Два шага до черты И нам уже не повернуть назад. Скажи, что впереди – Желанный рай или дорога в ад?
Автор: Я Дисклеймер: персонажи мои и только мои) Пейринг: Бритни/; Ярослава/Лекс; остальные пары будут появляться по мере их создания) Рейтинг: ой, да думаю, PG Размещение: нет, нет и еще раз нет!) Мы с вами не договоримся... Жанр: Ангст Описание: Они – как небо и земля, как черное и белое, но… Два пламени, две жизни, только вот внешность одна…
Герои
Бритни Беннет – главная героиня. Живет в Форксе. Мать – официантка в местной забегаловке, отец – охранник в супермаркете.
Ярослава Виноградова (до и после операций) – дочь московского олигарха. Изначально жила в Москве. Отправленная к тетке в Форкс после покушения и пластической операции (кожа сильно обгорела). Матери нет, умерла при родах.
Йен Вайт – парень Брит. Живет в форксе. Мать - гинеколог в местной больнице. Отца нет.
Лекс Смит – друг Брит, влюбится в Яру, думая, что это Бритни. Живет в Форксе. Отец – владелец магазина, мать – домохозяйка.
Пейдж Уорен – подруга Бритни, модница. Живет в Форксе. Ее сердце закрыто для любви.
Тайлер Миллер – друг Бритни. Живет в Форксе. Ему нравится Пейдж, но она к нему холодна.
Алина Сергеева – подруга Ярки. Жила в Москве, но вместе с подругой переехала в Форкс. Дочь олигарха. Ведет разгульный образ жизни.
Александр Сергеев – младший брат Алинки. Место проживания: Москва; Форкс. Несмотря на свой возраст (16 лет), наглый и хамоватый молодой человек. Считает, что ему все можно.
Дорогие Читатели! Начиная с четвертых, маяки о появлении новых (4, 5 и последующие) глав будут получать только те, кто оставил комментарии после предыдущих глав илив теме на форуме!
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:22 | Сообщение # 4
New Moon
Статус: Offline
Прочитала два пролога) Интригует и затягивает! Не удивлюсь, если Ярослава будет вампиром. Ну по крайней мере мне так кажется. Просто именно с такими словами начинается рождение вампира:"Проходя мимо коридора, я услышала такой мощный звук, что заложило уши, потом резкая боль во всем теле, а дальше… ". Хотя может это был какой-то взрыв или выстрел. Но это всего лишь мои догадки. Кто знает может я и ошибаюсь (скорее всего). Отличная обложка и ... огромное количество героев))) Мне всё очень понравилось. Надеюсь ты не будешь затягивать с продолжением Желаю удачи =*)
Сообщение отредактировал ☼Sun☼ - Воскресенье, 01.07.2012, 22:23
Не так уж их и много - всего 8) Возможно, будут добавляться))
Quote (☼Sun☼)
Мне всё очень понравилось. Надеюсь ты не будешь затягивать с продолжением
Мне приятно) Спасибо) Постараюсь дописать и выложить побыстрей) В общем-то, 1 главы почти готовы) Допишу, выложу и возьмусь за свои уже начатые работы, а то они пока мертвым грузом висят... Будем воскрешать) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:12 | Сообщение # 6
Я как всегда здесь, так как (я уже говорила) очень мне нравится твое творчество!!Спасибо за преглошение!!! надеюсь на маявки! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:15 | Сообщение # 9
New Moon
Прологи интересные, так что будут ждать проды и надеюсь , что и главы не разочаруют ″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
Первые главы очень интересные и мне хочется знать что же будет дальше
Когда же уже Ярослава уедет из Москвы, интересно как они все плзнакомятся да мне всё интересно
так что жду продолжения..
(раньше,при прочтении пролога, меня как-то привлекала Бритни, а сейчас наоборот Ярослава, мне кажется, что она стала какая-то, ну незнаю,другая чтоли(не по внешности)) ″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
Mousy, мне тоже больше нравится Ярослава. Но хочу сказать, что она не изменилась, она такая и была) ☼Sun☼, во-первых, не за что) Я всегда рада новым Читателям, а тебе - так тем более) Во-вторых, вот и продолжение) Хотя я его задержала) -Silver-, я рада, хорошо))
Дорогие мои! Вот и продолжение, думаю, долгожданное, потому что с продой я подзатянула... Хотя главки были готовы у меня давно, времени как-то не очень было( Извините меня... С 3 главками затягивать не буду, обещаю)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.