Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:55 | Сообщение # 324
Twilight Saga
Статус: Offline
Прочитала первую часть, Боже...буря эмоций, столько драматизма, трагичности, а какие чувства...читалось на одном дыхании, ты гениально талантлива, что бы так писать.Умничка!!!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 05:32 | Сообщение # 328
keep breathing... widow... D.R.M.S
Статус: Offline
Картинки не отображаются, так что я догадываюсь,что рассказ разделен на три части? Первую я прочитала.... Сплошной непрекращающийся кошмар!!!!! какую судьбу ты им пишешь,Саш??? Что ты делаешь?...зачем....негатив,смерти? Почему? Почему ее ребенок должен был умереть? Я не злюсь на тебя...... я восхищаюсь тобой.... но это больно читать,понимаешь.... думаю не только таким как я, пережившим это.... всем женщинам будет больно читать это.... потому что это священное - дети.... то,что заложено в нас природой - любить их. Но я не злюсь.... я поражена....как ты описала это.....чувственно....нежно.....зло.... я в восторге от тебя.... если из-за этого ты боялась показать мне рассказ - зря. Он хороший. я дочитаю его. обязательно. и напишу еще. Люблю тебя. No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
Сообщение отредактировал uLIEa - Суббота, 27.11.2010, 05:32
Картинки не отображаются, так что я догадываюсь,что рассказ разделен на три части?
уже отображаются,да на три....
Quote (uLIEa)
Первую я прочитала.... Сплошной непрекращающийся кошмар!!!!!
Quote (uLIEa)
какую судьбу ты им пишешь,Саш??? Что ты делаешь?...зачем....негатив,смерти? Почему? Почему ее ребенок должен был умереть?
потому что я хотела чтобы в ее жизни произошло что-то, почему чего нельзя выжить,но она справилась.....
Quote (uLIEa)
Я не злюсь на тебя...... я восхищаюсь тобой....
Quote (uLIEa)
но это больно читать,понимаешь.... думаю не только таким как я, пережившим это.... всем женщинам будет больно читать это.... потому что это священное - дети....
я понимаю....и хочу попросить у етбя прощения....я не думала,что ты когда-нибудь прочитаешь это...и мне стыдно.....но я взяла твой пример только как положительный.....ты пережила то,что сложно пережить....и я восхищаюсь этим......
Quote (uLIEa)
Но я не злюсь.... я поражена....как ты описала это.....чувственно....нежно.....зло.... я в восторге от тебя....
Quote (uLIEa)
если из-за этого ты боялась показать мне рассказ - зря. Он хороший.
не из-за этого....не только.....я просто боялась.....
Quote (uLIEa)
я дочитаю его. обязательно. и напишу еще. Люблю тебя.