"Обычная" История
|
|
Смертная | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
Волчье одиночество...
Статус: Offline
| спасибо огромное за обложку мастеру Орлёнок9727
Автор:я или Смертная...
Бета: Terranova
Рейтинг: PG- 13
Жанр: Смарм
Часть Один.
Часть Два.
Часть Три.
____________________________________________________________________ Фанф временно заморожен.
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
Сообщение отредактировал Смертная - Четверг, 09.08.2012, 15:17 |
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:31 | Сообщение # 61 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) ага..иногда на меня находит у меня также Добавлено (07.11.2010, 10:31) --------------------------------------------- Появилась Новая Восьмая Глава )) Приятного Прочтения!!!
|
|
| |
log@n | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:50 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Марго решила убить всех зайцев сразу...но она забыла пословицу ( а хотя знала она ее ) за двумя зайцами погонишься...и ни одного не поймаешь.. Надеюсь ее план не сработает. Хотя не знаю не знаю...как у автора дела пойдут. Ален молодец. Глава очень понравилась. Хочется узнать как все закончится . жду проду
|
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:02 | Сообщение # 63 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) Надеюсь ее план не сработает. ох не загадывай вперёд как Бог приведёт Quote (log@n) Ален молодец. Глава очень понравилась. Хочется узнать как все закончится Оч старалась)))
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:29 | Сообщение # 64 |
| Запозднилась. Глава как всегда замечательная, прекрасная, интригующая ... Спасибо!
|
|
| |
Смертная | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:50 | Сообщение # 65 |
Волчье одиночество...
| Quote (Девочка) Глава как всегда замечательная, прекрасная, интригующая засмущала))) Quote (Девочка) Запозднилась. я всегда тебе рада Добавлено (15.11.2010, 19:16) --------------------------------------------- Дорогие Мои Читатели! Прошу Обратить Внимание На Это Объявление! В Ближайшее Время Проды не будет,к Сожалению. Мои Учителя Озверели и Напали на меня С начала Четверти! Поэтому К огромному Моему Огорчению Глава ещё не готова! Но я клятвенно обещаю, как только выскачу из Лап своих Преподавателей, то выложу сразу 2 главы! Огромное Спасибо за Внимание! С любовью, Ваша Смертная... Добавлено (20.11.2010, 10:50) --------------------------------------------- Появилась Девятая Глава! Извините, она Маленькая... следующие будут Значительно Больше! приятного чтения!
|
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:08 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Алена глава интригующая А действительно приманка сбежит? Мне вот так кажется что намечается небольшая заварушка: немножко оборотней против кучки вампиров. Вопрос: кто кого?
|
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:55 | Сообщение # 67 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) Алена глава интригующая так и должно было быть Quote (log@n) А действительно приманка сбежит? постараеться) Quote (log@n) Мне вот так кажется что намечается небольшая заварушка: немножко оборотней против кучки вампиров кучка оборотней и немножко вампиров...скорее так ну скоро видно будет) Quote (log@n) Вопрос: кто кого? кто-нибудь кого-нибудь) log@n, спасибо огромное что до сих пор не потерял интерес к моему творению)))
|
|
| |
log@n | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:31 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (Смертная) постарается удачи ей Quote (Смертная) кто-нибудь кого-нибудь) Интригуешь? айайа Quote (Смертная) спасибо огромное что до сих пор не потерял интерес к моему творению))) Мне действительно нравиться как ты пишешь.
|
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:41 | Сообщение # 69 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) Интригуешь? айайа само как то получается Quote (log@n) Мне действительно нравиться как ты пишешь. смущаешь)))))) Добавлено (21.11.2010, 17:41) --------------------------------------------- как и обещала, после "рывка от Учителей" будет 2 главы. прошу любить и жаловать : 10 Глава)))
|
|
| |
log@n | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:17 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| я уж думал что Алекс ее выведет, а тут Марго низя так заканчивать
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:11 | Сообщение # 71 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) я уж думал что Алекс ее выведет, а тут Марго пыхаха. я так и задумала Quote (log@n) низя так заканчивать
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:02 | Сообщение # 72 |
| У меня денег на интернете не было все выходные, поэтому пришла как смогла. Какой у Кристэн добрый папочка! А глава как всегда интересная, интругующая. И как ты говорила - Элизабет выживет, а я в это верю... Ой, простите за билиберду, просто голова кругом...
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:34 | Сообщение # 73 |
Волчье одиночество...
| Quote (Девочка) Какой у Кристэн добрый папочка! я думала никто не заметит Quote (Девочка) У меня денег на интернете не было все выходные, поэтому пришла как смогла я уже говорила что всегда рада видеть тебя) Quote (Девочка) И как ты говорила - Элизабет выживет, а я в это верю... правильно делаешь))) Quote (Девочка) Ой, простите за билиберду, просто голова кругом... хороший отзыв)))ты себя не дооцениваешь)а с головой это...поосторожней
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:34 | Сообщение # 74 |
| Quote (Смертная) хороший отзыв)))ты себя не дооцениваешь)а с головой это...поосторожней Ок! Добавлено (16.12.2010, 20:34) --------------------------------------------- Бедная Элизабет. Вот что ты на самом интересном месте обраваешь, а?
Сообщение отредактировал Девочка - Вторник, 23.11.2010, 23:22 |
|
| |
Смертная | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:38 | Сообщение # 75 |
Волчье одиночество...
| Quote (Девочка) Бедная Элизабет. И я того же мнения. Quote (Девочка) Вот что ты на самом интересном месте обраваешь, а? Что бы потом было интересно, как дальше события пойдут.
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:41 | Сообщение # 76 |
| Quote (Смертная) Что бы потом было интересно, как дальше события пойдут.
|
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:19 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Ален ты зря говоришь что глава ни о чем. ты передала все эмоции Элизабет Quote я шептала « не надо» этим бесчувственным существам, пытаясь разбудить давно забытые или удачно спрятанные в умершей душе человеческие чувства: сочувствие и сострадание. как же это больно осознавать что тебя не слышат, что в душе у них холод и бесчувствие,и состраданием не пахнет
|
|
| |
Смертная | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:14 | Сообщение # 78 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) Ален ты зря говоришь что глава ни о чем. но каких то особенных событий не произошло. Quote (log@n) ты передала все эмоции Элизабет оч старалась... Quote (log@n) как же это больно осознавать что тебя не слышат, что в душе у них холод и бесчувствие,и состраданием не пахнет я описала впринципе,как ощущаю себя в своей компании...там друг друга никто не слышит и не хочет слышать. спасибо огромное за отзыв)
|
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:12 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Quote (Смертная) каких то особенных событий не произошло ты подвела к одному особенному событию..я уже нервничаю Quote (Смертная) я описала впринципе,как ощущаю себя в своей компании...там друг друга никто не слышит и не хочет слышать это почти у всех так. и не стоит стучать в закрытую дверь, в наш прогрессивный век дружба и взаимопонимание, сочувствие теряют актуальность
|
|
| |
Смертная | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:21 | Сообщение # 80 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) и не стоит стучать в закрытую дверь, в наш прогрессивный век дружба и взаимопонимание, сочувствие теряют актуальность трудно и больно это осознавать,но к сожалению это так Добавлено (24.12.2010, 20:21) --------------------------------------------- Прошу любить и жаловать- 12 глава)
|
|
| |