Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пролог Глава I. Мираж: читать Глава II. Рио: читать Глава III. Нормандия: читать Глава IV. Бумажные обещания: читать Глава V. Холмы Монтичелло: читать Глава VI. Возвращение: читать Глава VII. Мартовские иды: читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать Глава IX. Царство зверей: читать Глава X. Белое: читать Глава XI. Философия войны: читать Глава XII. Валентино Питон: читать Глава XIII. Удушение: читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать Глава XV. Оружейный барон: читать Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать Глава XVII. Заложники в яблоках: читать Глава XVIII. Испанская жара : читать Глава XIX. Ограбление : читать Глава XX. Подозрения: читать Глава XXI. Казнь: читать Глава XXII. Время идёт: читать Глава XXIII. Заперты в клетке: читать Глава XXIV. читать Глава XXV. Дом на озере: читать Глава XXVI. Начало: читать Глава XXVII.Здоровье: читать Глава XXVIII. Недвижимость: читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать Глава XXX. Воссоединение: читать Глава XXXI. Похоть: читать Глава XXXII. Праздничное убранство: читать Глава XXXIII. Черное Рождество: читать NEW!!!
Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29 |
|
| |
diamondliza | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:01 | Сообщение # 121 |
New Moon
| как же я жду этого скоро)))
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:17 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| ♛Elena♛, Quote (♛Elena♛) все это стороны одной медали, мы просто видим мир глазами Эдварда, для нас он "хороший парень", для Аро же он убийца и виновник всех бед... Пожалуй, соглашусь с тобой - все они хороши, эти мафиози! Но ведь Феликс и вправду нарывался, постоянно цеплял Беллу, прекрасно понимая, что именно она - больное место Эда!
Quote (♛Elena♛) эм... ну ладно, поговорим об этом после выхода новой главы Интригуешь?
Quote (♛Elena♛) все же советую дождаться мыслей самой Беллы по этому поводу... Возможно у Беллы будут веские аргументы в пользу такого поведения с Эдвардом, посмотрим!
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:18 | Сообщение # 123 |
| Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Valentirina | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:20 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Аро начал свою месть.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:25 | Сообщение # 125 |
| Спасибо большое за главу! не нравиться мне этот Бен! Что-то точно случиться в следующей главе! Уже вся на нервах жду продолжения!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Shadiar_Vampir | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:09 | Сообщение # 126 |
| Классная глава. Мне так понравился момент с малышкой Элизабет, я чуть не расплакалась... так жалко, что её нет с ними... Алек... блин... коры мочит... да ещё какие... "для твоего вибратора?" когда Алек, такое сказал, я думала Эдвард ему за это врежет, Алек какой-то странный, хуже Эммета по шуткам Как же мне нравится, когда Эдвард злиться, особенно, если с Беллой не так обращаются, как он хочет) ммм... ещё этот гей LOL спасибо за главу)
|
|
| |
Natasha29 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:51 | Сообщение # 127 |
New Moon
| спасибо за главу! Интересно увидеть всё глазами Беллы! А Бен... ну, поживём-увидим!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:49 | Сообщение # 128 |
| девочки, от имени всех нас пожалуйста
Quote (Valentirina) Аро начал свою месть. даже не знаю, связан ли этот незнакомец как-то с Аро...
Quote (Daria@love) не нравиться мне этот Бен! мало кому понравится незваный гость с пистолетом
Quote (Shadiar_Vampir) Мне так понравился момент с малышкой Элизабет, я чуть не расплакалась... тяжелый момент для Беллы, если еще и учитывать те обстоятельства, при которых она потеряла ребенка...
Quote (Shadiar_Vampir) Алек какой-то странный, хуже Эммета по шуткам да просто взрослеющий тинейджер, который может позволить себе быть куда развязнее, чем, например, дома... почему-то же он выбрал жизнь на острове - мальчику нужна свобода
Quote (Shadiar_Vampir) Как же мне нравится, когда Эдвард злиться, особенно, если с Беллой не так обращаются, как он хочет самец во всей красе
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:18 | Сообщение # 129 |
| ♛Elena♛, Quote (♛Elena♛) мало кому понравится незваный гость с пистолетом Я чувствую, что его кто то подослал... и этот кто то Аро, ну или еще кто-то! Блин, из-за него точно будут проблемы! И кстати, Спасибище за перевод!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:28 | Сообщение # 130 |
| Daria@love, да пожалустийще
определенно будут... но вот какие?
