Без названия...
|
|
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Люби. Твори. Мечтай.
Статус: Offline
| картинка кликабельна Спасибо Vanessa))
Огромное спасибо Инесса))) Рецензии Гильдии Критиков Название произведения: Без названия... Автор:Я, Lost_Me_Forever, или Софи.. Дисклеймер: Все герои принадлежат мне. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Соня / Эрик, Соня / НЖП Жанр: Драма, Романтика Описание: Предательство - это больно. Предательство в Новый Год - больно вдвойне. Что же будет с Соней? Посвещение: Этот мини - рассказ посвящается моей любимой Сонечке (BySofy). Спасибо тебе, за то что ты всегда со мной. всегда выслушаешь, поможешь и даш поплакаться в рубашку.
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Среда, 11.05.2011, 17:32 |
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:33 | Сообщение # 21 |
| Хорошая милая история под Новый год Где б себе такого Максима отыскать ?
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:35 | Сообщение # 22 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Гостья) Где б себе такого Максима отыскать ? Не знаю... я тоже вот в поисках))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:40 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| мне понравилось)) есть конечно пара моментов, но в целом замечательно очень милая новогодняя сказка)) Lost_Me_Forever, я на месте Сони тебя представляла))ассоциация наверное сразу пошла Спасибо тебе за такой чудесный рассказ, сразу начинаешь верить в чудеса
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:42 | Сообщение # 24 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (christik) мне понравилось)) есть конечно пара моментов, но в целом замечательно очень милая новогодняя сказка)) Lost_Me_Forever, я на месте Сони тебя представляла))ассоциация наверное сразу пошла Спасибо тебе за такой чудесный рассказ, сразу начинаешь верить в чудеса Я рада, что тебе понравилось)) Асоциация на меня? Неее там другой человечек)) Я не такая ранимая...
|
|
| |
Twilady | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:57 | Сообщение # 25 |
| Lost_Me_Forever, мне очень понравилось! Настоящая, как уже говорили, Новогодняя сказка
исчезла...
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:57 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Quote (Lost_Me_Forever) Асоциация на меня? Неее там другой человечек)) Я не такая ранимая... прост имя поэтому
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:02 | Сообщение # 27 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (twilady) Lost_Me_Forever, мне очень понравилось! Настоящая, как уже говорили, Новогодняя сказка Я рада)) Добавлено (04.01.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (christik) прост имя поэтому Ооо.. понятно_))
|
|
| |
Friki | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:00 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Сонечка очень мило спасибо тебе за такой хороший рассказ
Гарри Поттер и месть сумеречным /Новая история/Нераскрытые Тайны Саги\Dreams or realy / Мечта или реальность
Собстевенность Friki:
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:04 | Сообщение # 29 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Friki) спасибо тебе за такой хороший рассказ Спасибо))))))
|
|
| |
La_Vil | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:23 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Lost_Me_Forever, очень интересная история..ее даже можно продолжить но это все в твоих руках, и зависит от твоего желания! история замечательная. она такая нежная, романтичная... спасибо тебе за рассказ..у меня даже слов не хватает спасибо тебе еще раз
обновление арта: суперы
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:26 | Сообщение # 31 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Аню_Та) Lost_Me_Forever, очень интересная история..ее даже можно продолжить но это все в твоих руках, и зависит от твоего желания! история замечательная. она такая нежная, романтичная... спасибо тебе за рассказ..у меня даже слов не хватает спасибо тебе еще раз Не... продолжать не буду... хватит этого))) Спасибо тебе за то тчо прочитала))
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:11 | Сообщение # 32 |
И все белое оказалось черным...
| Прекрасная история! Очень мило и нежно! ну, всё остальное ты знаешь! Всё написала в ЛС!
Мой АД
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:33 | Сообщение # 33 |
| Lost_Me_Forever, Милая, интересная история, в только в новый год может произойти такое чудо) Спасибо за историю)
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:52 | Сообщение # 34 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (гость) Lost_Me_Forever, Милая, интересная история, в только в новый год может произойти такое чудо) Спасибо за историю) Спасибо, за коментарий))) Добавлено (05.01.2011, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Лизуша) Прекрасная история! Очень мило и нежно! ну, всё остальное ты знаешь! Всё написала в ЛС! Спасибо))
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:57 | Сообщение # 35 |
Il pesce sega
| Сонечка, спасибо за красивую сказку!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:18 | Сообщение # 36 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (fairy) Сонечка, спасибо за красивую сказку! Не за что))
|
|
| |
Избранная | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:18 | Сообщение # 37 |
What if this storm ends?
| Lost_Me_Forever, очень крсивая романтичная история, мне очень понравилась,спасибо тебе за неё))
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:06 | Сообщение # 38 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Избранная) Lost_Me_Forever, очень крсивая романтичная история, мне очень понравилась,спасибо тебе за неё)) Не за что)) Я рада что понраивлось)))
|
|
| |
Sophi | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:15 | Сообщение # 39 |
Возьми и сделай
| Lost_Me_Forever, очень трогательно,я так рада за Соню. что все сложилось хорошо) Спасибо за маленький рассказ
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:48 | Сообщение # 40 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Sophi) Lost_Me_Forever, очень трогательно,я так рада за Соню. что все сложилось хорошо) Спасибо за маленький рассказ Я рада что понравилось))
|
|
| |