К чистоте. Метаморфозы личности.
|
|
Vanessa)) | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:51 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
|
Автор: Vanessa))
Бета:Artistka_Tsirka
Дисклеймер: Права принадлежат мне и только мне
Рейтинг: PG-13
Жанр: Adventure, Fantasy
Саммари: Какой на самом деле таинственный Третий Мир? Возможно, знакомые вещи предстанут пред Кери в совершенно ином свете. Сможет ли он разобраться, где добро, а где зло?
Размещение: Только с моего разрешения
От автора: Это заключительная часть моей трилогии. Первая часть:Сделка с совестью. Вторая часть:Хроники Второго Мира. Мне очень важно ваше мнение, критика приветствуется, гарантирую адекватную реакцию.
Мои любимые ПЧ: Demi, Tanya_Carly_Cullen, Jennyfer, Аньчиг, CeLeS, Twi-baby, Romy, Juliaflower, Ренэсми, Анэт, Seylormoon, twilady,Избранная, KseniyaTaby
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Среда, 06.07.2011, 12:52 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:57 | Сообщение # 61 |
Whovian
| Quote (Alika4306) Вер, влюбляются и с одного взгляда, а с одного слова и дети частенько заводятся Тогда с Кери и Лесли не такой случай))
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:00 | Сообщение # 62 |
| Начало мне прямо очень Такие интересные рассуждения у этого парня. Я название стала лучше понимать после этой главы. Лесли милая девочка, но я пока не могу понять, какая она из себя. Хотелось бы узнать ее получше. Она очень симпатичный персонаж Спасибо за главу
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:37 | Сообщение # 63 |
Whovian
| Анюта, привет) Quote (Jennyfer) Я название стала лучше понимать после этой главы. Вот и хорошо) Quote (Jennyfer) Лесли милая девочка, но я пока не могу понять, какая она из себя. Вскоре о ней будет подробнее Quote (Jennyfer) Она очень симпатичный персонаж Мой любимый)) Quote (Jennyfer) Спасибо за главу Пожалуйста)
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:09 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Vanessa)), привет! я пришла хвалить) Новая глава написана очень качественно и сразу видно - ты подошла к ней со всей серьёзностью и ответственностью. Тонко передала чувства Кери, его размышления на счёт сестры, да и вообще... Читала, не отрываясь. Мне теперь и Лесли нравится, она такой пушистый комочек, который тщательно оберегают старшие братья. Атмосфера возле костра действительно получилась немного интимной и живой, хорошо представляется. Спасибо, я получила удовольствие
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:13 | Сообщение # 65 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Приветик Верочка хотела написать коммент завтра, но не удержалась и решила пожертвовать физикой ради твоей главы Начало главы мне очень понравилось, очень-очень. Филисофия, рассуждения - ммм , моя тема (можешь судить и моем "Вине жизни" ) , я сидела с открытым ртом, глотая рассуждения Кери. Я со многим согласна, но я так и не поняла... Неужели Кери просто поиграл с Крис и с её чувствами?? Цитирую Quote Легко было думать, что все это игра, игра, которая не может привести ни к чему серьезному. Разве я мог знать, чем все кончится? Что я окажусь здесь? Может я такая тупаю и не поняла сути, но кажется он имел ввиду это "Запретный плод всегда сладок". Типа а не попробовать ли мне.. и т.д. Извини если мои мысли не соотетсвуют твоим Я так поняла, что Крис первая начала строить Кери глазки , это немного расстраивает (Крис первая пошла на этот грех), хотя я рада, что он осознал свою ошибку, но все равно жалко, что отношений уже не будет . Лесли мне кажется хорошей девочкой, но слишком доверчивой . Хотя, не все мы идеалы... Мне кажется, что Кери будет её защищать... ну, парень защищает доверчевую девушку. Рыцарь на белом лимузине, тьфу, коне! И назвазние начинает себя оправдывать В общем, Верочка мне очень понравились твои рассуждения, пиши дальше, и как оыбчно жду проду
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:30 | Сообщение # 66 |
Whovian
| KseniyaTaby, привет) Quote (KseniyaTaby) Новая глава написана очень качественно и сразу видно - ты подошла к ней со всей серьёзностью и ответственностью. Старалась) Quote (KseniyaTaby) Тонко передала чувства Кери, его размышления на счёт сестры, да и вообще...Читала, не отрываясь. Приятно слышать Quote (KseniyaTaby) Мне теперь и Лесли нравится, она такой пушистый комочек, который тщательно оберегают старшие братья. Ага, она именно такая) Quote хорошо представляется. Старалась, что бы именно так и получилось Quote Спасибо, я получила удовольствие очень приятно Привет, Анечка) Quote решила пожертвовать физикой ради твоей главы ради моей главы еще никто не жертвовал физикой Как мило Quote моя тема (можешь судить и моем "Вине жизни" ) О да)) Не совсем. Они думали, что их отношения ни к чему серьезному не приведут и легкий флирт в любовь не выльется. Quote Извини если мои мысли не соотетсвуют твоим Не извиняйся за свое мнение)) Quote Хотя, не все мы идеалы... Вот именно) И Лесли тоже) Quote Я так поняла, что Крис первая начала строить Кери глазки Ну да. Это еще в начале первого рассказа было, просто не так подробно и внимания на этом не заострялось. Quote кажется, что Кери будет её защищать.. Может быть Quote И назвазние начинает себя оправдывать Ага Quote В общем, Верочка мне очень понравились твои рассуждения, пиши дальше, и как оыбчно жду проду Спасибо** Прода скоро) Марин, привет)) Всегда его таким видела)) Quote эта актриса меня раздражает, как и фильм мост в Терабитию Фильм весьма милый А актриса максимально похожа на Лесли)) Quote это неудачная фотка Зуи Дашанель Это Милла Йовович Quote уж хотя бы как сестру он ее любить должен, Как сестру он ее любит. "Симпатична" - это как он относится к ней, как к девушке)) Скоро)) Спасибо за отзыв**
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:46 | Сообщение # 67 |
Whovian
| Добавлена новая глава!
