"Обычная" История
|
|
Смертная | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
Волчье одиночество...
Статус: Offline
| спасибо огромное за обложку мастеру Орлёнок9727
Автор:я или Смертная...
Бета: Terranova
Рейтинг: PG- 13
Жанр: Смарм
Часть Один.
Часть Два.
Часть Три.
____________________________________________________________________ Фанф временно заморожен.
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
Сообщение отредактировал Смертная - Четверг, 09.08.2012, 15:17 |
|
| |
Vittorio | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:21 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Quote ну....извините извините... так получаеться...самой интересно что же дальше biggrin ха ха Добавлено (29.10.2010, 21:21) --------------------------------------------- ой я забыла ,,,а когда будет продочка?я требую чтоб была побыстрее :SauLLy:
- Ведьму СЖЕЧЬ!! - Но она такая красивая.. - Хорошо. Но потом СЖЕЧЬ!!! :D
|
|
| |
Смертная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:25 | Сообщение # 42 |
Волчье одиночество...
| Quote (Vittorio) а когда будет продочка?я требую чтоб была побыстрее постараюсь на этих выходных)
|
|
| |
Vittorio | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:28 | Сообщение # 43 |
Breaking Dawn
| Quote постараюсь на этих выходных) ура!!!
|
|
| |
Девочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:32 | Сообщение # 44 |
| Опять интриги....... Всё равно спасибо за главу!)))Quote (Смертная) постараюсь на этих выходных) Постарайся, а я буду ждать :D........
|
|
| |
Смертная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:37 | Сообщение # 45 |
Волчье одиночество...
| Quote (Девочка) Опять интриги.... ЫыЫ Quote (Девочка) Всё равно спасибо за главу!))) всегда пожалуйсто Quote (Девочка) я буду ждать я рада)))
|
|
| |
Девочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:40 | Сообщение # 46 |
| Я тоже очень люблю так делать....Quote (Смертная) всегда пожалуйсто Да не зачто...Quote (Смертная) я рада))) Радуйся, радуйся...)
|
|
| |
Смертная | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:53 | Сообщение # 47 |
Волчье одиночество...
| Появилась Новая Шестая глава)
|
|
| |
Девочка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:51 | Сообщение # 48 |
| Опять на самом интересном месте..! Смертная, у тебя прям талант!) Вот бы мне такой.... Жду следущей главки)!
|
|
| |
Vittorio | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:05 | Сообщение # 49 |
Breaking Dawn
| ну как всегда очень хорошая гавка, Девочка, я согласна ,она очень толантливая ждем смедующей главы
|
|
| |
Смертная | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:44 | Сообщение # 50 |
Волчье одиночество...
| Quote (Девочка) Смертная, у тебя прям талант!) слишком громко сказано) Quote (Vittorio) Вот бы мне такой.... наверняка у тебя есть такой талант, его просто нужно развивать))) Quote (Vittorio) ну как всегда очень хорошая главка, спасибо Quote (Vittorio) Девочка, я согласна ,она очень толантливая засмущали, ей Богу Quote (Vittorio) ждем смедующей главы Quote (Девочка) Жду следущей главки)! постараюсь, девчонки, написать побыстрее))) огромное спасибо за приятные отзывы_))
|
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:53 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| главка бесподобная. Марго совсем свихнулась. Что же она задумала? Ален пишу уже продолжение, не томи
|
|
| |
Смертная | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:56 | Сообщение # 52 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) Марго совсем свихнулась. месть за боль... ты жы читал от её лица Quote (log@n) главка бесподобная смущаете, смущаете бедную Меня) Quote (log@n) Ален пишу уже продолжение, не томи постараюсь поскорее. чтобы вы ненароком не свихнулись
|
|
| |
Девочка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:56 | Сообщение # 53 |
| Quote (Смертная) наверняка у тебя есть такой талант, его просто нужно развивать))) Вот только вопрос: а как его развивать?Quote (Смертная) засмущали, ей Богу Привыкай)Quote (Смертная) постараюсь, девчонки, написать побыстрее))) огромное спасибо за приятные отзывы_)) Старайся. Тебе спасибо!)
|
|
| |
Kanny | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:51 | Сообщение # 54 |
Eclipse
| Зая, историю прочитала давно, а отписаться не было возможности Мне очень понравилось, особенно, как для первого рассказа, так вАЩе супер!
*Удалено модератором* Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:41 | Сообщение # 55 |
Волчье одиночество...
| Quote (Девочка) Вот только вопрос: а как его развивать? пиши сочинения, просто из обычного события попробуй придумать какой нибудь рассказ, фантазируй и воплощай в жизнь. тут особо не нужен талант, а просто желание) Quote (Девочка) Старайся. Тебе спасибо!) буду изо всех сил стараться) Quote (Kanny) Зая, историю прочитала давно, а отписаться не было возможности я уж знаю что ты занятая у нас Quote (Kanny) Мне очень понравилось, особенно, как для первого рассказа, так вАЩе супер! приятно слышать. очень приятно
|
|
| |
Девочка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:41 | Сообщение # 56 |
| Quote (Смертная) пиши сочинения, просто из обычного события попробуй придумать какой нибудь рассказ, фантазируй и воплощай в жизнь. тут особо не нужен талант, а просто желание) Я тут начала что-то писать, но пока смутно получается(
Сообщение отредактировал Девочка - Воскресенье, 31.10.2010, 10:43 |
|
| |
Смертная | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:26 | Сообщение # 57 |
Волчье одиночество...
| Quote (Девочка) Я тут начала что-то писать, но пока смутно получается я уверенна всё получиться. просто большу тренируйся)Добавлено (04.11.2010, 19:26) --------------------------------------------- Появилась Новая Седьмая Глава)) Приятного Прочтения!
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:54 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| У Марго окончательно съехала крыша. зачем заманивать Кристэн в подвал чтобы там ее убить? а че так низя? или типа на глазах у Элизабэт??? оойой Ален спасибо за главу.
|
|
| |
Смертная | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:57 | Сообщение # 59 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) или типа на глазах у Элизабэт??? оойой а ты догадливый) позже, всё позже. в следующей главе всё проясниться) Quote (log@n) Ален спасибо за главу. всегда пожалуйсто)
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:28 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Quote (Смертная) а ты догадливый) ага..иногда на меня находит Quote (Смертная) позже, всё позже. в следующей главе всё проясниться) это хорошо. буду ждать
|
|
| |