[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Нежданная свадьба
RSДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:47 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Название: Нежданная свадьба
Автор: я))
Саммари: Неожиданная свадьба отца приносит в спокойную жизнь Беллы смятение и уныние, а также мачеху и своенравного сводного брата, который откроет для Беллы новый мир любви и страсти...

Бета: к сожалению, нет
Дисклеймер: Стефани Майер
Рейтинг: пока PG-13
Статус: закончен

Герои:

Сообщение отредактировал RS - Среда, 25.08.2010, 14:49

yulyasikyayayaДата: Пятница, 23.07.2010, 15:31 | Сообщение # 61
Breaking Dawn

Спасибо большое за фик!!очень классный!!!!!!!!!!!1

Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))

kiska12345Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:52 | Сообщение # 62
Twilight Saga

RS а 2 часть етой истории будет ?если когдато надумаеш написать сообщи плиз люблю biggrin

KarmaДата: Суббота, 24.07.2010, 02:24 | Сообщение # 63
always smiling)

RS, спасибо большое за этот фик)) Мне он очень понравился smile Не в последнюю очередь понравилось, что он короткий, этим он напоминает историю встречи и любви, которыми делятся с нами иногда наши друзья или родственники, в общем, все так гармонично и без лишнего напряга и путанницы. wink Здорово, что ты решила выложить еще один свой фик На гребне волны, теперь будет на что переключится после этого. Ну а насчет 2-ой части, мне показалось, что эта история вроде как закончилась dry Конечно, можно и продолжить, но мне кажется, что уже не то будет... Ну это мое мнение...

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

RSДата: Суббота, 24.07.2010, 11:39 | Сообщение # 64
Twilight Saga

kiska12345, Karma,

Я действительно не планировала вторую часть... не люблю растянутые истории. "На гребне волны" - это мое новое увлечение, очень хочется вас порадовать интересным и новым сюжетом.

Плюс в планах фанф в формате "альтернатива", пока без названия, но сюжет уже вертится в голове: Нью-Йорк. Вампиру Эдварду по ночам не дают покоя полные ужаса и страха мысли молодой девушки, живущей за тысячи километров от него. Эти мысли настолько сильные, что он слышит их где бы не находился и чем бы он в этом момент не занимался. Не в силах больше слышать ее мучения, он отправляется к ней в Форкс, чтобы излечить ее раненое сердце...
Ну как?

kiska12345Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:13 | Сообщение # 65
Twilight Saga

Quote (RS)
Я действительно не планировала вторую часть... не люблю растянутые истории. "На гребне волны" - это мое новое увлечение, очень хочется вас порадовать интересным и новым сюжетом.

Плюс в планах фанф в формате "альтернатива", пока без названия, но сюжет уже вертится в голове: Нью-Йорк. Вампиру Эдварду по ночам не дают покоя полные ужаса и страха мысли молодой девушки, живущей за тысячи километров от него. Эти мысли настолько сильные, что он слышит их где бы не находился и чем бы он в этом момент не занимался. Не в силах больше слышать ее мучения, он отправляется к ней в Форкс, чтобы излечить ее раненое сердце...
Ну как

супер очень хорошая мисль воплощай ее в фик

ЭлИсКаДата: Суббота, 24.07.2010, 19:11 | Сообщение # 66

оу))))
супер!!!
классное начало))

Storybrookegalaxy_hellДар

MaryShaДата: Суббота, 24.07.2010, 19:13 | Сообщение # 67
Twilight Saga

RS, твой фанфик просто супер!!! smile
Конец просто замечательный.
Буду ждать твоих новых творений. wink

ImprévisiblesДата: Суббота, 24.07.2010, 21:39 | Сообщение # 68
просто нічого не хочу

RS, спасибо, я провела этот час в сказке. Очень красивая история настоящей любви!
Уже писала в коментах, что читаеться, тоесть читалось очень легко! Хотелось бы узнать продолжение, но...приймусь за чтение "На гребне волны"

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

KarmaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:04 | Сообщение # 69
always smiling)

Quote (RS)
Вампиру Эдварду по ночам не дают покоя полные ужаса и страха мысли молодой девушки, живущей за тысячи километров от него. Эти мысли настолько сильные, что он слышит их где бы не находился и чем бы он в этом момент не занимался. Не в силах больше слышать ее мучения, он отправляется к ней в Форкс, чтобы излечить ее раненое сердце...
Ну как?

