Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:40 | Сообщение # 62
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
Сашенька, я прочитала все главы и как всегда осталась очень довольна Глава про сон с ангелом который охранял цветок, это нечто , было чувство, что я попала в живую сказку. Знаешь, я думала он с ней заговорит (ангел) или она дотронется д оцветка и попробует его нектар, и это был бы вкус любви... Да.. я все еще под впечатлением этого сна с ангелом, поэтому обратила внимание именно на него
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:44 | Сообщение # 63
Twilight Saga
Аньчиг, впечатлительная моя=))) да,сон это чудо, так хотелось картинку сделать....чтобы сделать его чуть реальнее... история закручивается....скоро все должно начаться еще интереснее=)))
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:34 | Сообщение # 64
Breaking Dawn
Alya_Leta, солнышко ты моё, ты спасла мне жизнь. Я после школы , после ФЗК , после 0,5 км бега , доползла домой ну совершенно никакая, решила, что мне просто необходимо отдохнуть,поэтому в обнимку с тортом я читала 11 главку, очень понравилось, мне даже полегчало , хотя горло до сих пор болит
Quote (Alya_Leta)
скоро все должно начаться еще интереснее=)))
очень бы хотелось поскорей Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое
Привет, дорогая! Как обещала, оставляю комменты Глава 8 Очень порадовала фраза «твердо решил, что больше мы туда никогда не вернемся.» Она вселяет надежду. От неё просто исходит свет ,который освещает непроглядно-тёмную судьбу этого парня.
Глава 9 Как же это тяжело. Всё время держать оборону. Каждый день тратить безумное количество сил на её поддержание. Ещё большие силы нужны, чтобы каждый раз, когда она не выдерживает, когда безумный океан слёз разрушает твои стены, пусть этого и никто не видел, ноты вновь собираешь все свои силы, чтобы построить заново свои стены, спрятать от всех свою боль и тоску, чтобы выжить в этом равнодушном и бессердечном мире. Мне кажется, это именно такой случай.
Глава 10 Заснул в саду…Боже, как же он одинок. Такое всепоглащающее одиночество….Им просто веет от этой главы, раздирая старую рану.
Глава 11 Нера… у твоих героев всегда очень необычные и красивые имена. И это не исключение. Она молодец так поступил бы каждый. Цена человеческой жизни слишком высока, чтобы смущение и стыдливость позволили дать умереть человеку.
Глава 12 С нетерпением жду Его истории. Насчёт её силы… В экстремальной ситуации человек может проявлять невероятные способности. Всё очень здорово. Я жду…
да, ты права! и фраза эта-как оплот того,что теперь все должно стать лучше...как линия разделяющая жизнь "до" и "после"
Quote (Аля))))
Глава 9
да, ты удивительно точно понимаешь мои мысли, то, что хочу донести!
Quote (Аля))))
Глава 10
он не просто одинок. он один. в ЕГО мире есть ТОЛЬКО ОН....
Quote (Аля))))
Глава 11
спасибо, я долго подбирала и выбирала имена.... Согласись,это сделало ситуацию немного...разряженной,комичной....потому что трагедии,по-моему,итак многовато...
Quote (Аля))))
Глава 12
это точно,силы взялись ниоткуда....хотя может это была сила желания в ней....желания спасти его жизнь....
ты забыла 13 главу....=))) там продолжение его главы. ОГРОМНОЕ спасибо за такой интересный комментарий!!! мне безумно приятно читать и отвечать!!!! постараюсь поскорее написать продолжение,чтобы еще услышать твое мнение)
Прочитала всё!!! Очень интерсно: он рассказал ей свою историю до их встречи, она свою...Но, по-моему, все еще трудности впереди... Что ж, жду с нетерпением продолжения! Удачи, солнышко!