Остров Каллена/Isla de Cullen
|
|
Англия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Isla de Cullen история удалена с ресурса Автор: CaraNo
Переводчик: Леденец (1-21), Англия, Fill_a, Galka (до конца)
Редактор: Toi
Разрешение на перевод: получено
Размещение: Запрещено
Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас.
Жанр: Romance \ Аngst \ EPOV-BPOV
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становиться понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например - эротические фотографии, история связанная с Джаспером Хейлом, и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора:Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Эта история не BDSM, хотя Эдвард - что-то вроде Дома; Эдвард и Белла не будут вступать в отношения D/s. Всё будет происходить по взаимному согласию.
Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен!
От переводчика Привет всем! Меня зовут Настя(slyly) и я хочу закончить перевод этой истории, так же я отредактирую уже переведенные главы(не в обиду Ирочке)
Девушки! Огромное спасибо вам за то, что откликнулись на мою просьбу. И торжественно заявляю, что перевод ВОЗОБНОВЛЕН. Всем будут высланы оповещения
[c] Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. - 18/11
Сообщение отредактировал Англия - Воскресенье, 18.11.2012, 16:58 |
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:35 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| Я не могу подобрать слова, чтобы описать те чувства, которые испытала прочитав 9 и 10 главы. Ты умница!!! И спасибо за оповищения!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:35 | Сообщение # 402 |
| Как же я рада была вернуться и застать такое.... новая глава просто шикарна, других слов найти пока не могу... отпишусь - и сразу в душик но вот не верю я, что после таких 2-х недель они смогут отпустить друг друга...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:35 | Сообщение # 403 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Леденец, хм..ну не как не пройти мимо.. принимай в ПЧ *УШЛА ЧИТАТЬ*
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:35 | Сообщение # 404 |
| Леденец, а когда будут новые главки? С нетерпением ждём
|
|
| |
Kameliya | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:35 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| Так, фанф шикарный!!! Я пришла напроситься в ПЧ, а если не возьмете, буду шпионить из кустов
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:35 | Сообщение # 406 |
~loin de nos ombres~
| Леденец, милая, не ругайся на меня, но я очень соскучилась по продолжению как твоего фика так и этого перевода!!! я понимаю, что только в понедельник была главка, но тем не менее...))
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
|
|
| |
@ева@ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:36 | Сообщение # 407 |
| мля.это просто обалденый фанф.и прекрасный перевод!.тут всего в меру.просто идеальный котельчик бдсм отношений.. без всякогг там лобзания ног и прочей тошнотворной атрибутики.. это я могу понять..хм..и принять..! Эдвард доказал что и без плетки и игровых комнат можно быть офигительным домом !!! эх хде бы такого найти*звистливо вздыхаю* в общем зашла... прочитала... и присоединяюсь к умоляющем голосам,которые вымаливают продолжения
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Пятница, 24.06.2011, 20:09 |
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:36 | Сообщение # 408 |
только вперед!
| Леденееец, хочу проду история нереально горяча, и требует своего продолжения!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:36 | Сообщение # 409 |
Twilight Saga
| Так скучаю без моего любимого "Острова" и его героев
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:36 | Сообщение # 410 |
Twilight Saga
| А где продолжение? Рассказ прекрасен, скучно без продолжения и без любимых героев. Я хотела бы попасть в ПЧ.
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:36 | Сообщение # 411 |
Twilight Saga
| так охота проду... ждемс))
By MITRA *)
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:36 | Сообщение # 412 |
| девочки, у меня произошла небольша трагедия, я вся на нервах, поэтому я немного отвлеклась от перевода завтра вечером постараюсь сесть за следующую главу
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:37 | Сообщение # 413 |
Twilight Saga
| Надеюсь что у Вас будет хорошо, удачи! Чтобы трагедий не было в жизни.
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:37 | Сообщение # 414 |
| segun, спасибо можно на ты, а то чувствую себя старушкой да, я тоже надеюсь, что все будет хорошо, искпени стараюсь в это верить, но пока все так подвешанно к сожалению
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:37 | Сообщение # 415 |
Twilight Saga
| Леденец, если верить, что мысль материальна, то все будет хорошо. А надежда (как в песне) компас земной. Удачи
|
|
| |
@ева@ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:37 | Сообщение # 416 |
| Quote (Леденец) девочки, у меня произошла небольша трагедия, я вся на нервах, поэтому я немного отвлеклась от перевода желаю что бы у Вас все в жизни наладилась!
|
|
| |
DFreedom | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:37 | Сообщение # 417 |
Twilight Saga
| Мне очень всё понравилось, принимай в ПЧ, отличный перевод, а сама история очень возбуждающая
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:37 | Сообщение # 418 |
Twilight Saga
| не расстраивайся все будет хорошо!))мы морально с тобой
By MITRA *)
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:38 | Сообщение # 419 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу. Появились сложности в лице Разали Что же она хочет от Бэллы? Очень жду продолжения.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:38 | Сообщение # 420 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу, хорошо что Элис спросила у Эдварда про БДСМ, теперь знает что Джаспер не избивает девушек, а вот что надо Розали от Беллы? Что ей там эта с*ка порассказала, что Белла стала Эдварда избегать??? жду следующей главы))
Мой Ад
|
|
| |