Без названия...
|
|
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Люби. Твори. Мечтай.
Статус: Offline
| картинка кликабельна Спасибо Vanessa))
Огромное спасибо Инесса))) Рецензии Гильдии Критиков Название произведения: Без названия... Автор:Я, Lost_Me_Forever, или Софи.. Дисклеймер: Все герои принадлежат мне. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Соня / Эрик, Соня / НЖП Жанр: Драма, Романтика Описание: Предательство - это больно. Предательство в Новый Год - больно вдвойне. Что же будет с Соней? Посвещение: Этот мини - рассказ посвящается моей любимой Сонечке (BySofy). Спасибо тебе, за то что ты всегда со мной. всегда выслушаешь, поможешь и даш поплакаться в рубашку.
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Среда, 11.05.2011, 17:32 |
|
| |
Sol | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:54 | Сообщение # 41 |
| очень романтично! мне понравилось!))
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:35 | Сообщение # 42 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Sol) очень романтично! мне понравилось!)) Я рада))))))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:55 | Сообщение # 43 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Красивая история о предательстве и любви... Настоящие чувства... Очень красивое произведение! Lost_Me_Forever, умничка! Эх, я даже прослезилась
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:58 | Сообщение # 44 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Lira_de_Mon) Красивая история о предательстве и любви... Настоящие чувства... Очень красивое произведение! Lost_Me_Forever, умничка! Эх, я даже прослезилась Слышать от тебя такие слова)) О боже)) Спасибо, Яночка)))
|
|
| |
Chick | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:36 | Сообщение # 45 |
There will be no more pretending...
| очень круто! мне очень понравилось)) как в сказке)) молодчинка!)) пи.эс. крутая обложка!)) Ванесса у нас мастер на все руки!))
[Я не последняя сволочь... За мной еще двое занимали...]
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:40 | Сообщение # 46 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Chick) очень круто! мне очень понравилось)) как в сказке)) молодчинка!)) пи.эс. крутая обложка!)) Ванесса у нас мастер на все руки!)) Спасибо)))
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:54 | Сообщение # 47 |
| милый и славный рассказ)) спасибо, Соня))
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:21 | Сообщение # 48 |
Люби. Твори. Мечтай.
| kitiara, спс))))))
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:47 | Сообщение # 49 |
| Lost_Me_Forever, спасибо за такой чудесный рассказ! Такой милый, в то же время драматичный...но конец очень красивый!))) Чувства хорошо переданы)) Мне очень понравилась история)
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:17 | Сообщение # 50 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Kenni) Lost_Me_Forever, спасибо за такой чудесный рассказ! Такой милый, в то же время драматичный...но конец очень красивый!))) Чувства хорошо переданы)) Мне очень понравилась история) Оо я рада)))
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:13 | Сообщение # 51 |
Team Kristen Stewart
| Lost_Me_Forever, Софийка, добиралась до твоего рассказа непозволительно долго! Нет мне оправдания Но так замечательно, что я прочитала его сейчас! Вновь окунулась в это новогоднее сказочное настроение Потери в жизни бывают всегда - без этого никак... Но все, что ни случается, к лучшему! Поэтому, не стоит так мучить себя из-за того, кто тебя не ценит! Замечательная новогодняя история. Спасибо)
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:04 | Сообщение # 52 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (VanityFair) Lost_Me_Forever, Софийка, добиралась до твоего рассказа непозволительно долго! Нет мне оправдания Но так замечательно, что я прочитала его сейчас! Вновь окунулась в это новогоднее сказочное настроение Потери в жизни бывают всегда - без этого никак... Но все, что ни случается, к лучшему! Поэтому, не стоит так мучить себя из-за того, кто тебя не ценит! Замечательная новогодняя история. Спасибо) О боже... Я рада что ты добралась.... Спасибо за коментарий)))
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:19 | Сообщение # 53 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| рассказ просто потресный такой нежный сраз захотелось Новый год Lost_Me_Forever, ты просто замечательный автор умничка
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:20 | Сообщение # 54 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Виточка, спасибо)))
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:58 | Сообщение # 55 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Просто замечательный рассказ такой нежный и милый, жалко только что таких Максимов оч мало, но всё таки есть приятные исключения
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:48 | Сообщение # 56 |
| Мы же расстались, ах… да… я же забыл тебе это сказать вот наглость Классное завершение истории Рассказ очень понравился
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:37 | Сообщение # 57 |
| Замечательная история Как правило, самые важные встречи происходят в том миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться.…И когда, мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, появляется неизведанное, и наша жизнь меняет свою орбиту…[/size] Так и у героини ее предал любимы, самый дорогой человечек, ей ничего не хотелось...ее душу растоптали, но появился случайный человек который перевернул ее жизнь, заставил жить дальше, окружил ее заботой и любовью...настоящей искренней. Спасибо еще раз за эту историю
Сообщение отредактировал ღSweet_Dreamsღ - Суббота, 12.03.2011, 23:38 |
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:36 | Сообщение # 58 |
| ах! какой рассказ!!! это просто потрясающе! сначала сама чуть не заплакала... вот так в новый год бросить... спасибо этому Максиму, что так великодушно поступил так мило получилось))) спасибо за рассказ"!)
|
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:55 | Сообщение # 59 |
Eclipse
| Больше спасибо за этот замечательный рассказ! Читала с предыханием!
|
|
| |