К чистоте. Метаморфозы личности.
|
|
Vanessa)) | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:51 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
|
Автор: Vanessa))
Бета:Artistka_Tsirka
Дисклеймер: Права принадлежат мне и только мне
Рейтинг: PG-13
Жанр: Adventure, Fantasy
Саммари: Какой на самом деле таинственный Третий Мир? Возможно, знакомые вещи предстанут пред Кери в совершенно ином свете. Сможет ли он разобраться, где добро, а где зло?
Размещение: Только с моего разрешения
От автора: Это заключительная часть моей трилогии. Первая часть:Сделка с совестью. Вторая часть:Хроники Второго Мира. Мне очень важно ваше мнение, критика приветствуется, гарантирую адекватную реакцию.
Мои любимые ПЧ: Demi, Tanya_Carly_Cullen, Jennyfer, Аньчиг, CeLeS, Twi-baby, Romy, Juliaflower, Ренэсми, Анэт, Seylormoon, twilady,Избранная, KseniyaTaby
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Среда, 06.07.2011, 12:52 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:26 | Сообщение # 21 |
Whovian
| KseniyaTaby, привет)) Quote (KseniyaTaby) потому что глава выдалась богатой на информацию! Старалась)) Quote (KseniyaTaby) Очень интересно, зачем это нужно Модификаторам, а главное - на кой хрен сдались им Чистые? Стремятся изменить все население Мира... Quote (KseniyaTaby) Ну живут они там и пусть живут, все равно их мало для бунта Чистые скорей выживают Quote (KseniyaTaby) И блин, неужели Кери будет с Джулией? Маловероятно, что они будут вместе) спасибо за коммент**
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:28 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Quote (Vanessa))) На счет ненужной готова спорить) О, так если она ему будет нужна, то я вобще вся в нетерпении.
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:57 | Сообщение # 23 |
| Если честно по-прежнему не знаю что написать. Изменение ДНК Vanessa)), что ж замутила ты не хило буду ждать проду и рабираться что к чему во всех этих выдуманных мирах)))
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:08 | Сообщение # 24 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Vanessa))) Думаю, магия неспособна координально изменить человека, сделать его абсолютно другим. Изменения в ДНК - на более глубоком уровне. если чары могут пройти, то ДНК меняется навсегда Хм.... это смотря с какой стороны смотреть на ДНК и на магию, магия тоже может быть безвовтратна, и на мой взгляд , более опасна и непредсказуема. Только если ДНК объяснимо, то магия - нет Прости, что спорю, но такая у меня душенька, со всеми спорить если не согласна
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:35 | Сообщение # 25 |
Whovian
| Марин, приветик)) Quote (Romy) Изменение ДНК Почему бы и нет? Quote (Аньчиг) магия тоже может быть безвовтратна, Не берусь судить о магии)) И тем более о ней с тобой спорить Quote (Аньчиг) Только если ДНК объяснимо, то магия - нет Вот! Это - главное) Не особо люблю необъяснимые вещи И если сказать, что с помощью какого-то заклинания/зелья/чего-нибудь еще группа людей изменила остальных... Непонятно и нелогично... Как именно? И как объяснить, как действует магия? Quote (Аньчиг) Прости, что спорю, но такая у меня душенька, со всеми спорить если не согласна Ничего страшного, обожаю спорить
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:17 | Сообщение # 26 |
| Quote (Vanessa))) Марин, приветик)) блин, чета я всегда прихожу и не здороваюсь так что - Привет!! (лучше поздно чем никогда) Quote (Vanessa))) Почему бы и нет? логично) все возможно когда дело касается вымышленного творчества вот только при изменении ДНК не должна произойти мутация? Quote (Аньчиг) магия тоже может быть безвовтратна, Магия может иметь последствия и очень серьезные, но вот про необратимость .. не знаю, но думаю, что на каждую черную магию можно найти белую и любое заклятие можно снять Quote (Vanessa))) И как объяснить, как действует магия? магия действует по волшебству в нее можно верить и если веришь она становится реальна, ну или типа того
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:45 | Сообщение # 27 |
[...tout est dans un moment...]
