Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:03 | Сообщение # 1
Я из Тригады
Статус: Offline
Принцесса по крови
Когда Сидни поручают защищать принцессу Мороев по имени Джилл, она никак не ожидает, что с этой миссией придется ехать в частную школу для смертных в Палм-Спрингс. И это только начало. Вас, дорогой читатель, ждут новые и старые знакомые, и все те же дружба и романтика, предательства и сражения, к которым Вы привыкли, читая увлекательную "Академию вампиров", однако на этот раз ставки будут выше, а кровь — все желаннее. Скачать книгу
Золотая лилия
Надёжный, мудрый Алхимик Сидни и Моройская принцесса Джилл Драгомир скрываются в человеческой школе-интернате, в Палм-Спрингс, Калифорния. Студенты - дети богатых и могущественных - продолжают свою жизнь в счастливом неведении, в то время как Сидни, Джилл, Эдди и Адриан должны сделать всё от них зависящее, чтобы сохранить тайну. Но с запрещёнными романами, угрозой Стригоев, скрывать правду, на много труднее чем кто-либо думал. Скачать книгу
Заклинание индиго
После события, навсегда изменившего жизнь Сидни и Адриана, Сидни старается провести грань, между тем, чему ее учили Алхимики и тем, что подсказывает ей сердце. Тогда она встречает очаровательного Маркуса Финча, бывшего Алхимика, который заставляет ее восстать против людей, которые ее воспитывали. И когда Сидни сталкивается со злым пользователем магии, она, наконец, начинает изучать таинственное волшебство, которое ей подвластно… Скачать книгу
Пылающее сердце
Выход книги в США 19 ноября 2013
В «Заклинании Индиго» Сидни раздирают противоречивые желания следовать образу жизни алхимиков и делать то, что ей подсказывают сердце и нутро. И вот в какой-то поразительный миг, о котором поклонники Райчел Мид никогда не забудут, она принимает решение, которое повергает в шок даже её… Но сражение ещё не окончено для Сидни. Ну и как неприятное последствие судьбоносного решения, её по-прежнему тянет в разные стороны одновременно. Приезжает её сестра Зоя, и хотя Сидни жаждет стать с ней ближе, слишком многое ей необходимо хранить в секрете. Работа с Маркусом изменила её отношение к алхимикам, и Сидни должна действовать осторожно в попытке обуздать свою способность магически уничтожить образ жизни, который её всю жизнь учили защищать. Охваченная страстью и жаждой мщения, Сидни изо всех сил старается скрывать свою тайную жизнь, в то время как угроза разоблачения – и переобучения – становится как никогда близкой. Ваш пульс будет зашкаливать на протяжении чтения захватывающей четвёртой книги «Кровных уз», в которой ни один секрет не защищён.
«В последние дни Сидни проводила немало времени в моей постели. Но, к сожалению, не со мной». "Я не испытываю таких чувств ни к кому кроме нее, прикосновения к ней сводят меня с ума, и только ее спокойствие и самообладание, успокаивают бурю, бушующую во мне"
Сообщение отредактировал lesenka - Понедельник, 06.05.2013, 18:20
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:37 | Сообщение # 6
Джеронимо!
ну, что же вы тут спойлеры отпускаете без спойлеров.. нет, я, конечно, слышала о данном пейринге, но вы всё удовольствие у меня отнимаете *сама хочу прийти к этому повороту событий, даже аннотации не читаю.. *
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:49 | Сообщение # 7
Twilight Saga
Цитата (Lauren_Miller)
ну, что же вы тут спойлеры отпускаете без спойлеров.. нет, я, конечно, слышала о данном пейринге, но вы всё удовольствие у меня отнимаете *сама хочу прийти к этому повороту событий, даже аннотации не читаю.. *
Тогда, думаю, лучше под спойлеры прятать такие вещи. Чтоб честно было) Art by 3Shade3
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:04 | Сообщение # 9
♥ ♥ ♥
Этот спинофф мне пришелся по душе Кто не читал, под спойлер не смотрите!
Я без ума от пары Сидни и Адриан Это самое лучше, что могло случится на мой взгляд. Вообще, по ходу АВ меня жутко бесила Роза, а повествование от лица Сидни я читаю на одном дыхании. У меня нет к ни капельки негативных эмоций. Она очень сильно изменилась. Вся эта маги и общение с вампирами, ее сделали сильней, очень интересно наблюдать за становление персонажа. Я больше все таки люблю Адриана, чем Димку. Так что, это моя тема 100%! Да и как Сидни влияет на Адриана Это вообще отдельная история!! Ыыы! Тут еще много интересных персонажей, таких как Эдди и Джилл, Трей и Миссис Ти
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:34 | Сообщение # 14
Twilight Saga
Цитата (♥Toриk♥)
Да, но Индиго в инете был полностью переведен, буквально через несколько дней после выхода))
Я опасаюсь народного перевода. Скачала как-то 6 АВ в любительском. Так там такие перлы были, что голова кругом шла . Вот даже потрудилась найти пример:
Цитата
"Я дотронулась до макушки, желая чтобы каким-то чудом я могла увидеть заметный ли клок волос выдрала Анджелина. Хотя. она неплохо справилась. неотесаной но не плохой Они все такие упертые? Люди а с ними и морои? Таковы были мои мысли. Я рызмышляла над этим."
Расслабься, дети появятся в далеком будущем. Но ты вообще можешь представить? Твой ум, мое очарование, наша общая красота... а потом добавь обычные физические способности дампиров. Да это даже не честно по отношению к другим.