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:13 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Та-да-да-дам! А вот и долгожданная новая глава. Прям с утрица Начнём с "разговора" Кери и Джулии, вот уж что удивило, можно даже сказать в шок повергло. Я, конечно, ожидала, что они вскоре подружаться, может даже полюбят друг друга, но не так же скоро и неожиданно. Ещё вчера Кери о ней даже не думал. Ну ты, Вер, коварнейший автор Теперь про Лесли, с которой что-то случилось. А что если она, действительно, больше не Чистая?! Они выгонят её из лагеря? Вер, давай по скорее проду!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:35 | Сообщение # 69 |
Whovian
| Alika4306, привет) Quote (Alika4306) А вот и долгожданная новая глава. Прям с утрица А то) Ночью писала До двух) Quote (Alika4306) что они вскоре подружаться, может даже полюбят друг друга, но не так же скоро и неожиданно. А кто тебе сказал, что они полюбили друг друга? Quote (Alika4306) А что если она, действительно, больше не Чистая?! Узнаешь Quote (Alika4306) Они выгонят её из лагеря? Врятли) Quote Вер, давай по скорее проду! Ом...Постараюсь)
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:04 | Сообщение # 70 |
| Вер, привет Ох, конец главы меня поразил. Хотелось бы узнать, что все-таки в большом городе произошло Бедная Лесли И еще мое внимание привлекло то, что в конце все вышли из палатки. Значит, Кери остался с ней наедине. Что же будет? Не могу разобраться, кого Кери все-таки любит. Ни одну из них в покое оставить не может. Но мне почему-то не хочется, чтобы он был с Джулией. Понятно, что она изменилась и все такое, но неприятный осадок остался. Спасибо за главу
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:57 | Сообщение # 71 |
| Приветик Верочка! Гигантское спасибо за новую главу, я уже думала, что позабыла о нас Кери... ох Кери, что ты делаешь ... я в шоке. Сначала Джулия, теперь Лесли... неужели он не понимает, что дает надежду на более высокие отношения как Джулии, так и Лесли??... Мне станвоится жалко Джулию, хотя я её до сих пор недолюбливаю. Я просто уверена что она испытавает к Кери чувства и верит в его взаимность. И это объяснимо, потому что Крис нет, значит путь к сердцу Кери свободен... а тут Лесли. Незнаю правильно ли я считаю, но мне кажется, что тут замешана Джулия... пока это не наблюдается отчетлиов, но мотив у неё есть ... Надеюсь с Лесли все будет хорошо, я за неё переживаю. Кери, разберись со своими чувствами!! Спасибо большое за новую главку, и не затягивай с продой
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:40 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Vanessa)), привет, привет, привет! Команда поддержки тут как тут Ох, и задала ты жару в новой главе. Чего тут только нет, мама мия! Кто-то подслушивал за разговором Джулии и Кери. Неужели Лесли? Может, поэтому она и сорвалась в город, что-то типа акта самоубийства? Девочка молоденькая, глупенькая, от нее можно чего угодно ожидать. Обиделась, разочаровалась? Ну, скажиииии! Кери меня удивил, вон уже и Джулию готов простить за поступок с запиской. Метания странные между двумя девчонками. Я за Лесли, это точно! Хотя, почему странные-то? Все парни кобели Ох, надеюсь, с Лесли все будет в порядке... и... и Джулия ведь не замешана в том, что произошло? Спасибо за главу! Буду ждать продолжения и держать кулачки за Лесли
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:43 | Сообщение # 73 |
Whovian
| Анюта, привет) Quote (Jennyfer) Ох, конец главы меня поразил. Хотелось бы узнать, что все-таки в большом городе произошло Об этом будет в следующей главе) Quote (Jennyfer) Значит, Кери остался с ней наедине. Что же будет? Да в принципе, ничего такого Quote (Jennyfer) Не могу разобраться, кого Кери все-таки любит. Скоро он сам поймет, кого он любит Не за что)Спасибо, что заглянула** Привет, Анечка** Quote что дает надежду на более высокие отношения как Джулии, так и Лесли?? Ну допустим, давая надежду Джулии, он делал это неосознанно)) А Лесли все равно без сознания и всяких надежд не увидет. А разговор в предыдущей главе был чисто дружеским Quote И это объяснимо, потому что Крис нет, значит путь к сердцу Кери свободен... а тут Лесли. Как же без этого Возможно, но она вряд ли стала бы это делать) Quote Спасибо большое за новую главку, и не затягивай с продой Пожалуйста* А прода почти готова Марин, приветик)) Quote Не повезло Лесли, но она сама виновата) Резон в твоих словах есть))Сама ведь пошла, без разрешения... Quote только сестры нет так у него сразу столько чувств) Можно сказать, он запутался)) Quote как же он тогда разлуку пережил, когда их родители разделили? В тот раз чувства к Крис были сильнее, чем сейчас)) Ксения, привет) Quote Может, поэтому она и сорвалась в город, что-то типа акта самоубийства? Я представляю ее более оптимистичной и позитивной) Она бы вряд ли сознательно решила покончить с собой Quote Обиделась, разочаровалась? Ну, скажиииии! ОК) Это действительно была Лесли, но она ничего не слышала)) Quote Метания странные между двумя девчонками. Бывает)) Пожалуйста
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Среда, 16.03.2011, 08:45 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:47 | Сообщение # 74 |
Whovian
| Добавлена новая глава!
