Два шага до черты И нам уже не повернуть назад. Скажи, что впереди – Желанный рай или дорога в ад?
Автор: Я Дисклеймер: персонажи мои и только мои) Пейринг: Бритни/; Ярослава/Лекс; остальные пары будут появляться по мере их создания) Рейтинг: ой, да думаю, PG Размещение: нет, нет и еще раз нет!) Мы с вами не договоримся... Жанр: Ангст Описание: Они – как небо и земля, как черное и белое, но… Два пламени, две жизни, только вот внешность одна…
Герои
Бритни Беннет – главная героиня. Живет в Форксе. Мать – официантка в местной забегаловке, отец – охранник в супермаркете.
Ярослава Виноградова (до и после операций) – дочь московского олигарха. Изначально жила в Москве. Отправленная к тетке в Форкс после покушения и пластической операции (кожа сильно обгорела). Матери нет, умерла при родах.
Йен Вайт – парень Брит. Живет в форксе. Мать - гинеколог в местной больнице. Отца нет.
Лекс Смит – друг Брит, влюбится в Яру, думая, что это Бритни. Живет в Форксе. Отец – владелец магазина, мать – домохозяйка.
Пейдж Уорен – подруга Бритни, модница. Живет в Форксе. Ее сердце закрыто для любви.
Тайлер Миллер – друг Бритни. Живет в Форксе. Ему нравится Пейдж, но она к нему холодна.
Алина Сергеева – подруга Ярки. Жила в Москве, но вместе с подругой переехала в Форкс. Дочь олигарха. Ведет разгульный образ жизни.
Александр Сергеев – младший брат Алинки. Место проживания: Москва; Форкс. Несмотря на свой возраст (16 лет), наглый и хамоватый молодой человек. Считает, что ему все можно.
Дорогие Читатели! Начиная с четвертых, маяки о появлении новых (4, 5 и последующие) глав будут получать только те, кто оставил комментарии после предыдущих глав илив теме на форуме!
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
♪НеЗнакомкА♫, ну наконец-то долгожданные главы!! няя ^_^ *удалено модератором* дождалася... спасибо большое за продолжение!, все великолепно, продолжай в том же духе
[moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder] ″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:19 | Сообщение # 25
New Moon
Статус: Offline
♪НеЗнакомкА♫, Ух.., жду не дождусь, что же будет дальше:), я думаю будет много интересненкого:)
всё восхитительно.. жду продожения ″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
Дорогая ♪НеЗнакомкА♫, прошу прощения, что пообещала прочитать и потерялась на три месяца, но лучше поздно, чем никогда. Твой роман, сразу скажу, сильно выделяется среди остальной прозы, если судить по стилистическому приему, которым ты воспользовалась, описывая события с двух разных ракурсов, от лица Ярославы и от лица Бритни. Ты хорошо поработала над их типажами, читатель может определить какая девушка перед ним, даже не увидев имен. Комичны ситуации и ответная реакция героинь, когда друзья и знакомые путают их. Хочется уже узнать, что же случится с ними дальше. Жду обновлений. Спасибо за историю. Только мелкий шрифт мне с моими глазами читать тяжеловато было, пришлось самой увеличивать.