Я пока сама не умею делать эти замечательные вещи, поэтому просто поставлю клип. Именно под эту песню все это дело и писалось.
Лирика Мариша Алекс Сережа(молодой врач)
Хочу выразить свою благодарность Настеньке (счастье ты мое). Спасибо тебе за то что не бросила и сделала из этого произведения совершенство. Спасибо, что вообще взялась за него. Спасибо за обложку и помощь. Я без тебя бы бросила все это дело Спасибо отдельное еще одной замечательной Настасье. Огромное спасибо за обложку. Отдельное спасибо Саше, Иришке, Кристику, Жене. За поддержку.
celfida, начало замечательное! И главная героиня симпатичная (кстати, я что-то, наверное, пропустила - почему у нее такое необычное имя?). Я так понимаю, все главы уже написаны, так что пока остаюсь в ожидании продолжения, чтобы понять, что же там у Лиры произошло... Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Хочу сразу сказать, что стихи в начале глав описывают не саму главу, а состояние героини. Ее чувства. Приятного прочтения. Надеюсь вам будет что сказать.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:56 | Сообщение # 9
What if this storm ends?
Статус: Offline
Quote (celfida)
Надеюсь вам будет что сказать.
Мне есть что сказать... Стихотворение красивое очень понравилось А вот главой я была шокирована...рак...как это страшно,уже не терпится прочесть продолжение!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:37 | Сообщение # 13
What if this storm ends?
Статус: Offline
Quote (celfida)
Вот и третья глава. Приятного всем прочтения. По прежнему надеюсь на ваши отзывы.
Глава понравилась. Лилечка молодец! Жалко Лиру, плохо,что она всё в себе держит, хоть это качество сильных,но не думаю,что оно правельное... Жду следующую главу
плохо,что она всё в себе держит, хоть это качество сильных,но не думаю,что оно правельное...
это скорее не проявление какой-то силы, а наоборот это ее слабость. Ей было бы конечно на много проще жить, если бы она могла поделиться. Но ее жизнь-это ее мечта быть в спорте. И расскажи она хоть кому-то о своих проблемах, разобьет ее мечту навсегда. Да и по большому счету, терять близких людей очень сложно. А это в таких случаях не избежно...