"Обычная" История
|
|
Смертная | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
Волчье одиночество...
Статус: Offline
| спасибо огромное за обложку мастеру Орлёнок9727
Автор:я или Смертная...
Бета: Terranova
Рейтинг: PG- 13
Жанр: Смарм
Часть Один.
Часть Два.
Часть Три.
____________________________________________________________________ Фанф временно заморожен.
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
Сообщение отредактировал Смертная - Четверг, 09.08.2012, 15:17 |
|
| |
Vittorio | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:05 | Сообщение # 101 |
Breaking Dawn
| ох!!! жаль
- Ведьму СЖЕЧЬ!! - Но она такая красивая.. - Хорошо. Но потом СЖЕЧЬ!!! :D
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:47 | Сообщение # 102 |
Волчье одиночество...
| Quote (Девочка) Жалко Кристен и Элизабет. А Марго не жалко? Quote (Девочка) Кристен за то, что ей приходиться нападать на свою подругу, а Элизабет за то, что не помнит своей прошлой жизни... Бывают в жизни огорчения. Quote (Девочка) Алён, спасибо за главу) На здоровье. Я рада, что ты читаешь) Только ох и остаёться... и не говори
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:42 | Сообщение # 103 |
| Надеюсь, Элизабет что-нибудь вспомнит в следующей главе...
|
|
| |
Vittorio | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:24 | Сообщение # 104 |
Breaking Dawn
| я тоже на это надеюсь
|
|
| |
Смертная | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:15 | Сообщение # 105 |
Волчье одиночество...
| Quote (Девочка) Надеюсь, Элизабет что-нибудь вспомнит в следующей главе... Quote (Vittorio) я тоже на это надеюсь Эх...девчонки... Остаёться только надеяться Спасибо, что читаете))
|
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:03 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Так что же произоло? чего не ожидала Элизабет? жду продолжения)))) Ален спасибо за главы
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:09 | Сообщение # 107 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) Так что же произоло? чего не ожидала Элизабет всё узнаем в следующей главе( когда я от Новогодних праздников отойду )Quote (log@n) Ален спасибо за главы всегда рада) Quote (log@n) жду продолжения)))) я тоже Добавлено (03.01.2011, 13:09) --------------------------------------------- 17 глава)
|
|
| |
|
Смертная | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:28 | Сообщение # 109 |
Волчье одиночество...
| Quote (Девочка) Это что, 3 часть будет?! Будет. Но, к сожалению, без Кристэн... Quote (Девочка) Я в шоке... Она вспомнила, но слишком поздно... Боже, мой( Вот такие огорчения бывают в жизни Quote (Девочка) Я чуть не заплакала... Я, если честно, тоже... Quote (Девочка) Спасибо, за такие эмоции и замечательное произведение! Мы ещё не прощаемся. Скоро будет третья часть. А вообще, спасибо огромное, что читаешь.
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:39 | Сообщение # 110 |
| Quote (Смертная) Будет. Но, к сожалению, без Кристэн... И о чём же она тогда будет? Элизабет Марго будет искать?Quote (Смертная) А вообще, спасибо огромное, что читаешь. Не за что) Мне было приятно читать.
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:02 | Сообщение # 111 |
Волчье одиночество...
| Quote (Девочка) И о чём же она тогда будет? Элизабет Марго будет искать? Искать, мстить... Возможны новые герои... Не на одной Марго произведение строиться)Quote (Девочка) Не за что) Мне было приятно читать. А мне приятно читать такие отзывы)))
|
|
| |
Vittorio | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:11 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| а когда,будут новые главы?
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:19 | Сообщение # 113 |
Волчье одиночество...
| Quote (Vittorio) а когда,будут новые главы? Ну...сложный вопрос... Ничего обещать не буду, но может к концу января будут)
|
|
| |
log@n | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:51 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Ну почему волки не сопротивлялись когда Элизабэт их убивала? они туп стояли и ждали смерти как теперь жить с тем чувством...она убила их всех как ей жить? Quote Продолжение следует... очень надеюсь ..очень Ален спасибо тебе за эту историю.
|
|
| |
Смертная | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:07 | Сообщение # 115 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) Ну почему волки не сопротивлялись когда Элизабэт их убивала? Не хотели причинять ей боль. Надеялись, что вспомнит. Надежда умирает последней Quote (log@n) как теперь жить с тем чувством...она убила их всех как ей жить? Существовать... Quote (log@n) очень надеюсь ..очень Скоро На Twilight-saga.ru Ожидайте продолжение Quote (log@n) Ален спасибо тебе за эту историю. Рада стараться))) Спасибо огромное, что читаешь)
|
|
| |
log@n | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:20 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Quote (Смертная) Надежда умирает последней надежда умерла и они вместе с ней Quote (Смертная) Существовать... не сначала прикокошить Марго Quote (Смертная) Скоро На Twilight-saga.ru Ожидайте продолжение ожидаем Quote (Смертная) Спасибо огромное, что читаешь) это не обсуждается. не отвертишься читаю и усе
|
|
| |
Смертная | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:46 | Сообщение # 117 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) надежда умерла и они вместе с ней часто так бывает в жизни...к сожалению Quote (log@n) не сначала прикокошить Марго ну естественно) Quote (log@n) это не обсуждается. не отвертишься читаю и усе думаешь, напугал?
|
|
| |
Девочка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:08 | Сообщение # 118 |
| Блин... Нет, меня убило описание, каким должен быть вампир. Спасибо за главу, жду следующую)
|
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:18 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote Я – вампир. Я живу кочевническим образом. Я одиночка. И, самое главное, я убийца. На данный момент у меня нет имени. Но раньше, будучи человеком, меня звали Элизабэт… Бедная девочка считает себя убийцей. На самом деле это не ее вина. В этом жестоком мире она оказалась самой главной жертвой : будучи человеком стала невольной жертвой двух разных миров, пытающихся дружить..но даже Элизабет было не под силу сотворить это чудо. И вот она стала другой...уничтожив при этой один из миров...боль и страдания ее спутники. Как сложится ее жизнь очень интересно узнать. Ален очень рад снова тебя читать. Спасибо
|
|
| |
Смертная | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:29 | Сообщение # 120 |
Волчье одиночество...
| Quote (Девочка) Блин... Нет, меня убило описание, каким должен быть вампир. Сама в Шоке Quote (Девочка) Спасибо за главу, жду следующую) Надеюсь скоро будет)) Quote (log@n) Бедная девочка считает себя убийцей. А может бедная девочка изменилась? Ей же понравился вкус крови) Quote (log@n) На самом деле это не ее вина. В этом жестоком мире она оказалась самой главной жертвой : будучи человеком стала невольной жертвой двух разных миров, пытающихся дружить..но даже Элизабет было не под силу сотворить это чудо. И вот она стала другой...уничтожив при этой один из миров...боль и страдания ее спутники. :o Quote (log@n) Как сложится ее жизнь очень интересно узнать. Ален очень рад снова тебя читать. Спасибо Не за что) Надеюсь, скоро продолжение)Добавлено (02.02.2011, 19:29) --------------------------------------------- Простите меня, Роднули мои! Заленилась совсем и запустила проду! Простите меня, дурёху. Ничего конечно обещать не буду, но постараюсь в скором времени написать новую главу. Ваша неумёха-автор Алёнка)
Сообщение отредактировал Смертная - Понедельник, 10.01.2011, 09:58 |
|
| |