К чистоте. Метаморфозы личности.
|
|
Vanessa)) | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:51 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
|
Автор: Vanessa))
Бета:Artistka_Tsirka
Дисклеймер: Права принадлежат мне и только мне
Рейтинг: PG-13
Жанр: Adventure, Fantasy
Саммари: Какой на самом деле таинственный Третий Мир? Возможно, знакомые вещи предстанут пред Кери в совершенно ином свете. Сможет ли он разобраться, где добро, а где зло?
Размещение: Только с моего разрешения
От автора: Это заключительная часть моей трилогии. Первая часть:Сделка с совестью. Вторая часть:Хроники Второго Мира. Мне очень важно ваше мнение, критика приветствуется, гарантирую адекватную реакцию.
Мои любимые ПЧ: Demi, Tanya_Carly_Cullen, Jennyfer, Аньчиг, CeLeS, Twi-baby, Romy, Juliaflower, Ренэсми, Анэт, Seylormoon, twilady,Избранная, KseniyaTaby
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Среда, 06.07.2011, 12:52 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:36 | Сообщение # 41 |
Whovian
| Марин, приветик) Quote (Romy) но меня достало, что все постоянно что-то жрут а как же без этого? Описывать день без приема пищи? Я стараюсь не заострять на этом внимания) Quote (Romy) по размер, не боись ничегошеньки не много)) Приму к сведению Спасибо за отзыв
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:59 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Я очень рада, что ты так быстро пишешь и радуешь новыми главами. Мне всегда очень интересно читать твою историю, особенно потому что она захватывающая. P.S. прости что так долго шла читать сессия была а потом я писала продолжение ко всем своим книгам постараюсь больше не пропадать. И еще... Жду новой главы конечно
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:04 | Сообщение # 43 |
Whovian
| Stasy_@, спасибо за отзыв, мне очень приятно)
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:05 | Сообщение # 44 |
Whovian
| Добавлена новая глава!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:18 | Сообщение # 45 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Верочка приветик! Глава мне понравилась, по-моему она отличается от других , в хорошем смысле конечно же. Написано интересно, легко читается... НО *опять эта проблема* МАЛО!!! По ходу дела Лесли начинает втюриватся в Кери . Он тааак за неё заступился, наверное, потому, что одногодки *хи-хи, малыш Кери* Не понимаю почему он ломается , что его беспокоит уж не Лесли, ли?.. Во всяком случае судя по его мыслям он и не думал о ней как о девушке, даже познакомится с ней не намеривается . Его пугает смена обстановки или что его занесет в другой мир?.. Кароче, я запуталась, жду проды для разъяснения
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:22 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| А вот и я С целым мешком коментариев. Начну с самого начала, то есть со сна. Что бы он мог означать... Кажется я догадываюсь. Мир, который увидел Кери - тёмный, страшный - его мир. Он живёт в этом мире, и сам такой же тёмный и грязный, инцест иначе как грязью не назовёшь (и это говорю я... ) он и сам противен себе. Но вдруг, в его жизни появляется нечто светлое и чистое. Может это третий мир, с его обитателями? От сюда и становиться ясно, почему Кери не очннь-то рвёться домой, в страшный, тёмный, грязный первый мир... Остался только последний вопрос. Вер, ну почему глава такая маленькая?
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:58 | Сообщение # 47 |
Whovian
| Привет, Анют) Quote (Аньчиг) Глава мне понравилась, по-моему она отличается от других Может быть... Quote (Аньчиг) Написано интересно, легко читается... НО *опять эта проблема* МАЛО!!! Я стараюсь делать главы больше Quote (Аньчиг) По ходу дела Лесли начинает втюриватся в Кери Ммм... может быть) Quote (Аньчиг) Он тааак за неё заступился, наверное, потому, что одногодки Она на год младше, ей исполнилось 17, а Кери 18 Quote (Аньчиг) *хи-хи, малыш Кери* Quote (Аньчиг) Во всяком случае судя по его мыслям он и не думал о ней как о девушке, даже познакомится с ней не намеривается Возможно, его мысли и намерения скоро изменятся Quote (Аньчиг) Его пугает смена обстановки или что его занесет в другой мир? Его пугает неизвестность и возможность быстрого возвращения домой. ему нравится в Третьем Мире и пока он не хочет возвращаться Quote (Аньчиг) Кароче, я запуталась, жду проды для разъяснения Прода скорее всего на выходных Аля, приветик)) Quote (Alika4306) Кажется я догадываюсь. Во многом твои догадки верны Неожиданно)) Quote Может это третий мир, с его обитателями? Возможно Спасибо за отзыв, мне очень приятно)
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Среда, 16.02.2011, 22:21 |
|
| |