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Shadiar_Vampir | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:49 | Сообщение # 131 |
| Quote (♛Elena♛) Quote (Shadiar_Vampir) Как же мне нравится, когда Эдвард злиться, особенно, если с Беллой не так обращаются, как он хочет
самец во всей красе вахах точно! Quote (♛Elena♛) Quote (Shadiar_Vampir) Мне так понравился момент с малышкой Элизабет, я чуть не расплакалась...
тяжелый момент для Беллы, если еще и учитывать те обстоятельства, при которых она потеряла ребенка... очень тяжёлый, жалко что она её потеряла
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:04 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Я думаю что их нашли и теперь закончится их безмятежная жизнь. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Мила_я_Мила | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:50 | Сообщение # 133 |
Eclipse
| ♛Elena♛, Спасибо за перевод!
Жизнь наших героев кипит, как тот самый Рио, рядом с который они живут. С одной стороны жизнь на острове не отличается разнообразием, но с другой - работа Беллы в Рои несет за собой возможные нежелательные встречи. И пусть рядом с ней неизменно Эдвард, но от плохих глаз ее не убережешь (( Вот и Бен совсем не внушает доверия. Конечно может быть это мы уже такие настороженные, но рано или поздно кто-то из прошлой жизни вполне может заглянуть в их бар и узнать ребят.
Очень понравилась ежедневная стрельба по мешеням в джунглях. Это очень даже хорошо, что Белла перешла на "ты" с оружием разных калибров и размеров. В жизни все пригодится, а уж в жизни Эдварда и Беллы умение стрелять точно не помешает.
Алек - типичный подросток )) Обожаю этого шалопая )))
|
|
| |
gostya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:40 | Сообщение # 134 |
Новичок
| Я просто мечтала прочитать продолжение. И вот оно))) Принимай в ПЧ))
|
|
| |
leverina | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:36 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| ох, эти руки, руки-крылья... вечно-то они разбиты о чью-то челюсть, в крайнем случае - об стену... ну, и в переносном смысле - вечно в крови... люблю автора за такие детали, за то, как умеет с их помощью держать форму этой своей истории.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:16 | Сообщение # 136 |
| Цитата (Мила_я_Мила) Жизнь наших героев кипит, как тот самый Рио, рядом с который они живут наверное, удачный город для того, чтобы потеряться, но надолго ли?
Цитата (MiMa) Я думаю что их нашли и теперь закончится их безмятежная жизнь. вполне вероятно...
Цитата (Мила_я_Мила) Конечно может быть это мы уже такие настороженные, но рано или поздно кто-то из прошлой жизни вполне может заглянуть в их бар и узнать ребят. что там говорят о ружье на сцене?
Цитата (Мила_я_Мила) Это очень даже хорошо, что Белла перешла на "ты" с оружием разных калибров и размеров. В жизни все пригодится, а уж в жизни Эдварда и Беллы умение стрелять точно не помешает. 100% согласна, и пригодиться этот навык может раньше, нежели они сами ожидают...
Цитата (Мила_я_Мила) Алек - типичный подросток )) Обожаю этого шалопая ))) вот мне он тоже очень нравится, веселый и прямолинейный до ужаса
Цитата (gostya) Я просто мечтала прочитать продолжение. И вот оно))) Принимай в ПЧ)) присаживайся!
Цитата (leverina) ну, и в переносном смысле - вечно в крови... таков уж он... Эдвард... Уже совсем скоро вас ждет новая глава.. Нормандия... интересное такое название, но к чему оно? Что же, узнаем... одно могу сказать - будет она очень горячей... во всех смыслах
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:20 | Сообщение # 137 |
отпустило
| ♛Elena♛, Ох, да неужели до нас снизошёл их божественный секс!? Я так рада и скорой главе, и то что в ней явно случится!
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:51 | Сообщение # 138 |
| Цитата (Сocain▲) Ох, да неужели до нас снизошёл их божественный секс!? ой, а вам бы только секса! ...хотя да.. мы же в разделе 18+
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:46 | Сообщение # 139 |
| Цитата (♛Elena♛) одно могу сказать - будет она очень горячей о! название Нормандия звучит конечно интересно и интрегующе, НО ваша вот эта фраза, куда более интригующа... с нетерпением ждемс...
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:11 | Сообщение # 140 |
| Цитата (Daria@love) НО ваша вот эта фраза, куда более интригующа... с нетерпением ждемс... я сказала - во всех смыслах... а значит - не только в хорошем
|
|
| |