| Спасибо за новую главу, Вер Если честно, то третий мир мне нравится больше, чем второй)) не знаю почему, наверное мне больше симпотичен Кери Когда повилась Джулия, я чаем подавилась Хотя, я немного рада, что в этой книге появился "старый" персонаж))) Это глава нам уже начала раскрывать тайны этого мира (спасибо Джулии) Но всё равно ещё много вопросов у меня и у Кери Вдохновения тебе, жду проду
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:33 | Сообщение # 28 |
Whovian
| Quote (Romy) блин, чета я всегда прихожу и не здороваюсь так что - Привет!! Привет-привет)) Quote (Romy) вот только при изменении ДНК не должна произойти мутация? После долгих экспериментов выяснилось, как оптимально менять структуру ДНК, не вызывая мутации. (в Третьем Мире) Если я ошибаюсь, поправьте меня: если у родителя измененная ДНК, мутирует следующее поколение? Quote (Romy) но вот про необратимость .. не знаю, но думаю, что на каждую черную магию можно найти белую и любое заклятие можно снять Я тоже так думаю) Конечно, необратимая магия имеет место, но наука кажется мне более необратимой Quote (Romy) в нее можно верить и если веришь она становится реальна, ну или типа того А науку, также, как и псевдо-науку можно объяснить Twi-baby, приветик) Quote Спасибо за новую главу, Вер пожалуйста Quote (Twi-baby) не знаю почему, наверное мне больше симпотичен Кери не может не радовать Quote (Twi-baby) но всё равно ещё много вопросов у меня и у Кери на них вскоре найдутся ответы)) Quote (Twi-baby) Вдохновения тебе, жду проду спасибо, оно мне пригодится))
|
|
| |
|
Vanessa)) | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:48 | Сообщение # 30 |
Whovian
| Quote (Jennyfer) Верочка, привет! Приветик) Quote (Jennyfer) Мне очень понравилась твоя идея про ДНК Это хорошо) Quote (Jennyfer) Лично мне почти все стало понятно про структуру Третьего мира. Замечательно, я и старалось все понятно объяснить Quote (Jennyfer) Теперь надеюсь на приключения и вылазку в город Вылазка не за горами Quote (Jennyfer) Вдохновения тебе!) Спасибо тебе Добавлена новая глава!
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:48 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Vanessa)), приветик) Спасибо за главу! Вот и вылазка в город. Признаюсь, удивила защитная непроницаемая защита от Модификаторов, идея свежа Как невидимки могут пробираться куда угодно, жаль что такой магией владеют не все (сделала свой вывод, иначе бы Чистых не ловили). Кери мне импонирует, он не предстает перед нами идеальным бесстрашным мачо. "Мне было страшно, я малодушно боялся за собственную жизнь, хотя легко находил оправдание этому страху." Так он намного реальнее и симпатичнее! "Модификаторы, прикосновениями выводили Чистых из строя" ОГО! а можно поподробнее?! "но меня не покидало ощущение чьего-то пристального взгляда." Наверняка, это та девчонка, Лесли)) Хотя, может и девчонка с кудряшками, владеющая стихией ветра! В общем, жду проду, чтобы разобраться
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:17 | Сообщение # 32 |
Whovian
| Quote (KseniyaTaby) приветик) Привет) Quote (KseniyaTaby) Спасибо за главу! пожалуйста Quote (KseniyaTaby) Признаюсь, удивила защитная непроницаемая защита от Модификаторов, идея свежа А то бы Чистых не осталось... Quote (KseniyaTaby) жаль что такой магией владеют не все (сделала свой вывод, иначе бы Чистых не ловили). Правильный вывод Дольше об этом будет поподробнее Quote (KseniyaTaby) Так он намного реальнее и симпатичнее! Это хорошо, что так он реальнее)) Все же могут бояться) Quote (KseniyaTaby) "Модификаторы, прикосновениями выводили Чистых из строя" Об этом будет дальше сказано Quote (KseniyaTaby) Наверняка, это та девчонка, Лесли)) Хотя, может и девчонка с кудряшками, владеющая стихией ветра! А вот тут я сохраню интригу Quote (KseniyaTaby) В общем, жду проду, чтобы разобраться На следующей неделе)) Спасибо за большой комент
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:25 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Привет, Вер. Во первых спасибо за главу Как я уже сказала, она получилась весьма содержательной, ну и конкчно же интересной. Эта вылазка в Большой город... Наконец-то в произведении появился элемент опасности. Хотя сам город... хотелось бы увидить его по-подробней. Это ж все-таки другой мир, наверняка и жизнь его обитателей отличается от нашей. Хотелось бы увидить эти различия, хотя бы в архитектуре, а мы увидели только, что здания были "отделаны каким-то светоотражающим покрытием" хотелось бы по больше подробностей Тем более что ты это прекрасно умеешь. В "Хрониках Второго Мира" тои описания эльфийских деревень были просто волшебными! Ну не считая это, всё хорошо. Порадовал размер главы. Хотя можно было и ещё больше Вобщем удачи тебе, и требую скорейшего продолжения!
