Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:27 | Сообщение # 1642
Дэйми,
Ох... Я от такого котенка... ваще в восторге))))) И даже о чем-то задумалась..))))))))
ЦитатаДэйми ()
Ты не торопись и нервничать не будешь
Главное, не разлениться
ЦитатаДэйми ()
Ну, а как без этого
ЦитатаДэйми ()
Выдержит - он сильный
Ох... Соблазнов то тьма будет, а ему далеко от святого... Плюс, что если его "случайно" разлучить с сестричкой? (и кто меня тянет за язык спойлерить? )
ЦитатаДэйми ()
Ты Радана и Авелин, имеешь ввиду?)
И их тоже, да и вообще) Когда есть любовь - настоящая - то она сама собой принесет свет, даже если во тьме, даже если оба темные. Вон тот же Зоарх... Темный и свету служить не будет, да и пусть и из-за корысти и тд и тп, он помог светлым... (свет, пусть и оооооочень искаженный, но промелькнул) А все почему? Тк хотел помочь любимой... Да, светлый может и тьме помочь ради любимый, но... он уже светлый)) А ваще... к чему я не то, что пришла... Знать то знала, но вот осознала то, что.... глупо принимать только свет или тьму. Это ведь вместе одно целое. Выбирая лишь одно, начинается сдвиг. Надо равновесии и, грубо говоря, служить любви. За ней, коли она не фальшивка, всегда будет победа. Ну... Я так считаю))) Может и наивно это, но вот как-то так)
ЦитатаДэйми ()
И после этого, ты ещё думаешь, писать продолжение или нет?)))
Ага Не... Ну на главы 3 я то придумала сюжет, а вот чье дальше... Пока белый лист. Буду думать. Учти, начну если писать, потом не жалуйся, что достаю тебя главами
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:51 | Сообщение # 1643
When it’s real, you can’t walk away.
Цитатаyoureclipse ()
Ох... Я от такого котенка... ваще в восторге))))) И даже о чем-то задумалась..))))))))
И о чём же, ты задумалась?))))
Цитатаyoureclipse ()
Главное, не разлениться
Не разленишься)))
Цитатаyoureclipse ()
Ох... Соблазнов то тьма будет, а ему далеко от святого... Плюс, что если его "случайно" разлучить с сестричкой? (и кто меня тянет за язык спойлерить? )
Пока всё, что ты спойлеришь, меня не удивляет)))
Цитатаyoureclipse ()
И их тоже, да и вообще) Когда есть любовь - настоящая - то она сама собой принесет свет, даже если во тьме, даже если оба темные. Вон тот же Зоарх... Темный и свету служить не будет, да и пусть и из-за корысти и тд и тп, он помог светлым... (свет, пусть и оооооочень искаженный, но промелькнул) А все почему? Тк хотел помочь любимой... Да, светлый может и тьме помочь ради любимый, но... он уже светлый)) А ваще... к чему я не то, что пришла... Знать то знала, но вот осознала то, что.... глупо принимать только свет или тьму. Это ведь вместе одно целое. Выбирая лишь одно, начинается сдвиг. Надо равновесии и, грубо говоря, служить любви. За ней, коли она не фальшивка, всегда будет победа. Ну... Я так считаю))) Может и наивно это, но вот как-то так)
Я понимаю, о чём ты)
Цитатаyoureclipse ()
Ага Не... Ну на главы 3 я то придумала сюжет, а вот чье дальше...Буду думать.
Но: Начало, уже положено.
Цитатаyoureclipse ()
Учти, начну если писать, потом не жалуйся, что достаю тебя главами
Доставай, сколько угодно - зайка)))
Сообщение отредактировал Дэйми - Понедельник, 09.03.2015, 00:52