Объяснимо, но не факт
|
|
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
| Спасибо Танююшке Авторы: Громыхина Александра, Ламанова Ирина, Торопова Мария. Разрешение: Получено Выкладывает: Celebrulya Дисклеймер: Герои принадлежат самим себе, характеры (хочу надеяться) - фантазии авторов Рейтинг: PG-15 (много нецензурных выражений, но знаки препинания спасают) Пейринг: Как таковой отсутствует Жанр: RPF, Юмор (юмор и еще раз юмор) Описание: Наши футболисты - самые лучшие футболисты на свете! Запомнили? А теперь посмеемся над тем, как они будут это доказывать. От авторов: Если этот фанфик кого-то обидел (а таковых наберётся немало), пожалуйста, простите нас. Предупреждение от Celebrulya: Фанфы были написаны очень давно - 2007-2008 годы - поэтому командная принадлежность футболистов может не совпадать с действительностью Объяснимо, но не факт - 1 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Объяснимо, но не факт - 2 "Герои российского футбола или стёб а-ля Голливуд" Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Объяснимо, но не факт - 3 "РАША против УСА" (Russia vs. U.S.A.) Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Бонус Объяснимо, но не факт - 4 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Объяснимо, но не факт - 5 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Объяснимо, но не факт - 6 "Выпей йаду" Часть 1 Часть 2 Часть 3 Объяснимо, но не факт - 7 "Хэппи Нью Йиэр" Часть 1 Часть 2 Часть 3 Объяснимо, но не факт - 8 "Праздник в стиле «голливудский хоррор»" Часть 1 Часть 2 The end... Копирование запрещено!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Среда, 13.04.2011, 18:17 |
|
| |
Judith_Black | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:12 | Сообщение # 61 |
Breaking Dawn
| Quote (Celebrulya) займусь им часиков в 9 Ура!!! Жду)
Под мелодию нейлоновых струн он мечтал о слиянии двух лун...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:19 | Сообщение # 62 |
| Новые приключения футболистов Приятного чтения
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:09 | Сообщение # 63 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Celebrulya, просто гы!!! Диня - ботан, офигенное новое амплуа! Ржу не могу! Спасибо сестренка, я умяла четыре главы- враз! - нет слов!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:08 | Сообщение # 64 |
| Quote (Dreamlike) просто гы!!! а как же бе-бе-бе? Quote (Dreamlike) Спасибо сестренка, я умяла четыре главы- враз! - нет слов! красава
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:25 | Сообщение # 65 |
Breaking Dawn
| Дааа, Диня батан и детектив - это что-то Quote Радимова тоже исключу, пожалуй. Если у Кержакова дробовик под матрасом, боюсь подумать, что со мной сделает Радимов, если мы с ним встретимся в его квартире. И мне страшно Часть потрясающая, еле из-под стола выползла)
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:07 | Сообщение # 66 |
| Quote (Judith) Часть потрясающая, еле из-под стола выползла) советую, под столом оборудовать мини-кровать ну, или хотя бы матрасик небольшой положить
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:00 | Сообщение # 67 |
Breaking Dawn
| Quote (Celebrulya) советую, под столом оборудовать мини-кровать ну, или хотя бы матрасик небольшой положить Матрасик положила, и даже одеяло с подушкой принесла, чтобы удобнее было и с балкона не дуло) Разбудишь, когда новые главы появятся?
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:03 | Сообщение # 68 |
| Quote (Judith) Матрасик положила, и даже одеяло с подушкой принесла, чтобы удобнее было и с балкона не дуло) надо спереть идейку Quote (Judith) Разбудишь, когда новые главы появятся? без проблем. их осталось еще 3
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:22 | Сообщение # 69 |
Breaking Dawn
| Quote (Celebrulya) надо спереть идейку Дарю Quote (Celebrulya) их осталось еще 3 Хм, пора тащить и холодильник под стол, а, то я думаю, долго ждать)
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:24 | Сообщение # 70 |
| Маленький анек от меня: От: Незнакомка: Привет, милый От: Торрес: ЭЭ... Привет!А мы знакомы? От: Незнакомка: Милый,ты меня обижаешь! Помнишь ночь после матча Испания-Россия? От: Торрес: Не-а От: Незнакомка: Я тоже нет! От: Торрес: А что тогда пишешь? От: Незнакомка: Я увидела тебя по телевизору, и ты сказал, что любишь своих фанатов. От: Торрес: Ну, да От: Незнакомка: Так давай предадимся любви!!! От:Торрес: ..... *** В это время,в Москве. Аршавин: Не, ну че он молчит? Сычев: Зафиг ты написал про любовь? Аршавин: Ты же сам говорил "Любовь, Любовь!" Сычев: Придурок! Я говорил, что это так Незнакомку будут звать! Аршавин: Ой,извини.... *** От: Незнакомка: Извини, мы с тобой не будем предаваться любви. Это меня так зовут.
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:51 | Сообщение # 71 |
Breaking Dawn
| Прелесть)
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:04 | Сообщение # 72 |
| Celebrulya, как всегда смеюсь не останавливаясь нет слов, один смех
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:28 | Сообщение # 73 |
| Новая фантастическая часть похождений футболистов, которых я сердечно поздравляю с 23 февраля и желаю им всем здоровья и радости А особенно здоровья желаю Игорю, чтоб он меня больше так не пугал. Приятного чтения
|
|
| |
Cара | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:08 | Сообщение # 74 |
| ого.. теперь у частец всегда будут названия?
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:25 | Сообщение # 75 |
| Quote (Cара) ого.. теперь у частец всегда будут названия? у каких-то частей есть названия, у каких-то нет. я своего ничего не добавляю
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:03 | Сообщение # 76 |
| Катька класс. Теперь сижу и думаю чтоб не лопнуть со смеху
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:20 | Сообщение # 77 |
| Осилила только четвертую часть. У меня уже лицевые мышцы сводит от смеха! И не лицевые тоже
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:19 | Сообщение # 78 |
| Quote (кисюля) Теперь сижу и думаю чтоб не лопнуть со смеху ну, думай-думай Quote (дождичек) Осилила только четвертую часть. держись...
|
|
| |
sweetyzaya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:23 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Прикольный фик, Спасибо! стеб, стеб, стеб
|
|
| |
FOOTBALListka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:51 | Сообщение # 80 |