Сообщение отредактировал Alika4306 - Суббота, 12.02.2011, 14:26 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:53 | Сообщение # 34 |
Whovian
| привет, Алечка) Quote (Alika4306) Во первых спасибо за главу Не за что Quote (Alika4306) Наконец-то в произведении появился элемент опасности. Опасности еще будут, и немало) Quote (Alika4306) Хотя сам город... хотелось бы увидить его по-подробней. если бы я его подробно описывала, глава была бы просто гигантской) да и к тому же Кери было жарко и лень разглядывать город В следующий визит я опишу город подробнее) Quote (Alika4306) Порадовал размер главы. Хотя можно было и ещё больше Больше? Куда уж еще больше, в ней и так 1848 слов Quote (Alika4306) Вобщем удачи тебе, и требую скорейшего продолжения! Спасибо) Продолжение скоро
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:58 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (Vanessa))) Опасности еще будут, и немало Это радует Quote (Vanessa))) Больше? Куда уж еще больше, в ней и так 1848 слов В нормальной главе должно быть 4000-5000 слов. Это я так, к сведенью, мои главы тоже раза в два меньше получаются
Сообщение отредактировал Alika4306 - Суббота, 12.02.2011, 14:59 |
|
| |
Jennyfer | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:04 | Сообщение # 36 |
| Ох, отличная глава, люблю я такие Очень интересно было почитать про город, мне также кажется, что с этой Лесли потом будет что-то связано. Может, Кери в нее влюбится, слишком уж часто он о ней на протяжении главы вспоминает. Но это только догадки, конечно Жду проду, спасибо
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:14 | Сообщение # 37 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Приветик Верочка! Спасбо большое за новую главу Не знаю почему ты паришься насчет размера главы , по-моему чем больше тем лучше, и твои читатели со мной согласятся Так... вот. Начало главы с Питером мне показалось каким-то странным, они знакомы?.. Сначала я подумала, что проспала что-то в придыдущей главе, но нет. Какой-то резкий переход... ну не знаю как описать... чуть-чуть критики тебе не повредит Джулия начинает мне симпатизировать, н осудя по бложке она опять останется с носом *ура!!*. Полагаю, что девушка Лесли - это она палила на Кери , в смысле смотрела , думаю они будут вместе, но учитывая какой ты у нас коварный автор, то предугадать некотрые вещи почти невозможно Ты молодец, жду продку Пи.си. Обложка супер, мне она больше нравится чем придедущая
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:27 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) по-моему чем больше тем лучше, и твои читатели со мной согласятся Вот-вот!!! Quote (Аньчиг) Начало главы с Питером мне показалось каким-то странным Вот, про Питера забыла. Кто у меня героя украл? Quote (Jennyfer) мне также кажется, что с этой Лесли потом будет что-то связано. Может, Кери в нее влюбится, слишком уж часто он о ней на протяжении главы вспоминает. Quote (Аньчиг) думаю они будут вместе Не хотела тебя расстраивать, но не удастся тебе главную героиню в секрете держать, это очивидно Quote (Аньчиг) Пи.си. Обложка супер, мне она больше нравится чем придедущая Вот, и я тебе это говорила.
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:40 | Сообщение # 39 |
Whovian
| Jennyfer, привет)) Quote (Jennyfer) Ох, отличная глава, люблю я такие Старалась Quote (Jennyfer) что с этой Лесли потом будет что-то связано. Может быть Quote (Jennyfer) Может, Кери в нее влюбится, слишком уж часто он о ней на протяжении главы вспоминает. Мало ли о ком он думает? Quote (Jennyfer) Жду проду, спасибо Тебе спасибо)) Аньчиг, приветик)) Quote (Аньчиг) Спасбо большое за новую главу Пожалуйста Quote (Аньчиг) Какой-то резкий переход... ну не знаю как описать... чуть-чуть критики тебе не повредит Критика - это замечательно) О переход, может быть, и правда резковат)) Учту)) Quote (Аньчиг) Джулия начинает мне симпатизировать, Она стала гораздо лучше, чем в первой книге) Quote (Аньчиг) н осудя по бложке она опять останется с носом у нее тоже, может быть будет пара Quote (Аньчиг) Полагаю, что девушка Лесли - это она палила на Кери , в смысле смотрела Все может быть Quote (Аньчиг) какой ты у нас коварный автор, Quote (Аньчиг) думаю они будут вместе, Может будут, а может и нет... Quote (Аньчиг) Ты молодец, жду продку Спасибо) Прода скоро)) Отдельное спасибо за доброе слово про обложку Quote (Alika4306) Вот, про Питера забыла. Кто у меня героя украл? Алечка, лень было придумывать имя... Quote (Alika4306) но не удастся тебе главную героиню в секрете держать, это очивидно не факт, что она будет гг Quote (Alika4306) Вот, и я тебе это говорила. Да ладно тебе
|
|
| |
Romy | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:00 | Сообщение # 40 |
| Vanessa)), привет) вчера прочесть не смогла, а сегодня подумала - надо))) ты меня убьешь, но меня достало, что все постоянно что-то жрут ) я ненавидела Майеровскую гостью за то что там постоянно ели по размер, не боись ничегошеньки не много))))
|
|
| |