!очень рада новым читателям=) Quote (Аньчиг) Когда прода? Через часик будет 2 главы Quote (Аньчиг) Я получу машинку как Юи за хорошое поведение, мм? Хехе конеш=) Кризис, Quote (Кризис) а примишь в бету???? уже приняла Saints, Quote (Saints) Здорово! Идея оригенальная. С ядом классно предумано! А Вольтури.... они просто лапочки!!!! Хехе пасипки
Dance - that's life.
|
|
| |
Кризис | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:44 | Сообщение # 14 |
Кризали3
| Limika, мы тя любим))))))))()()()()(
|
|
| |
Veneta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:05 | Сообщение # 15 |
Let the best moves win
| Кризис, пасииипки=)
Dance - that's life.
|
|
| |
Кризис | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:09 | Сообщение # 16 |
Кризали3
| пожалуйста)))))( Добавлено (20.07.2010, 17:09) --------------------------------------------- так когда главки будут????
|
|
| |
Keito | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:45 | Сообщение # 17 |
Потерянная в Японии
| Limika, принимай в ПЧ!! Пролог с главами понравились!!! Идея просто бесподобная!! Юи супер девочка прям, а в будующем еще и вампир! А у нее парочка появится?? А питомец у нее красавец!!! жду продолжения!!!
|
|
| |
Veneta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:32 | Сообщение # 18 |
Let the best moves win
| Кризис, я дописываю щас! 5 минут Keito, спасибо! обязательно будет и конечно приму=)Добавлено (20.07.2010, 18:32) --------------------------------------------- принимайте новую главу!
Dance - that's life.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:51 | Сообщение # 19 |
| Quote Считай весь мир вампиров мои друзья. нифига себе! Крутая девочка Вообще идея о девочки, которая живет как дочь у Вольтури очень новая, я такого ещё не читала. Бери и меня в ПЧ Прочла главы (которые уже активировали). Все безумно понравилось. И ещё, я бы хотела видеть фото Юи Ли, а внешность остальных, я думаю, мы всех уже знаем Спасибо, что дала ссылку. Жду проду.
|
|
| |
Veneta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:14 | Сообщение # 20 |
Let the best moves win
| liliyashm, ПАСибочки! стараюся! я ищю Юи Ли завтра наверное будит! Новых героев я тоже ужн нашла скоро будут! Добавлено (20.07.2010, 19:14) --------------------------------------------- Простите! Подождите до завтра! мне чуть чуть нужно дописать 4 главу! Сестра выгоняет!Люблю вас
Dance - that's life.
|
|
| |