Это интересная задумка, тут только одно "но": Эд ведь не может читать мыслей Беллы, эта его неспособность очень даже украшает интригу фика. Но может, ты придумаешь что-нибудь: например, он может прочесть ее мысли только пока она спит или еще что-нибудь в таком роде wacko

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

RSДата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:50 | Сообщение # 70
Twilight Saga

Karma,

В этом и прикол). Я не хочу переписывать Майер, лучше, чем она никто не напишет. Мой фанф будет в формате Альтернативы... Другой Эдвард (богатый, раскованный, сексуальный...живущий один и "любящий женщин-вампиров", ведь у него есть один большой плюс - он может прочесть мысли и знает, что ждет от него женщина в сексе, например...) и другая Белла (пережившая нечто ужасное, что мучает ее кошмарами по ночам настолько сильно, что она не может спать). Эдвард едет в Форкс избавиться от ее мыслей, не дающих ему спокойно жить по ночам, и...ему придется узнать, что произошло с Беллой и как теперь ее "вылечить" от прошлых страданий. Ну а как известно, любовь и время лучшие доктора...

little_magicДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:04 | Сообщение # 71
Twilight Saga

RS, прости, прости, прости! меня не было, поэтому не могла прокомментировать... не обижайся! wink фанфик получился просто замечательным! когда читала разговор с Джессикой, так и знала, что кое-кто подслушает и все неправильно поймет... переживала за Беллу и Эдварда, потому что не знала, выслушает он ее или нет... он же упертый! конец - прекрасней некуда! такой трогательный и романтичный, что я, и когда читала, и после, улыбалась как чеширский кот!

спасибо!

Общежитие или Незваные гости - New

TadalinkaДата: Вторник, 07.09.2010, 00:08 | Сообщение # 72
Бешеная белка

Так, так, так.... Саммари очччень заинтересовало!!! Я в ПЧ!!!! biggrin

Добавлено (07.09.2010, 00:08)
---------------------------------------------
ААаааааа!!! Офигеть просто, прочитала взахлеб, так интересно было читать!!! Ты просто умница!!!

evgen4410Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:01 | Сообщение # 73
Eclipse

Ну очень понравилось!!!!! Побольше таких произведений!!! Желаю тебе помать очередную музу для написания не менее интересного рассказа...))))) и не одного)))) Жду с нетерпением чего-нибудь нового))) biggrin

nastya_kДата: Пятница, 01.10.2010, 12:24 | Сообщение # 74
Twilight Saga

Привет)
Вот и это произведение я прочитала.
Что зацепило - не помню. Т.к. название даже не осталось в моей памяти.
Сюжет - интересный. Сказать, что он не ожиданный,ну как бы удет неправдой,потому что и так ясно что Эд и Белла будут вместе.
Как мне показалось события черезчур быстро развивались у них.
Некоторые мелочные фразы, я считаю были лишними[например, безлеминая платиновая карта.оно и так понятно что Эд богат]
По поводу сцен секса - они не передавали все те эмоции,которые мне бы хотелось прочитать. И они были одинаковы...
Ошибки! Не люблю читать произведения с ошибками. Если нет времени перепроверять весь текст, то можно поручить это дело редакторам. У нас их тут очень много.
И конечно не могу не выразить своей радости, когда дочитав до конца, была глава "спустя столько-то лет".Я очень люблю такие главы.Они меня всегда впечатляют.

В общем и целом, мне понравилось это произведение.
4 из 5.

gallery
fan-art

Маша1610Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:21 | Сообщение # 75
Twilight

Очень понравилось. Жаль, что история короткой оказалась. Я бы еще с удовольствием пару глав прочитала. Спасибо большое!!!

Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

korobДата: Вторник, 22.03.2011, 01:33 | Сообщение # 76
Новичок

красивая история.

Говорят глаза это зеркало души...у меня душа шоколадная!

rastishk0Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:34 | Сообщение # 77
Twilight

RS, спасибо большое за такой замечательный фик)) мне очень понравилось happy

lelik_arbatДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:38 | Сообщение # 78
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)

Очень здорово. спасибо мне понравилось) но хотелось бы побольше действий)))

Lunna1216Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:17 | Сообщение # 79
Twilight

Здорово))))))) лаконично, интересно, впечатляюще))))))))))) спасибо за фанфик)))))) желаю автору творческого вдохновения))))))))))))

МеченнаяДата: Вторник, 05.06.2012, 12:17 | Сообщение # 80
New Moon

Этот фанф просто чудо... столько нежности и любви... в последнее время не могла найти, что-нибудь интересное и мои поиски меня привели к этому офигенному фанфу))) Я рада, что ещё остались фанфы с такими добрыми эмоциями)))Фанф ЧУДО))))))

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены