Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:02 | Сообщение # 41 |
| Quote (дождичек) Quote (El-Viento) Quote (tayledy) Г.Г. у тебя похоже будет нас очаровывать так же как его прототип. Майн готт, это то, о чём я подумала? Я не знаю о чем она, а ты о чем? Я про того кто Дискдеймере описан))
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:26 | Сообщение # 42 |
| tayledy, ну, я так и поняла дождичек, спасибо за главу! Такую живую и очень образную. Твои фразы - это нечто, на одном дыхании читаются...
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:37 | Сообщение # 43 |
| Quote (tayledy) Я про того кто Дискдеймере описан)) Не пытайте меня. Все равно раньше времени ничего не скажу Quote (El-Viento) дождичек, спасибо за главу! Такую живую и очень образную. Твои фразы - это нечто, на одном дыхании читаются... happy Я не хвалюсь, но я очень старалась
|
|
| |
demelena | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:40 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| дождичек, я честно тебе завидую)) правильный слог, жизненный сюжет. Татка - просто спасатель))
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:55 | Сообщение # 45 |
| Правильно, на праздник лучше идти нарядной, а не как серой мышке. - Господа, такси занято вот этими двумя дамами, а вам придется посвистеть другой машине! – пробасил Гаврила Уже люблю Гаврилу только за это "посвистеть"! Смотри-ка, падел, даже не смутился! Дома она должна быть! И как красиво Василиса его отбрила-прелесть! Теперь в статую обратился этот козёл! Остаюсь при своём мнении-в тундру его! Куколки готовы-теперь вперёд, покорять мужчин! Жду продолжение! Спасибо, что часто выкладываете продолжение!
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:31 | Сообщение # 46 |
| Quote (demelena) Татка - просто спасатель)) У нее профессия такая Quote (Шушара) Теперь в статую обратился этот козёл! Стоит статуя, рука поднята, а вместо х..., торчит лопата Quote (Шушара) Остаюсь при своём мнении-в тундру его! Он там уже весь ягель слопал Quote (Шушара) Куколки готовы-теперь вперёд, покорять мужчин! А мужчины покоряться им Quote (Шушара) Жду продолжение! Спасибо, что часто выкладываете продолжение! Я стараюсь
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:12 | Сообщение # 47 |
| +1ПЧ! Очень понравилось читаемое. Физиологию мужа (уже бывшего) уже там в главе откорректировала, впрочем вы наверное уже в курсе... Quote (дождичек) ..., торчит лопата
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:29 | Сообщение # 48 |
| Quote (Bolga) +1ПЧ! Очень понравилось читаемое. Рада новому читателю и то, что этому читателю понравилось читатемое Quote (Bolga) Физиологию мужа (уже бывшего) уже там в главе откорректировала, впрочем вы наверное уже в курсе... Не совсем Объясни (те), если можно (можете) Сходила, посмотрела, поняла. Секаторы, да еще ржавые - это вещь
Сообщение отредактировал дождичек - Четверг, 03.02.2011, 17:33 |
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:36 | Сообщение # 49 |
| Quote (дождичек) Не совсем Объясни (те), если можно (можете) 1. на ты 2. просто не стала повторяться с комментарием в конце главы Quote (дождичек) читатемое поясню почему именно это слово. Это же не фанф, но еще не роман. вот я и потерялась. Добавлено (03.02.2011, 17:36) --------------------------------------------- Quote (дождичек) Секаторы, да еще ржавые - это вещь все для него, родимого! Чтобы осознал в полной мере!
Сообщение отредактировал Bolga - Четверг, 03.02.2011, 17:37 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:40 | Сообщение # 50 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| дождичек, а почему мне никто не сказал про 3 главку? Почитав, пришла к выводу, мож реально сменитьь ориентацию
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:42 | Сообщение # 51 |
| Давай Quote (Bolga) Это же не фанф, но еще не роман. вот я и потерялась. Все нормально Quote (Bolga) все для него, родимого! Чтобы осознал в полной мере! angry Точно, точно Добавлено (03.02.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Celebrulya) а почему мне никто не сказал про 3 главку? Там уже и четвертая есть Quote (Celebrulya) мож реально сменитьь ориентацию
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:56 | Сообщение # 52 |
| Quote (дождичек) Там уже и четвертая есть и ее я тоже прочитала
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:03 | Сообщение # 53 |
| Quote (Celebrulya) и ее я тоже прочитала Информацию о следующей главе буду выкладывать в личку. Не против?
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:05 | Сообщение # 54 |
| Quote (Celebrulya) Почитав, пришла к выводу, мож реально сменитьь ориентацию Зачем, почему? Не надо!!! Дождичек, 4 глава просто искрит справедливостью и правильным поведением, твоя героиня немного меня напомнила, я такая же консерватор в отношении многих вещей, только слава богу с мужем мне повезло. Удачи и спасибо за продолжение.
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:08 | Сообщение # 55 |
| Quote (tayledy) твоя героиня немного меня напомнила, я такая же консерватор в отношении многих вещей, Значит мы с тобой похожи
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:12 | Сообщение # 56 |
| Quote (дождичек) Значит мы с тобой похожи Ну, да и вкусы на мужчин одинаковые)))
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:32 | Сообщение # 57 |
| Quote (tayledy) Ну, да и вкусы на мужчин одинаковые))) Здесь может быть только один главный мужчина и ты о нем знаешь Описание главного героя приближается, а с этим и события...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:45 | Сообщение # 58 |
| Quote (дождичек) Информацию о следующей главе буду выкладывать в личку. Не против? я только за! а то предыдущую пропустила Quote (tayledy) Зачем, почему? Не надо!!! чтоб какая-то овца жила со мной энное количество лет, а потом нашла себе другую овцу... да ну *вырезано цензурой*
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:57 | Сообщение # 59 |
| Quote (дождичек) Описание главного героя приближается, а с этим и события... Ох, я уже млею Quote (Celebrulya) чтоб какая-то овца жила со мной энное количество лет, а потом нашла себе другую овцу... да ну *вырезано цензурой* А где гарантия, что сменив пол, ты не попадешь в такую ситуацию? Тут в другом причина, к сожалению.
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:13 | Сообщение # 60 |
| Quote (Celebrulya) чтоб какая-то овца жила со мной энное количество лет, а потом нашла себе другую овцу... да ну *вырезано цензурой* Можно чуть-чуть перефразирую: Чтобы какой-то козел жил со мной энное количество лет, а потом нашел себе другую овцу...
|
|
| |