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:10 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Вы прямь с Аликой сговорились! Пошла читать
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:12 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Верочка, спасибо тебе за такую долгожданную новую главу! Что я тебе могу сказать? Сильно. Очень сильно написано. Читала на одном дыхании. Напряжённая глава, вроде ничего не происходит, но вся атмосфера пропитана каким-то нервным напряжением, как затишье перед бурей. Прям чувствуется эта гнетущая тишина, и настороженность на лицах героев. Кажется, в воздухе витает электрический заряд. Очень странная глава... до сих пор прибываю в каком-то ступоре Даже не поняла какие чувства испытала читая её. Но думаю, так запланировано, сами герои не понимали что происходит и что они чувствуют. Спасибо, Вер, за главу. И не затягивай больше с продой)))
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:15 | Сообщение # 77 |
Whovian
| Quote (Alika4306) Верочка, спасибо тебе за такую долгожданную новую главу! Если бы не ты, она писалась бы дольше)) Quote (Alika4306) то я тебе могу сказать? Сильно. Очень сильно написано. Очень старалась... Quote Напряжённая глава, вроде ничего не происходит, но вся атмосфера пропитана каким-то нервным напряжением, как затишье перед бурей. Ага) именно это я никак и не могла написать... Вроде бы все написала, а напряжения нет...А после твоей главы села и быстренько закончила) Quote Очень странная глава... Ага... Это вроде как задумано) Quote сами герои не понимали что происходит и что они чувствуют. Во-во) Особенно Кери... На нем странность больше всех отразилась... Quote Спасибо, Вер, за главу. И не затягивай больше с продой))) Пожалуйста, солнышко** Больше не буду так затягивать))
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:20 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (Vanessa))) Если бы не ты, она писалась бы дольше Чем это я тебе так помогла? Нытьём, что свою главу не могу закончить? Quote (Vanessa))) Ага) именно это я никак и не могла написать Это у тебя получилось и ещё как Quote (Vanessa))) Больше не буду так затягивать Уж постарайся, а то моя палочка так и ждёт твоей покы
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:42 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Vanessa)), привет, милая! Мне понравилось... нет, не так. Мне очень понравилось! - воть) Моё чувство прекрасного полностью удовлетворено размышлениями и глобальными изменениями в Кери. Что ни предложение, то радость для глаз и сытная пища для ума! Не зря писала так долго! Кери взрослеет прямо на глазах! Только жаль, что Лесли не проснулась. Очень интересно узнать, все ли с ней в порядке! Или я что-то упустила или... об этом не было разговора, либо успела забыть... а какие симптомы у Измененных? Спасибо за чудесное продолжение!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:06 | Сообщение # 80 |
| Ворочка .... спасибочки, спасибочки большое за новую главу. Она стоила того что бы подождать, но больше так не делай иначе буду бастовать Глава изумительная, супер!!! . По-моему самая лучшая глава Метаморфоз . Название себя оправдывает не только в физическом смысле, но и в духовном! Обалдеть!! Умничка! Кери такой заботливый , такой масипусечка, что просто ахх! Джулия тоже молодец защищает Лесли, но когда узнает, что Кери привязан к Лесли думаю будет жалет ь оеё защите... а, может, она специально защищает девушку?.. Учитывая "Сделку с Совестью", не удивлюсь если будет так .... Ох, даже босюь предположить, что будет в следующей главе. Надеюсь, с Лесли все будет хорошо и она останется Чистой Ты умничка, но больше так не затягивай с продой, иначе , намек понят?
|
|
| |