Без названия...
|
|
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Люби. Твори. Мечтай.
Статус: Offline
| картинка кликабельна Спасибо Vanessa))
Огромное спасибо Инесса))) Рецензии Гильдии Критиков Название произведения: Без названия... Автор:Я, Lost_Me_Forever, или Софи.. Дисклеймер: Все герои принадлежат мне. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Соня / Эрик, Соня / НЖП Жанр: Драма, Романтика Описание: Предательство - это больно. Предательство в Новый Год - больно вдвойне. Что же будет с Соней? Посвещение: Этот мини - рассказ посвящается моей любимой Сонечке (BySofy). Спасибо тебе, за то что ты всегда со мной. всегда выслушаешь, поможешь и даш поплакаться в рубашку.
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Среда, 11.05.2011, 17:32 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:22 | Сообщение # 2 |
Whovian
| Lost_Me_Forever, огромное тебе спасибо за этот рассказ) Очень новогодне, очень трогательно, романтично и чуточку печально) Ты словно переживаешь с Соней события, описанные в рассказе - так все реалистично) Спасибо большое, мне очень понравилось
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:23 | Сообщение # 3 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Vanessa))) Ты словно переживаешь с Соней события, описанные в рассказе - так все реалистично) Я старалась)) Спасибо)) Quote (Vanessa))) Спасибо большое, мне очень понравилось Я рада))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
uLIEa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:03 | Сообщение # 4 |
keep breathing... widow... D.R.M.S
| Симпотично))) мне в общем понравилось)))) за исключением незначительных деталей)))) ты умничка!так держать!!!! Романтик))))
No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:31 | Сообщение # 5 |
[...tout est dans un moment...]
| Lost_Me_Forever, Огромное спасибо за такое Новогоднее чудо! Так всё красиво и в то же время трагично описано! Парень, который бросил Соню просто свинья Максим очень нежный))) Конец романтичный. Ещё раз огромное спасибо
|
|
| |
milashko | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:30 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Классная проза, конец афигеный! Парень просто новогодняя сказка! Где б такого найти? Чтоб подошёл к плачушей девушке просто утешить?
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:15 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Говорят для того что бы впустить в свою жизнь что-то новое, надо расстаться со старым! И пусть это растование произошло не по ее инициативе, зато она смогла впустить в свою жизнь настоящую любовь. Новый год, новая жизнь, новая любовь!!! Спасибо огромное за такой рассказ.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:18 | Сообщение # 8 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (uLIEa) Симпотично))) мне в общем понравилось)))) за исключением незначительных деталей)))) ты умничка!так держать!!!! Романтик)))) Какой уж я романтик. Так... А ошибки - я не профисионал. Спасибо за комент)) Quote (Twi-baby) Lost_Me_Forever, Огромное спасибо за такое Новогоднее чудо! Так всё красиво и в то же время трагично описано! Парень, который бросил Соню просто свинья Максим очень нежный))) Конец романтичный. Ещё раз огромное спасибо Ну, Эрик - свинья, это да... Максим - просто лапочка, как говорила Сонечка "он такооой хороший!". Это тебе спасибо за комент)))
|
|
| |
__Flower__ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:28 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Lost_Me_Forever, молодец!!! очень глубокий и душевный рассказ!!!! мне очень понравилось!!!!
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:37 | Сообщение # 10 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (milashko) Классная проза, конец афигеный! Парень просто новогодняя сказка! Где б такого найти? Чтоб подошёл к плачушей девушке просто утешить? Да, такого парня нет. Спс за комент. Quote (Доня) Говорят для того что бы впустить в свою жизнь что-то новое, надо расстаться со старым! И пусть это растование произошло не по ее инициативе, зато она смогла впустить в свою жизнь настоящую любовь. Новый год, новая жизнь, новая любовь!!! Спасибо огромное за такой рассказ. Спасибо))) Quote (__Flower__) Lost_Me_Forever, молодец!!! очень глубокий и душевный рассказ!!!! мне очень понравилось!!!! Я рада))
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:42 | Сообщение # 11 |
| Как красиво... Делать в Новый Год предложение... Lost_Me_Forever, Спасибо!
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:43 | Сообщение # 12 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Девочка) Как красиво... Делать в Новый Год предложение... Lost_Me_Forever, Спасибо! Это вам спасибо))
|
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:50 | Сообщение # 13 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| ах....сказки... интересно...они у кого-нибудь случаются...? а так жестко бросить...это....ппц...я бы приехала и накостыляла..."Извини, я забыл сказать" да ну его к чертям.... мне понравилось
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:53 | Сообщение # 14 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Koste) интересно...они у кого-нибудь случаются...? а так жестко бросить...это....ппц...я бы приехала и накостыляла..."Извини, я забыл сказать" да ну его к чертям.... мне понравилось Я рада что понравилось)))
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:56 | Сообщение # 15 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Добрый рассказ, хэппи энд порадовал))) но беспечность Сони меня удивила, пойти домой к незнакомцу...
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:58 | Сообщение # 16 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Agent_Provocateur) но беспечность Сони меня удивила, пойти домой к незнакомцу... Ну не могла ж она в истерике пойти к Миле и родителям)))
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:06 | Сообщение # 17 |
Привычка делать глупости
| Очень милая новогодняя история. Создаётся впечатление, что чудеса всё-таки случаются Спасибо автору за трогательный рассказ P.S. Можно мне такого Максима под ёлочку?
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:08 | Сообщение # 18 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Glitter_Girl) Очень милая новогодняя история. Создаётся впечатление, что чудеса всё-таки случаются Спасибо автору за трогательный рассказ P.S. Можно мне такого Максима под ёлочку? Я рада, что вам всем понравилось)) Не знаю, а ты себя хорошо вела?
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:09 | Сообщение # 19 |
Привычка делать глупости
| Quote (Lost_Me_Forever) Не знаю, а ты себя хорошо вела? Проду читателям редко выкладывала и трепала им нервы,но в этом году гобещаю исправиться
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:10 | Сообщение # 20 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Glitter_Girl) Проду читателям редко выкладывала и трепала им нервы,но в этом году гобещаю исправиться Посмотрим, может уговорю старого тебе подарить Максима)))
|
|
| |