Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:35 | Сообщение # 61 |
| Quote (дождичек) Можно чуть-чуть перефразирую: Чтобы какой-то козел жил со мной энное количество лет, а потом нашел себе другую овцу... Нельзя, в этом и был весь интерес она хотела стать К...м, я так думаю, но вот где гарантия, что ей не подвернется К...а.(((
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:59 | Сообщение # 62 |
| Quote (tayledy) но вот где гарантия, что ей не подвернется К...а.((( Какашка, ты хотела сказать? Извини за грубоватое выражение
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:46 | Сообщение # 63 |
| Quote (дождичек) Какашка, ты хотела сказать? Извини за грубоватое выражение Ладно, пусть будет так)))
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:06 | Сообщение # 64 |
| Quote (дождичек) Он там уже весь ягель слопал Вот пусть теперь голодает, ну может ещё ёжиков попасти, но они, я думаю, такого пастуха мухой затопчут!
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:10 | Сообщение # 65 |
| Quote (Шушара) Вот пусть теперь голодает, ну может ещё ёжиков попасти, голодный мужчина - злой мужчина. Как бы чего не натворил
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:51 | Сообщение # 66 |
| Ну муж поскудник, еще хватило наглости ей указывать. Она повела себя отлично, пусть на душе кошки шкребли, но вышла из положения с высоко поднятой головой.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:56 | Сообщение # 67 |
| Quote (кисюля) Она повела себя отлично, Точно, она умная девочка, только несчастная
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:01 | Сообщение # 68 |
| Quote (дождичек) только несчастная он сделает ее счастливой
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:03 | Сообщение # 69 |
| Quote (кисюля) он сделает ее счастливой Все на это надеються
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:16 | Сообщение # 70 |
| дождичек, ПриСпа Вот я и пришла Очень мне всё нравится. Всё так реально... и так жизненно печально... но от этого не уйти. Не муж, а козлина настоящая! Гнать таких в шею надо! Ну и что, что столько лет вместе - это всё можно пережить и перешагнуть. А живя с ним и терпя она просто себя унижает, собственными руками. Это не дело. Что-то моё лирическое отступление затянулось Вообщем, я хотела сказать, что я буду теперь постоянным гостем в этой теме.
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:21 | Сообщение # 71 |
| Quote (Asya) А живя с ним и терпя она просто себя унижает, Точно, не на помойке свою ... себя нашла. Quote (Asya) Вообщем, я хотела сказать, что я буду теперь постоянным гостем в этой теме. Я очень рада!!! ПриСпа!!!
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:27 | Сообщение # 72 |
| Quote (дождичек) Точно, не на помойке свою ... себя нашла. Вот-вот! Нужно возрождть свою гордость. Себя надо любить - пока себя не полюбишь, никто не полюбит. И вообще, здоровый эгоизм ещё никому не вредил Quote (дождичек) Я очень рада!!! ПриСпа!!! А я то как рада!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:41 | Сообщение # 73 |
| Asya, я сейчас нажала на те буковки, что в твоей подписи - на первые шестнадцать и, честно, не поняла о чем речь Quote (Asya) А я то как рада! Послезавтра - следующая глава
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:34 | Сообщение # 74 |
| дождичек, Quote (дождичек) я сейчас нажала на те буковки, что в твоей подписи - на первые шестнадцать и, честно, не поняла о чем речь Там моя страничка в АДу. Там меня пытают вопросами всевозможными Quote (дождичек) Послезавтра - следующая глава Супер! Подозреваю, что она ТАКАЯ интересная будет
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:41 | Сообщение # 75 |
| Quote (Asya) Там меня пытают вопросами всевозможными Можно задавать любые или есть какая-то определенная тема? Quote (Asya) Подозреваю, что она ТАКАЯ интересная будет Почти. Я люблю чтобы все было с чувством, с толком, с расстановкой
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:49 | Сообщение # 76 |
| Quote (дождичек) Можно задавать любые или есть какая-то определенная тема? Любые. Что интересует, то и спрашивают меня Quote (дождичек) Почти. Я люблю чтобы все было с чувством, с толком, с расстановкой Ооо... Ну "почти" меня тоже устраивает
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:54 | Сообщение # 77 |
| Quote (Asya) Любые. Что интересует, то и спрашивают меня Прости за приставание - ЛЮБЫЕ, любые? А если... тебе что-то не нравиться, то ты на них не отвечаешь
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:03 | Сообщение # 78 |
| дождичек, ну, пока на все отвечала, что задавали. Пыталась по крайней мере
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:37 | Сообщение # 79 |
| Asya, А направление этих тем есть?