Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пролог Глава I. Мираж: читать Глава II. Рио: читать Глава III. Нормандия: читать Глава IV. Бумажные обещания: читать Глава V. Холмы Монтичелло: читать Глава VI. Возвращение: читать Глава VII. Мартовские иды: читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать Глава IX. Царство зверей: читать Глава X. Белое: читать Глава XI. Философия войны: читать Глава XII. Валентино Питон: читать Глава XIII. Удушение: читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать Глава XV. Оружейный барон: читать Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать Глава XVII. Заложники в яблоках: читать Глава XVIII. Испанская жара : читать Глава XIX. Ограбление : читать Глава XX. Подозрения: читать Глава XXI. Казнь: читать Глава XXII. Время идёт: читать Глава XXIII. Заперты в клетке: читать Глава XXIV. читать Глава XXV. Дом на озере: читать Глава XXVI. Начало: читать Глава XXVII.Здоровье: читать Глава XXVIII. Недвижимость: читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать Глава XXX. Воссоединение: читать Глава XXXI. Похоть: читать Глава XXXII. Праздничное убранство: читать Глава XXXIII. Черное Рождество: читать NEW!!!
Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29 |
|
| |
Мила_я_Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:04 | Сообщение # 81 |
Eclipse
| Девушки, спасибо за начало второй части полюбившегося фанфа.
Ну что, вот она и завязка, вокруг которой, полагаю, и будут вращаться события. В принципе можно было догадаться, что Аро будет носом землю рыть, чтобы докопаться до истины. И он ее нарыл, разнюхал, раздобыл, в общем применил все доступные методы чтобы обнаружить, что его заклятый враг живет себе и не тужит в тепленьком местечке. И можно даже не сомневаться, что Аро приложит все свои извращенные способности чтобы извести Эдварда Каллена и выбить твердую почву из под ног ненавистного Карлайла.
Одно только порадовало, что наша дорогая троица пребывает в здравии и в хорошем расположении духа и радуется жизни резвясь на теплом пляже окруженные не менее теплым морем-окияном ))
|
|
| |
A-LENA | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:20 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Огромное спасибо переводчикам за первую главу! А в ПЧ можно?
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:03 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Ура! Ура! Ура! Новая жизнь наших любимых героев и сразу же новые проблемы ... и еще такой вот нездоровый интерес к Белле старичка Аро... мдя ....вот это точно неожиданно .... и все же очень надеюсь ,что Каллены будут более бдительны ...хотя вот уже даже снимки появились ...кто то видимо помогает Аро из окружения Калленов... Переводчику и редактору -удачи и терпения в работе -спасибо ВАМ девченки за ВАШ труд !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 22.11.2012, 13:04 |
|
| |
diamondliza | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:04 | Сообщение # 84 |
New Moon
| Огромное спасибо за продолжение! Я очень рада, что вы взялись переводить вторую часть этой истории. Надеюсь что Эдвард еще проявит себя и вернется к семье! Аро начнет мстить семье, но они должны со всем этим справиться. Очень жду продолжения и новостей от нашей сладкой парочки)
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:22 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Ураа! Вот уже и вторая часть фанфика! Аа я его просто обожаю! Спасибо большое всем кто взялся за перевод и его редакцию,арт. А еще бодльшое спасибо Фриде (простите если не правильно написала) за то что нашла этот фанфик и попросила разрешение у автора!
|
|
| |
626 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:37 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Да!Да!Да! девочки я в пч)) спасибо что начали перевод этой истории я вас обожаю))) ну что же поехали)))
|
|
| |
Шерман | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:19 | Сообщение # 87 |
New Moon
| Спасибо!Ура ! Вторая часть! Жду с большим нетерпением вторую главу!
|
|
| |
Vampirella | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:58 | Сообщение # 88 |
Twilight
| Спасибо! Ждём!
|
|
| |
бог | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:23 | Сообщение # 89 |
New Moon
| Как я рада долгожданному продолжению!!!!Принемай в читатели!!!
Сообщение отредактировал бог - Четверг, 29.11.2012, 00:27 |
|
| |
Naty7776 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:31 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Ну вот и про и продолжение захватывающих приключений:) Автору спасибо Переводчику и всем ответственным за появление истории здесь- тем более спасибо!:)
Можно в ПЧ?:)
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:17 | Сообщение # 91 |
| Всем приятного приятного прочтения!
|
|
| |
Natasha29 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:42 | Сообщение # 92 |
New Moon
| да, да, да! Класс! Новая глава! Пока всё мирно, но надолго ли? Смена переводчика никак не ощущается! Девочки, вы умницы! Перевод и редактура выше всяких похвал!
|
|
| |
Шерман | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:39 | Сообщение # 93 |
New Moon
| Спасибо! Замечательное продолжение истории!
|
|
| |
Даaf | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:55 | Сообщение # 94 |
| Девочки спасибо за новую главку! Хоть на какое-то время у них началась лёгкая и беззаботная жизнь, только наряд ли это надолго... Эдвард никак не может прекратить искать приключений на свою пятую точку Очень рада, что их отношения с Беллой, вернулись в прежнее русло и даже стали намного крепче и увереннее Из Алека позитив прямо бьёт ключом Интересно, как пройдёт разговор с Карлайлом? Очень жду продолжение!
|
|
| |
ovf | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:06 | Сообщение # 95 |
New Moon
| Ура!!! Наконец продолжение!!! Жду с нетерпением!!!
|
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:58 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Тишина перед бурей? Мало им отведено время безмятежности. Жаль что скоро все изменится и плохо что у него и мысли нет о готовящемся и ему даже не подготовиться к беде. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Vampirella | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:11 | Сообщение # 97 |
Twilight
| Эдди повзрослел - радует) Многое осознал и переосмыслил. Приятно, что Бэлла осталась такой же милой, как и была) А Алек вообще восторг! Пока читала, улыбалась Спасибо!
|
|
| |
diamondliza | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:59 | Сообщение # 98 |
New Moon
| спасибо за продолжение! я рада, что у Беллы и Эдварда все хорошо. Но что-то мне подсказывает, что эта идиллия не продлится вечно. Наверно скоро им придется вернуться в большой мир. и еще меня напрягает то, что "кто-то" взял трубку. Эдвард же сразу должен узнать голос отца... Или я уже преувеличиваю...
|
|
| |
Natasha29 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:42 | Сообщение # 99 |
New Moon
| девочки, простите за вопрос: сколько будет глав?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:54 | Сообщение # 100 |
| Приветик всем отписавшимся!
Quote (Natasha29) Смена переводчика никак не ощущается! эм... ну спасибо надеюсь, как переводчик я вас не разочаровала
Quote (Даaf) Хоть на какое-то время у них началась лёгкая и беззаботная жизнь, только наряд ли это надолго... думаю. по этому поводу сомнения мало у кого возникнут
Quote (diamondliza) и еще меня напрягает то, что "кто-то" взял трубку. Эдвард же сразу должен узнать голос отца... Или я уже преувеличиваю... ну посмотрим, как там на самом деле
Quote (Natasha29) сколько будет глав? много... очень много
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |