[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ночные свидания / Late Night Encounters
♛Elena♛Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

♛Elena♛Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:42 | Сообщение # 601

Quote (Розочк@)
интересно, а Эдвард предупредит её заранее о своих планах познакомить её с семьей и другом? Спорю Белла испугается!

и после всего, что вытворяла Белла, ты правда думаешь, что она испугается знакомства с родными Эда?

Quote (Maaria)
Роуз теперь подкидывает идеи Белле как окончательно доканать Эдварда?

ну почему же доконать? так, помучить немножко wink

Quote (Спирит)
игры теперь на новой уровне!

а что делать? после реала все недостатки онлайна становятся более заметными wink

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

ЭлИсКаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:58 | Сообщение # 602

Ужасно понравилась новая глава; спасибо Вылупастику нашему, большое-большое, за такой горячий перевод))))
Интересно, как поведёт себя Эммет при встрече с Беллой, и меня интересует, зарегестрируется ли он на том же сайте и Розали тоже biggrin

Storybrookegalaxy_hellДар

♛Elena♛Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:11 | Сообщение # 603

Quote (ЭлИсКа)
меня интересует, зарегестрируется ли он на том же сайте и Розали тоже

зачем региться на подобном сайте, если можно по старинке?... друзья ведь общие есть...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

ЭлИсКаДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:15 | Сообщение # 604

Вылупастик, по идее то да, но им же нужно будет как то познакомится.. Не думаю, что Эдвард так наровито спросит Беллу о наличии подружки для своего друга. Хотя, кто их знает... biggrin

Storybrookegalaxy_hellДар

♛Elena♛Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:10 | Сообщение # 605

ЭлИсКа, не переживай, как-то оно будет cool
а может вообще не судьба...

святоsh@Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:28 | Сообщение # 606
Twilight Saga

Вылупастик, Давно я к тебе шла и вот дошла smile Спасибо огромное за продолжение.

Роуз меня порадовала своими советами, мне кажется что она вовремя подтолкнула Беллу к признанию, а то бы она ещё долго молчала.
Эдвард тоже молодчинка, могу только представить как им обоим тяжело, ожидание хуже всего.

И конечно же перчинка Беллы удалась biggrin

LukaДата: Вторник, 19.07.2011, 10:21 | Сообщение # 607
Breaking Dawn

Вылупастик, огромное спасибо за перевод новой главы!
Мне очень понравилась идейка Роуз добавить перчинки в общение между влюбленными, ну, а Белла довела эту мысль до совершенства! Вряд ли Эдвард мог предположить, сколько еще нерастраченной сексуальности скрывается в его невероятной девушке. Даже Эмму обломился чуток той классной фотосессии, что предназначалась исключительно для милого зеленоглазого доктора. А, уж, какое офигительное шоу устроила эта чертовка, едва Эдвард переступил порог собственного дома, достойно наивысшей награды, а самое главное, что каждый прожитый день приближает и приближает их долгожданную встречу!
С нетерпением жду продолжения)) wink

Ваше кредо? ВСЕГДА!

By MITRA *)

♛Elena♛Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:45 | Сообщение # 608

святоsh@, Luka, рада, что вам понравилось!

Quote (святоsh@)
мне кажется что она вовремя подтолкнула Беллу к признанию, а то бы она ещё долго молчала

согласна! как по мне, та ошибка с sms-кой очень помогла Белле, ведь советы Роуз действительно помогают ей в общении с Эдом!

Quote (святоsh@)
могу только представить как им обоим тяжело, ожидание хуже всего

но ведь ждать им осталось совсем чуть-чуть!

никогда не стоит недооценивать скромных с виду девочек! Эдвард в этом, по видимому, уже смог убедиться wink

Quote (Luka)
Даже Эмму обломился чуток той классной фотосессии

Да Белле и не жалко было чуток поделиться, смотреть то можно...

Quote (Luka)
какое офигительное шоу устроила эта чертовка, едва Эдвард переступил порог собственного дома, достойно наивысшей награды

им, бедняжечкам, ведь надо как-то выходить из ситуации wink

... продолжение будет уже совсем скоро...

eclipse786Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:14 | Сообщение # 609
Eclipse

Ух ты новая глава просто блеск! biggrin Белла конечно ещё та штучка ничего не скажешь wink
Вот только у меня вопрос! В орегенали Белла так же часто обращялась с Эдвардом на "вы"?
Так всё супер!
Спасибо большое Вылупастик, за перевод новой главы и с нетерпением буду ждать продолжения wink

Мои фанфы:
Я - Белла Свон, и это моя история любви

♛Elena♛Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:36 | Сообщение # 610

eclipse786, спасибо!
Quote (eclipse786)
В орегенали Белла так же часто обращялась с Эдвардом на "вы"?

на "вы" она общалась с Эдвардом только во время их онлайн-игр, применяя при этом такие обращения, как "доктор", "доктор Каллен". В таких случаях я сознательно применяла "вы", ведь "ты" звучало бы немного нелепо, по крайней мере мне так показалось... или я неправа?

eclipse786Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:12 | Сообщение # 611
Eclipse

Quote (Вылупастик)
на "вы" она общалась с Эдвардом только во время их онлайн-игр, применяя при этом такие обращения, как "доктор", "доктор Каллен". В таких случаях я сознательно применяла "вы", ведь "ты" звучало бы немного нелепо, по крайней мере мне так показалось... или я неправа?

Да права, но уже потом когда она обращялась к нему как Эдвард всё равно обращялась на вы)
В прочем всё равно глава мне очень понравиласб wink

Мои фанфы:
Я - Белла Свон, и это моя история любви

♛Elena♛Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:01 | Сообщение # 612

eclipse786, да, она произносила Эдвард, но игра то не кончилась... я просто хотела быть последовательной, вернее сделать такой Беллу, поэтому она до самого своего пика ему выкала...

delfinchik_annaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:08 | Сообщение # 613
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
... продолжение будет уже совсем скоро...

в томительном ожидании wink

Сocain▲Дата: Среда, 20.07.2011, 00:26 | Сообщение # 614
отпустило

ёпт, ну не фига себе biggrin
чего она там вытворяла cool медаль ей)

спасибо за главу) wink

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

TushaДата: Среда, 20.07.2011, 02:20 | Сообщение # 615
как-то так...

я в пч) оч понравилось)

"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."

♛Elena♛Дата: Среда, 20.07.2011, 10:34 | Сообщение # 616

Так, мои хорошие, я добавила новую главу! Приятного прочтения!

lubitelДата: Среда, 20.07.2011, 10:58 | Сообщение # 617
Eclipse

ох какое у меня впечатление.... от последней главкиииии!!!!!! а какие штучки то на картинке.....! а номер тоооо!!!!...
Надеюсь, что Роуз с пользой проведёт своё время и не будет "мешать" влюблённым wink
wink wink

Bellavampier96Дата: Среда, 20.07.2011, 11:28 | Сообщение # 618
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо за новую главу, ого неожиданно, biggrin ура наконец то они снова вместе)))) ну ничего Роуз с Эмметом её буду общаться может потом и в любиться в него)) biggrin жду новую главу) wink happy

Мой Ад

святоsh@Дата: Среда, 20.07.2011, 11:51 | Сообщение # 619
Twilight Saga

Вылупастик, Лен, спасибо тебе огромное за продолжение.

Ну что ж встреча прошла на Ура, очень рада за них.Хорошо что в этот раз Эдвард не заказал столик а то бы Белла я думаю растерзала бы его biggrin

Эммет с Роуз, да уж любви с первого взгляда не получилось но возможно со второго получится wink

И кстати шкутовина просто отпад biggrin

PattzДата: Среда, 20.07.2011, 12:23 | Сообщение # 620
Breaking Dawn

«Срань господня!»

это просто у них фишка фика XDD
ох, чорд, это крутое продолжение. по моему даже то что они в вегасе есть свои плюсы. это же вегас *играет бровками* и Эдвард в костюме ну круто же XDD это пожалуй куда круче той штуки с интернет-управлением XDDD надо же такое изобрести. теперь Бэлла будет его дожидаться в номере как законная супруга biggrin а вообще мб он хоть раз возьмет её с собой? XDDD было бы круто.
Розалия молодец, да, круто она с Эмметом XDD вариант бегемот по его части я никогда еще не слышал. это что-то новое biggrin
спасибо за продолжение. когда теперь ждать обновления?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены