Мне нравится, что вы больны не мной...
|
|
Venetka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| За обложку спасибо несравненной Лиле liliyashm
Мне нравится, что вы больны не мной...
Автор: e7548555 Рейтинг: G Жанр: юмор, романс Пейринг: Она/Он Размер: мини Саммари: Мягкие снежные хлопья, опьяняющий зимний воздух... Все располагает к тому, чтобы... влюбиться Разрешение на размещение: "Да конечно, выкладывай"
Все здесь
Сообщение отредактировал Venetka - Понедельник, 22.10.2012, 22:53 |
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:45 | Сообщение # 2 |
| Venetka, спасибище за такой чудесный, добрый, романтиный рассказ. Не знаешь где найдешь свою судьбу а я еще и первая кто отписался.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Понедельник, 09.01.2012, 00:45 |
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:50 | Сообщение # 3 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| кисюля, спасибо, дорогая за отзыв! Quote (кисюля) Не знаешь где найдешь свою судьбу Вот это верно!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
SureKat | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:31 | Сообщение # 4 |
| Venetka, Кать, спасибо за преглашение. Прочитала с огромным удовольствием. Очень романтично и сказочно. Скучается по беззаботному детству, воображение рисует такие картинки на протяжении всего рассказа, и кажется, что вот, вот оно, но ускальзает как сказочный олень Очень тепло на душе после прочтения Все думаю, что они даже не познакомились, не узнали как зовут друг друга, хотя, зачем, к чему, когда все так просто и легко..
Автору огромное спасибо
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:08 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Просто волшебный рассказ))) Такой чистый и добрый, так здорово!
|
|
| |
golubka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:03 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| спасибо за приглашение, с удовольствием почитала! Не соображая, какой именно урон могу нанести этим предметом, я резко включила свет в гостиной, крепко сжимая в одной руке... половник - смертельное оружие (взяла на заметку)))
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:33 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за приглашение! Побежала читать!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
LanaLaut | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:47 | Сообщение # 8 |
das Leben strahlt mich an
| Venetka, спасибо за наводку, очаровательная новогодняя пастораль Ковбои Феникса так романтичны, и так близки нам
Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…
|
|
| |
Girlwolf | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:45 | Сообщение # 9 |
New Moon
| Здорово! Новогодняя прозка)) И текст замечательный)))
|
|
| |
JACEK | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:33 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение!Изящно,романтично...Очень трудный жанр мини,но ваш рассказ очень приятный!
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
monica | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:17 | Сообщение # 11 |
Breaking Dawn
| Спасибо.Не могу сказать что являюсь почитательницей подобных историй но прочла с удовольствием) Спасибо большое.Есть в ней что то неуловимое...мимолетное..вечное..доброе)
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:52 | Сообщение # 12 |
| "Искреннее удивление заставило меня устыдиться своих низменных мечтаний" - вот на этом месте я чуть не подавилась от смеха, эдакая сексуально озабоченная интеллектуалка, такой порядок таких слов, что прям задумаешься "а правильно ли понял смысл фразы?" . Кто-то ранее написал, что в мальчишке увидел Джейкоба *даю пять*, а я было подумала, что одна такая! Озорная, веселая, живая история. Спасибо, Катюш, что находишь для нас такие!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:00 | Сообщение # 13 |
Добрая*мать её*фея
| Блин... Вот прям круто. Мне очень понравилось! Заинтриговало название, хотя... возможно оно и не совсем подходит к этому рассказу. Но сама идея и изложение выше всяких похвал. Зацепило! Редко что-то нравится, но эта история запала в душу. Столько недосказанности, намеков, возможно, даже волшебства, что оторваться просто невозможно, хочется прочесть до конца. Отличная история! Большое спасибо, что выложили ее тут
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
kane | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:01 | Сообщение # 14 |
New Moon
| Froid_Sang, вероятнее всего, автор потерял "Его" искреннее удивление... Мне так показалось.
А вообще, рассказик состоит из очень плотных предложений. Так и хочется поделить некоторые на два, или даже три. Эта насыщенность убивает задуманную легкость.. ИМХО :-) Некоторые натуралистические подробности тоже можно было опустить (если брать во внимание, акцент Новогодней сказки). Но я не ханжа, лично меня они не смущают. Автору - удачных проектов! Venetka, Спасибо за выкладку!
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:04 | Сообщение # 15 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Venetka, спасибо за приглашение! Чудесный и лёгкий рассказ, такой новогодне-волшебный даже. Я и похохотала, пока читала, чуть не в голос, но пришлось потихому, чтоб никого не разбудить. Эх... Как ни крути, а иногда прям хочется почитать чего-то именно такого флаффно-романтичного и потом ещё долго блаженно улыбаться Quote (Froid_Sang) Кто-то ранее написал, что в мальчишке увидел Джейкоба *даю пять*, а я было подумала, что одна такая! Не одна...
Страничка автора
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:26 | Сообщение # 16 |
Уже не Швейцария
| какое приятное саммари)) обязательно почитаю
Сообщение отредактировал Ptitsa - Вторник, 10.01.2012, 02:26 |
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:48 | Сообщение # 17 |
Il pesce sega
| Очень романтическая и совершенно новогодняя история! Катюш, спасибо за то, что выложила. Побольше бы таких сказок, гляди и мир светлее стал бы)))
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:36 | Сообщение # 18 |
| kane, я тож отметила для себя довольно много сложносочинённых и -подчиненных предлоджений в такой вроде бы лёгкой истории и полностью согласно с вашими мыслями по поводу нагромажденности и, в связи с этим, сложности восприятия эдакой сказки, но вся моя проблема в том, что сама люблю писать длинные предложения, расставляя всевозможные знаки препинания и используя различные обороты. А по поводу "удивления" я немного не поняла вашу позицию. Я поняла, что девушка была настолько удивленна "неозабоченности" парня, что ей стало стыдно собственной "озабоченности" . Вот как-то так!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:37 | Сообщение # 19 |
| Venetka, спасибо за приглашение. Очень понравилось. Добрая Новогодняя сказка Quote (Froid_Sang) Кто-то ранее написал, что в мальчишке увидел Джейкоба *даю пять*, а я было подумала, что одна такая! Я тоже в нём увидела Джейкоба
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Fatum | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:51 | Сообщение # 20 |
Дорожу тремя. Сильно.
| [moder] Venetka, максимально допустимый размер обложки - 600х600. Пожалуйста, уменьшите изображение. [/moder]
my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
|
|
| |