Графские развалины
|
|
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Графские развалины" /"Первая смена Янки Колесниковой"/ Автор иллюстрации - Сфера Ференц Автор: Александра CoffeeLatte Степанова Дисклаймер: все права принадлежат автору Жанр: приключения Рейтинг: 13+ Размещение: запрещено Статус: завершен Описание: "Ведьмы, привидения, клады... Кто-то в наше время ещё верит в подобную чушь? Вот и Янка не верила. Думала, едет в лагерь отдыхать, а получилось наоборот. Сначала ненастоящий призрак оказался взаправдашним, потом и вовсе закрутилось - тайники, старинные письма, сокровища... Тут уж не до отдыха - живой бы остаться. Но Янка не была бы Янкой, если бы позволила так запросто сбить себя с толку!" Переписано, поэтому несовпадающие комментарии - наше всё. Приятного чтения! Шорт-лист литературного конкурса "Лучший молодежный бестселлер"-2015 издательства АСТ.
Содержание
Главы 6-13 - по запросу.
Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Среда, 23.09.2015, 14:58 |
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:55 | Сообщение # 61 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| El-Viento, побежала читать Кстати можно мне тоже получать уведомления о главах если не трудно конечно? Буду ждать твоих отзывов у себя на форуме как появится возможность
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:00 | Сообщение # 62 |
Il pesce sega
| Считалочка - жесть Мне было так страшно!!!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:59 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| El-Viento, глава замечательная. Только вот считалочка жуткая, аж мурашки по коже. Думаю, что она играет какую-то важную роль, иначе бы ты её не добавила. Надеюсь поездка в Калиновку что-то прояснит для Юли. Понравился эпизод с гаданием, а вдруг девочка сказала правду? Всё может быть. Предстоящая поездка с Максом - это здорово. Наконец-то они смогут пообщаться. Очень интересно как она пройдёт. Жду проду.
Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
Сообщение отредактировал lidiya611 - Воскресенье, 17.07.2011, 09:59 |
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:20 | Сообщение # 64 |
| Да, девчонки, страшная считалочка неспроста, она еще сыграет свою роль и поездка в Калиновку сулит кое-какие неприятности, что, как известно, сближает Это одна из причин, почему все происходит зимой, да и жути нагнать легче! новая глава скоро будет, спасибо, что вы все здесь!
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:21 | Сообщение # 65 |
| Да, девчонки, страшная считалочка неспроста, она еще сыграет свою роль и поездка в Калиновку сулит кое-какие неприятности, что, как известно, сближает Это одна из причин, почему все происходит зимой, да и жути нагнать легче! новая глава скоро будет, спасибо, что вы все здесь!
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:37 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Наконец-то я добралась до Графских развалин! О, стоило пропустить несколько глав, чтобы насладится чтением Эх, увлекла меня эта лагерная жизнь, прям туда хочу - повлюбляться, побояться, окунуться в приключения. Саш, сюжет затягивает с головой, все так волшебно и одновременно жизненно. Волшебно- твое описание окружающих вещей, природы; жизненно - ситуации в которых оказывается Юля, в переживаниях, в лагерной жизни Хочу еще и побольше!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:22 | Сообщение # 67 |
| Alter_ego, ура-ура! Как же я рада, что ты вернулась, ты себе не представляешь! И надеюсь, что с рабочими делами всё успешно, иначе и быть не может! Люблю тебя, Юлька! Соску-училась! Да, глав уже много, всё пишется. Стараюсь, запутываю Сейчас пытаюсь прикинуть, сколько всего понадобится глав - мда, пока что получается многовато Но на самом деле я с таким удовольствием всё это пишу и придумываю, что совершенно не жалею потраченного времени. На мой дачный сезон этой истории точно хватит, без неё копать грядки было бы совсем тоскливо А стоит взять лопату в руки, идеи так и прут - одна ветвистее другой Так что заглядывай, буду развлекать дальше
Quote Эх, увлекла меня эта лагерная жизнь, прям туда хочу - повлюбляться, побояться, окунуться в приключения.
