Объяснимо, но не факт
|
|
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
| Спасибо Танююшке Авторы: Громыхина Александра, Ламанова Ирина, Торопова Мария. Разрешение: Получено Выкладывает: Celebrulya Дисклеймер: Герои принадлежат самим себе, характеры (хочу надеяться) - фантазии авторов Рейтинг: PG-15 (много нецензурных выражений, но знаки препинания спасают) Пейринг: Как таковой отсутствует Жанр: RPF, Юмор (юмор и еще раз юмор) Описание: Наши футболисты - самые лучшие футболисты на свете! Запомнили? А теперь посмеемся над тем, как они будут это доказывать. От авторов: Если этот фанфик кого-то обидел (а таковых наберётся немало), пожалуйста, простите нас. Предупреждение от Celebrulya: Фанфы были написаны очень давно - 2007-2008 годы - поэтому командная принадлежность футболистов может не совпадать с действительностью Объяснимо, но не факт - 1 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Объяснимо, но не факт - 2 "Герои российского футбола или стёб а-ля Голливуд" Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Объяснимо, но не факт - 3 "РАША против УСА" (Russia vs. U.S.A.) Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Бонус Объяснимо, но не факт - 4 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Объяснимо, но не факт - 5 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Объяснимо, но не факт - 6 "Выпей йаду" Часть 1 Часть 2 Часть 3 Объяснимо, но не факт - 7 "Хэппи Нью Йиэр" Часть 1 Часть 2 Часть 3 Объяснимо, но не факт - 8 "Праздник в стиле «голливудский хоррор»" Часть 1 Часть 2 The end... Копирование запрещено!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Среда, 13.04.2011, 18:17 |
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
| Celebrulya, я уже приперлась жду
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
| кисюля, Танюшка наша пока над обложкой работает, а первую часть выложу завтра
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:19 | Сообщение # 4 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Celebrulya, Систер буду ждать
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dreamlike) Систер буду ждать должно понравиться. только предупреждаю: много ненормативной лексики
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (Celebrulya) должно понравиться. только предупреждаю: много ненормативной лексики , это неотъемлимая часть русского языка
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (Celebrulya) много ненормативной лексики этим не напугать
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Dreamlike) это неотъемлимая часть русского языка что правда, то правда Quote (кисюля) этим не напугать смотри, я предупреждала
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:56 | Сообщение # 9 |
| И я с утра по-раньше пришла зарегистрироваться))
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (tayledy) И я с утра по-раньше пришла зарегистрироваться)) ниче се с утра пораньше... мне время высветилось 03:56
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:59 | Сообщение # 11 |
| Добавлена первая часть
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (Celebrulya) мне время высветилось 03:56 А у меня 06:56))) Прочитала первую часть, а тут уже еще скинули, но прочту завтра, позитив на следующий день придержу. Спасибо, такого я еще не читала, обалдеть, как прикольно. Все такие пришлепнутые, особенно Шавка.)))
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (tayledy) А у меня 06:56))) значит разница в 3 часа... *записала на всякий случай* Quote (tayledy) Прочитала первую часть, а тут уже еще скинули, но прочту завтра, позитив на следующий день придержу. оки Quote (tayledy) Спасибо, такого я еще не читала, обалдеть, как прикольно. Все такие пришлепнутые, особенно Шавка.))) рада, что ты оценила я просто тащусь от этого фика Шава, канеш красавчик-хомячок, но дневник Билялетдинова - вне конкуренции!
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:56 | Сообщение # 14 |
Другая игра - другие правила (с)
| Бред, во честнО! Да простите меня вы! Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но может, и кому-то понравиться! Уш простите! Эмм.. а тут речь вообще о чём??
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
Сообщение отредактировал Rob_Girl - Понедельник, 31.01.2011, 20:01 |
|
| |
Dreamlike | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (Rob_Girl) Бред, во честнО! Да простите меня вы! Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но может, и кому-то понравиться, но выкладывать такое, загружать на сайт, лишнее! Уш простите! Вот именно на вкус и цвет.. Не нравится не читайте! Quote Эмм.. а тут речь вообще о чём?? Речь тут о чю, которое причуще не каждому
Сообщение отредактировал Dreamlike - Понедельник, 31.01.2011, 20:21 |
|
| |
Dreamlike | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:03 | Сообщение # 16 |
| Celebrulya, Мине понравилось, я футболом не увлекаюсь, но посмеялась от души... Особенно над Шавой-Хомми, Диня-это вообще метросексуал, Ну Керж меня своими пинками испугал, больно наверное Дине было Прикольный фик, Спасибо! Бе-бе-бе
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:04 | Сообщение # 17 |
| Rob_Girl, я не ждала, что все поймут и будут смеяться вместе со мной, поэтому ваш коммент ни капельки не удивил. Данный фанф - стеб над футболистами Речь собственно об этом. Всего хорошего
Сообщение отредактировал Celebrulya - Понедельник, 31.01.2011, 20:05 |
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:06 | Сообщение # 18 |
| Celebrulya, посмеялась от души,спасибо , аршавин прожорливое существо какое то
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (Dreamlike) Мине понравилось, я футболом не увлекаюсь, но посмеялась от души... я очень рада Quote (Dreamlike) Особенно над Шавой-Хомми, Диня-это вообще метросексуал, Ну Керж меня своими пинками испугал, больно наверное Дине было наверно, больно, но я над этим не задумывалась Quote (Dreamlike) Прикольный фик, Спасибо! пожалуйста Quote (Dreamlike) Бе-бе-бе не, ты точно моя сестра! :D Quote (кисюля) Celebrulya, посмеялась от души,спасибо пожалуйста Quote (кисюля) аршавин прожорливое существо какое то кушать-то хочется *говорит еще одна голодная* Гы. Только хочу расставить все точки над i сразу: всего в фанфе 8 частей Следующую выложу через пару дней. Так что далеко от темки не убегайте
Сообщение отредактировал Celebrulya - Понедельник, 31.01.2011, 21:39 |
|
| |
Dreamlike | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (Celebrulya) не, ты точно моя сестра! biggrin biggrin Ты все еще сомневаешься в этом? Quote (Celebrulya) Гы. Только хочу расставить все точки над i сразу: всего в фанфе 9 частей wink Следующую выложу через пару дней. Так что далеко от темки не убегайте А вот это врятли, я тут до конца Мож у меня получится вырвать у Шавы колбасу
|
|
| |