Нежданная свадьба
|
|
RS | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:47 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Нежданная свадьба Автор: я)) Саммари: Неожиданная свадьба отца приносит в спокойную жизнь Беллы смятение и уныние, а также мачеху и своенравного сводного брата, который откроет для Беллы новый мир любви и страсти... Бета: к сожалению, нет Дисклеймер: Стефани Майер Рейтинг: пока PG-13 Статус: закончен Герои: Эпилог
Сообщение отредактировал RS - Среда, 25.08.2010, 14:49 |
|
| |
little_magic | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:18 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| так! саммари мне понравилось, так что я в читателях))
Общежитие или Незваные гости - New
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:32 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Прочитала начало. Ну, что могу сказать? Мне понравилось! Интересный поворот событий! Когда же будет прода? Потому что мне ОЧЕНЬ нравится как ты пишешь!!!!!
Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| супер ти просто молодец
|
|
| |
Helly | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:57 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Прикольно очень нравиться пиши быстрее проду.Чувствую будет очеь весело.
|
|
| |
MarySha | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:44 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Мне понравилось. Я точно в читателях. Жду продолжения!!!
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:53 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Спасибочки всем за отзывы. Пишу для Вас!!!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:25 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| спасибо новая глава супер они потроху начинают общаться так и до любви у них скоро дойдет пиши побестрее проду очень хочеться узнать как белла проведет екскурсию по форксу думаю на етой екскурсии они с едвардом зблизяться RS ми тебя очень любим ти просто молодец у тебя очень хорошо получаеться писать......если нужна помощ обращайся ми твои верние фанати всегда тебя поддержим ...я в ПЧ
|
|
| |
little_magic | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:43 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| отлично! прочитала сразу все три главы и я в восторге! жаль Карлайла, я то думала, что он будет в рассказе (но может он где-то прячется! ) Белка как всегда впадает в ступор, но едко ответить тоже може)) рада, что она нормально одевается, а не по принципу :"Что выпало из шкафа, то и одену"... в общем, не смей бросать! пиши дальше, а то МЫ тебя не простим)
|
|
| |
Keito | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:11 | Сообщение # 10 |
Потерянная в Японии
| а у меня что-то 2 глава не открывается (((
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:17 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Keito... Не знаю, у меня все вроде ОК. Вот прямая ссылочка http://twilight-saga.ru/publ/6-1-0-5220
|
|
| |
меган | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:23 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| С 3 главы мне понравилось интересно что будет дальше
|
|
| |
Alinochka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:52 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| Мне понравилась 3 глава! Так интересно, ведь они, как я понимаю, будут жить в одном доме! Посмотрим к чему это все приведет! Я в ПЧ. Продолжай в том же духе!
Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:10 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Добавила 4 главу! Приятного всем прочтения. Очень надеюсь, что вам понравится))) P.S. Не забывайте, что ваши отзывы вдохновляют автора))
Сообщение отредактировал RS - Среда, 30.06.2010, 14:35 |
|
| |
Alinochka | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:52 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| Да... Как Эд обламал Беллу! Но мне нравится, что он так поступил! Немножко Джейка жалко. Здесь он такой милый! Что же будет дальше??? Проду, проду и еще раз проду!!!
|
|
| |
little_magic | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:29 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| отличная глава! либо тупой Джейк, либо тупая я! они же вроде не целовались у кафе! напридумывал же себе... и когда Белла подслушивала, я так и знала, что попадется)) в общем страсти кипят и накаляются!
|
|
| |
меган | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:57 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| Наверное Джейк слепой они же не целовались Страсти накаляются что будет дальше
|
|
| |
RS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:53 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| little_magic и меган... спасибо за отзывы! Вы правы по поводу Джейка и в следующих главах это прояснится. А пока для всех отрывок их 6 главы: Потянувшись, Эдвард приглушил свет и потянул шторки, закрывая нас от внешнего мира. Звуки музыки стали тише, теперь я слышала каждый звук, каждый стон, сорвавшийся с наших губ… Страсть и огонь…вот какими словами можно описать то, что окутывало нас тогда. Это и отдаленно не было похоже ни на что, испытанное мною ранее. Ласки и поцелуи Джейкоба никогда не рождали во мне такого безумства, и сейчас я купалась в этих ощущениях, полностью отдавая себя во власть Эдварда. Полный текст будет доступен в пятницу, страсти накаляются, все самое интересное впереди, ждите
|
|
| |
MarySha | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:28 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Ты меня заинтриговала отрывком из новой главы. Надеюсь это не сон Беллы, а реальность!!! Добавлено (05.07.2010, 22:28) --------------------------------------------- Новая глава просто супер!!! Белла полностью влюбилась в Эдварда и уже забыла Джейкоба. Интересно как будут дальше развиваться отношения Беллы и Эдварда...
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 05:56 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| мне очень понравилось!!что же будет дальше??жду продолжения!!!
Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
|
|
| |