Это меня особенно радует, потому что я очень хочу поделиться именно такой атмосферой, в которой сама живу понемножку каждый вечер
Сообщение отредактировал El-Viento - Понедельник, 18.07.2011, 13:10 |
|
| |
Избранная | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:59 | Сообщение # 68 |
What if this storm ends?
| El-Viento, Вот и я припёрлась Затягивают главы, когда читаю мурашки по коже бегут! Считалочка конечно жуткая вещь! Очень ты увлекательно Сашуль пишешь, затягивает, очень понравились все главы Мне эта проза сериал "Закрытая школа" напоминает, не могу понять чем.. Вдохновения тебе Саш, буду ждать новых глав
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:05 | Сообщение # 69 |
Il pesce sega
| Quote (Избранная) Вдохновения тебе Саш, буду ждать новых глав Сорри, это все я виновата... Глава улетела к Саше, как только она появится, сразу выложит...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Избранная | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:28 | Сообщение # 70 |
What if this storm ends?
| Quote (fairy) Сорри, это все я виновата... Глава улетела к Саше, как только она появится, сразу выложит... Ни в чём ты не виновата, вас же никто не торпит Кстати, спасибо большое тебе за труд!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:07 | Сообщение # 71 |
| Quote (Избранная) Мне эта проза сериал "Закрытая школа" напоминает, не могу понять чем.. Привет Ой, а я ждала этой ассоциации! Видела несколько серий этого сериала и подумала, что было бы классно написать что-нибудь про такое же "изолированное сообщество", где все в силу обстоятельств вынуждены жить вместе и находить общий язык друг с другом... Ну и разгадывать что-нибудь эдакое Но сюжет и интрига тут совершенно другие, хотя определённого сходства, думаю, избежать не удалось, да я особо и не пыталась
Quote (fairy) Сорри, это все я виновата... Айс, это всё рабочие моменты! А труд действительно непрост, я теперича знаю! Люблю
UPD
Сообщение отредактировал El-Viento - Четверг, 21.07.2011, 22:26 |
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:04 | Сообщение # 72 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Заглянула на огонёк главочка просто суперская очень понравилась
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Ellendary | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:52 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Очень люблю такие произведения и рада, что открыла твое!
-
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:37 | Сообщение # 74 |
| Виточка, Ellendary, спасибо, девчонки, стараемся для вас
|
|
| |
Избранная | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:58 | Сообщение # 75 |
What if this storm ends?
| Quote (El-Viento) Видела несколько серий этого сериала и подумала, что было бы классно написать что-нибудь про такое же "изолированное сообщество", где все в силу обстоятельств вынуждены жить вместе и находить общий язык друг с другом... Ну и разгадывать что-нибудь эдакое Но сюжет и интрига тут совершенно другие, хотя определённого сходства, думаю, избежать не удалось, да я особо и не пыталась Молоде,что пишешь такую историю! Читать - одно удовольствие! Quote (El-Viento) Глава седьмая. Прочла на одном дыхании, действительно затягивает. Quote Тускло поблёскивая под желтой лампой автоматической подсветки, на потрёпанном атласе, по соседству с картой Подмосковья в маленьком отсеке для всякой всячины лежал пистолет. А мне этот Максим уже понравился...
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:05 | Сообщение # 76 |
| Quote (Избранная) А мне этот Максим уже понравился... А у него, как у Эдгара из "Даешь молодежь", тоже "есть какая-то тайна" Скоро все прояснится! Хотя загадки только-только начинаются, основные приключения ещё впереди Что касается Макса, то изрядно он всех за нос водит, но во что это выльется в итоге... Обязательно выясним
|
|
| |
Избранная | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:22 | Сообщение # 77 |
What if this storm ends?
| Quote (El-Viento) А у него, как у Эдгара из "Даешь молодежь", тоже "есть какая-то тайна" Скоро все прояснится! Хотя загадки только-только начинаются, основные приключения ещё впереди Что касается Макса, то изрядно он всех за нос водит, но во что это выльется в итоге... Обязательно выясним Интригантка
|
|
| |
Ellendary | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:54 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Хочу продолжения, очень прошу!
-
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:16 | Сообщение # 79 |
| Ellendary, спасибо, что торопишь меня А то с этой дурацкой жарой я, честно говоря, несколько вечеров игнорировала назойливые призывы музы Сегодня наконец засяду, чесслово!
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:42 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| El-Viento, Спасибо за замечательный рассказ! Открыла совершенно случайно, обычно я в прозу не заглядываю) но рекламка великое дело. Наобум открыла 5 главу и.. прочитала на одном дыхании) Пришлось возвращаться к первой Повествование очень затягивает. Отлично прописанные образы героев. С нетерпением буду ждать продолжение. И да, от маячка не откажусь. потому что на форуме бываю крайне редко, а пропустить такую красоту не хотелось бы) Еще раз огромное спасибо!
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |