Мне нравится, что вы больны не мной...
|
|
Venetka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| За обложку спасибо несравненной Лиле liliyashm
Мне нравится, что вы больны не мной...
Автор: e7548555 Рейтинг: G Жанр: юмор, романс Пейринг: Она/Он Размер: мини Саммари: Мягкие снежные хлопья, опьяняющий зимний воздух... Все располагает к тому, чтобы... влюбиться Разрешение на размещение: "Да конечно, выкладывай"
Все здесь
Сообщение отредактировал Venetka - Понедельник, 22.10.2012, 22:53 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:46 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Спасибо , что пригласила. Волшебно. Смешно и романтично. А как нежно. Я прям АХ
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:27 | Сообщение # 22 |
Уже не Швейцария
| а мне понравилось что там много снега и мороз
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:11 | Сообщение # 23 |
| Quote (SureKat) Прочитала с огромным удовольствием. Очень романтично и сказочно. Скучается по беззаботному детству, воображение рисует такие картинки на протяжении всего рассказа Ой, а мне как скучается! Спасибо!
Quote (ZharKo) Просто волшебный рассказ))) Такой чистый и добрый, так здорово! Спасибо! Рада, что понравилось.
Quote (golubka) жимая в одной руке... половник - смертельное оружие (взяла на заметку))) При некоторых обстоятельства - да!
Quote (LanaLaut) Venetka, спасибо за наводку Всегда рада!
Quote (Girlwolf) Здорово! Новогодняя прозка)) Ага! Спасибо.
Quote (Froid_Sang) Озорная, веселая, живая история. Спасибо, Катюш, что находишь для нас такие! Действительно хотелось чего-то беззаботного и веселого.
JACEK, спасибо, что оценила!
Quote (monica) Не могу сказать что являюсь почитательницей подобных историй но прочла с удовольствием) Тем более приятно.
Quote (Ав@нтюра) Редко что-то нравится, но эта история запала в душу. Столько недосказанности, намеков, возможно, даже волшебства, что оторваться просто невозможно, хочется прочесть до конца. Как раз без этой недосказанности было бы не так интересно. Спасибо!
Quote (kane) Автору - удачных проектов! Venetka, Спасибо за выкладку! Автору обязательно передам. Спасибо.
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Quote (Froid_Sang) Кто-то ранее написал, что в мальчишке увидел Джейкоба *даю пять*, а я было подумала, что одна такая!
Не одна... Я поняла, тут уже много таких
Quote (fairy) Побольше бы таких сказок, гляди и мир светлее стал бы))) Ася, абсолютно согласна!
Quote (Alёnка) Я тоже в нём увидела Джейкоба Ура! В нашей команде пополнение!Добавлено (10.01.2012, 22:11) --------------------------------------------- LenaFCKS, Ptitsa, Спасибо, дорогие! Для вас стараюсь.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Лесная | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:11 | Сообщение # 24 |
Breaking Dawn
| Venetka, спасибо за приглашение, ни капельки не пожалела, что прочла! Огромное мерси за такую нежную радостную историю
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:41 | Сообщение # 25 |
| Quote (Лесная) Venetka, спасибо за приглашение, ни капельки не пожалела, что прочла! Огромное мерси за такую нежную радостную историю Приятно... Спасибо за отзыв!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:55 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Quote Вспомнив про мерцающий в лесу свет, я без труда представила себе, как, с присущей былинным богатырям удалью, этот хлопец орудует топором, расчищая просеку. Мммм, я тут уже по боля представила картинку ))) с прессом и гладким животом, напрягаются мышцы и т.д. Quote Мне показалось или он погладил? До чего воображение доигралось )))
Романтичная история
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:36 | Сообщение # 27 |
| Quote (Sain) Мммм, я тут уже по боля представила картинку ))) с прессом и гладким животом, напрягаются мышцы и т.д. Оу! Да у тебя точно воображение не на шутку разыгралось! Спасибо!
|
|
| |
Ircha | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:12 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Venetka, Катя. большое спасибо за чудесную Новогоднюю сказку. Прочитала с большим удовольствием.
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:34 | Сообщение # 29 |
| Ircha, Спасибо, дорогая! Мне всегда приятно вас удивлять новыми историями.
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:27 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо за чудесный рассказ, получила огромное удовольствие. Не буду повторяться - первое и самое живое впечатление в комментариях, повторюсь только в одном - пожалуйста, напиши продолжение!
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:50 | Сообщение # 31 |
| HELLI, спасибо, дорогая, рада угодить Quote (HELLI) повторюсь только в одном - пожалуйста, напиши продолжение! Ну, это же не мое произведение. А так бы написала.
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:23 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Спасибо за рассказ. Очень красивый, и интересно написан.
|
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:30 | Сообщение # 33 |
| Солана, спасибо, что оценила. Добавлено (01.04.2012, 21:30) ---------------------------------------------
А у произведения появилась новая обложка!!! Я просто в восторге!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:19 | Сообщение # 34 |
| Катюш, обложка потрясающая! Лиля умничка, здорово передала зимнее настроение и романтику... Особенно белая "Нива-Шевроле" притягивает взгляд Обязательно вскоре доберусь до этой истории.
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:16 | Сообщение # 35 |
| Quote (CoffeeLatte) Обязательно вскоре доберусь до этой истории. Сашуль мне будет очень приятно, если ты прочтешь.
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:06 | Сообщение # 36 |
| Прочитала, Кать... Ох, как же это хорошо, как красиво... А написано, вот знаешь, как будто те самые красногрудые снегири прыгают с одной заснеженной ветки на другую, сбрасывая кучки снега. Очень легко и живо, очень образно, просто перед глазами стоит эта красивая зима в деревушке. И герои такие настоящие, понятные, близкие... Эта история теперь станет одной из моих любимых, вместе со "Снежными историями" и "Каруселью чувств". Читая которые, просто душой отдыхаешь, и сразу хочется верить в простую, искреннюю, настоящую любовь. В женское счастье. Спасибо, Катюш.
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:46 | Сообщение # 37 |
| Quote (CoffeeLatte) А написано, вот знаешь, как будто те самые красногрудые снегири прыгают с одной заснеженной ветки на другую, сбрасывая кучки снега. Очень легко и живо, очень образно, просто перед глазами стоит эта красивая зима в деревушке. Да, согласна. Визуализация полная, как-будто там находишься. Quote (CoffeeLatte) И герои такие настоящие, понятные, близкие... Все же соотечественники, поэтому и ближе. Quote (CoffeeLatte) Эта история теперь станет одной из моих любимых, вместе со "Снежными историями" и "Каруселью чувств". Читая которые, просто душой отдыхаешь, и сразу хочется верить в простую, искреннюю, настоящую любовь. В женское счастье. Спасибо, Катюш. Ух ты, здорово! Спасибо тебе, за теплые слова!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:20 | Сообщение # 38 |
du hast mich
| Quote (CoffeeLatte) вместе со "Снежными историями" и "Каруселью чувств" Опаньки Приятно! Сашуля, спасибо! Своих сугробов нет, так я пришла снова полюбоваться на эти, новогодневские Venetочka, тебе благодарности, что находишь такие красоты! От описаний таю, прям как те снежинки от горячего дыхания! И от елок в шубах, склонившихся в извинениях, тащусь А от чувств, обостренных праздником и веселым морозом, вообще таю Таких понятных, и от этого только радостнее! Классная история
ККС
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:35 | Сообщение # 39 |
| Чаруська, Либен, дорогая, очень рада, что эта снежная история тебе понравилась. Иногда действительно хочется холодного, пушистого снега в такую жару.
|
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:46 | Сообщение # 40 |
Eclipse
| Один из самых красивых рассказов! Автор- молодец)
|
|
| |