Alika4306 | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:00 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (Vanessa))) Во многом твои догадки верны Хотелось бы знать в чём конкретно... Quote (Vanessa))) Неожиданно Да чего тут неожиданного? Я всегда говорила, что пишу про гадость
Сообщение отредактировал Alika4306 - Среда, 16.02.2011, 18:01 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:02 | Сообщение # 49 |
Whovian
| Quote (Alika4306) Хотелось бы знать в чём конкретно... Хорошо, в следующей главе, если будет место, Кери подумает о своем сне
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:27 | Сообщение # 50 |
Whovian
| Romy, привет) Quote (Romy) смутные и мутных в одном предложении - одно из них можно было заменить на что-то другое)) Исправлю Quote (Romy) как-то коряво получается)) переделаю этот кусок)) Quote (Romy) выражений не на одно предложение)) У меня это частая проблема) Quote (Romy) совет - перечитывай что пишешь) в Перечитываю и много раз) Quote (Romy) будем ждать проду Уже скоро) Кстати, в шапке я добавила образы главных героев
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:34 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Quote (Vanessa))) Отдельная благодарность за помощь с образами Alika4306 Ой как мило но ты же почти все их нашла сама
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:35 | Сообщение # 52 |
Whovian
| Alika4306, ну и что, ты мне советом помогала))
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:07 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Vanessa)), приветище! Доползла до форума, еле отвоевав себе место у кампа! ммм фоточки) это я тут немного подслушала/подсмотрела Мне Джулия, если честно, больше понравилась Лесли невзрачная какая-то, но это только моё мнение, конечно же Сон получился и впрямь жутковатым, как Кери ещё не закричал от таких пугающих своей реальностью картинок?! И домой он не хочет. Правильно. У мальчишки тут, видите ли, впервые приключения настоящие начались, всё загадками усыпано, а его домой скоро отправят. Не порядок! спасибо за главу!
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Четверг, 17.02.2011, 14:08 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:12 | Сообщение # 54 |
Whovian
| KseniyaTaby, привет) Quote (KseniyaTaby) Лесли невзрачная какая-то, но это только моё мнение, конечно же Так актриса красивая, просто фотография не слишком хорошая) Поищу лучше) Quote (KseniyaTaby) У мальчишки тут, видите ли, впервые приключения настоящие начались, всё загадками усыпано, а его домой скоро отправят. Во-во Я о том же) Спасибо, что читаешь)
|
|
| |
|
Vanessa)) | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:51 | Сообщение # 56 |
Whovian
| Анечка, привет) Quote (Jennyfer) По поводу образов скажу, что все симпатичные, только мистер Уильямс какой-то маленький) Спасибо, мы с Алей выбирали) А большую фотографию мистера Уильямса найти уже не возможно... Quote (Jennyfer) Интересно, что в этом мире отыскать ведьму довольно легко, но не хочется. Точно Quote (Jennyfer) Конечно, ему не хочется возвращаться в свой мир пока не разберется в этом Согласна) Quote (Jennyfer) Надеюсь, что ты скоро дашь нам ответ на этот вопрос Думаю, что дам) Спасибо, что заглянула
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:21 | Сообщение # 57 |
Whovian
| Добавлена новая глава!
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:43 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Вер, спасибо за новую главу, как всегда она просто замечательная))) Кажется, ситуация у Кери в голове наченает по-немногу проясеяться. Пофилосовствовать мальчик решил. Спасибо, что в этой главе вспомнила о недавнем сне. Разговор с Лесли - так романтично! Лес, костёр, вечер... Кажется скоро кто-то влюбиться И на душе там у него тёплый свет остался... Вобщем буду ждать дальнейшего развития событий, романтика романтикой, а приключений всё равно хочется Удачи тебе в дальнейшем написании. Ну и по традиции - жду проду!
Сообщение отредактировал Alika4306 - Вторник, 22.02.2011, 19:47 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:49 | Сообщение # 59 |
Whovian
| Quote (Alika4306) Вер, спасибо за новую главу, как всегда она просто замечательная))) Пожалуйста)) Quote (Alika4306) Пофилосовствовать мальчик решил. Ага)) А то путаницы слишком много)) Quote (Alika4306) Разговор с Лесли - так романтично! Лес, костёр, вечер... Кажется скоро кто-то влюбиться С одного только разговора? не смеши меня)) Quote (Alika4306) романтика романтикой, а приключений всё равно хочется О, они будут)) Quote (Alika4306) Удачи тебе в дальнейшем написании. Ну и по традиции - жду проду! Спасибо) постараюсь побыстрей с продой))
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:53 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Quote (Vanessa))) С одного только разговора? не смеши меня)) Вер, влюбляются и с одного взгляда, а с одного слова и дети частенько заводятся
|
|
| |