Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:42 | Сообщение # 601 |
| Quote (Розочк@) интересно, а Эдвард предупредит её заранее о своих планах познакомить её с семьей и другом? Спорю Белла испугается! и после всего, что вытворяла Белла, ты правда думаешь, что она испугается знакомства с родными Эда?
Quote (Maaria) Роуз теперь подкидывает идеи Белле как окончательно доканать Эдварда? ну почему же доконать? так, помучить немножко
Quote (Спирит) игры теперь на новой уровне! а что делать? после реала все недостатки онлайна становятся более заметными
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:58 | Сообщение # 602 |
| Ужасно понравилась новая глава; спасибо Вылупастику нашему, большое-большое, за такой горячий перевод)))) Интересно, как поведёт себя Эммет при встрече с Беллой, и меня интересует, зарегестрируется ли он на том же сайте и Розали тоже
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:11 | Сообщение # 603 |
| Quote (ЭлИсКа) меня интересует, зарегестрируется ли он на том же сайте и Розали тоже зачем региться на подобном сайте, если можно по старинке?... друзья ведь общие есть...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:15 | Сообщение # 604 |
| Вылупастик, по идее то да, но им же нужно будет как то познакомится.. Не думаю, что Эдвард так наровито спросит Беллу о наличии подружки для своего друга. Хотя, кто их знает...
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:10 | Сообщение # 605 |
| ЭлИсКа, не переживай, как-то оно будет а может вообще не судьба...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:28 | Сообщение # 606 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Давно я к тебе шла и вот дошла Спасибо огромное за продолжение.
Роуз меня порадовала своими советами, мне кажется что она вовремя подтолкнула Беллу к признанию, а то бы она ещё долго молчала. Эдвард тоже молодчинка, могу только представить как им обоим тяжело, ожидание хуже всего.
И конечно же перчинка Беллы удалась
|
|
| |
Luka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:21 | Сообщение # 607 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, огромное спасибо за перевод новой главы! Мне очень понравилась идейка Роуз добавить перчинки в общение между влюбленными, ну, а Белла довела эту мысль до совершенства! Вряд ли Эдвард мог предположить, сколько еще нерастраченной сексуальности скрывается в его невероятной девушке. Даже Эмму обломился чуток той классной фотосессии, что предназначалась исключительно для милого зеленоглазого доктора. А, уж, какое офигительное шоу устроила эта чертовка, едва Эдвард переступил порог собственного дома, достойно наивысшей награды, а самое главное, что каждый прожитый день приближает и приближает их долгожданную встречу! С нетерпением жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:45 | Сообщение # 608 |
| святоsh@, Luka, рада, что вам понравилось!
Quote (святоsh@) мне кажется что она вовремя подтолкнула Беллу к признанию, а то бы она ещё долго молчала согласна! как по мне, та ошибка с sms-кой очень помогла Белле, ведь советы Роуз действительно помогают ей в общении с Эдом!
Quote (святоsh@) могу только представить как им обоим тяжело, ожидание хуже всего но ведь ждать им осталось совсем чуть-чуть! ____________________ Quote (Luka) Вряд ли Эдвард мог предположить, сколько еще нерастраченной сексуальности скрывается в его невероятной девушке никогда не стоит недооценивать скромных с виду девочек! Эдвард в этом, по видимому, уже смог убедиться
Quote (Luka) Даже Эмму обломился чуток той классной фотосессии Да Белле и не жалко было чуток поделиться, смотреть то можно...
Quote (Luka) какое офигительное шоу устроила эта чертовка, едва Эдвард переступил порог собственного дома, достойно наивысшей награды им, бедняжечкам, ведь надо как-то выходить из ситуации
... продолжение будет уже совсем скоро...
|
|
| |
eclipse786 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:14 | Сообщение # 609 |
Eclipse
| Ух ты новая глава просто блеск! Белла конечно ещё та штучка ничего не скажешь Вот только у меня вопрос! В орегенали Белла так же часто обращялась с Эдвардом на "вы"? Так всё супер! Спасибо большое Вылупастик, за перевод новой главы и с нетерпением буду ждать продолжения
Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:36 | Сообщение # 610 |
| eclipse786, спасибо! Quote (eclipse786) В орегенали Белла так же часто обращялась с Эдвардом на "вы"? на "вы" она общалась с Эдвардом только во время их онлайн-игр, применяя при этом такие обращения, как "доктор", "доктор Каллен". В таких случаях я сознательно применяла "вы", ведь "ты" звучало бы немного нелепо, по крайней мере мне так показалось... или я неправа?
|
|
| |
eclipse786 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:12 | Сообщение # 611 |
Eclipse
| Quote (Вылупастик) на "вы" она общалась с Эдвардом только во время их онлайн-игр, применяя при этом такие обращения, как "доктор", "доктор Каллен". В таких случаях я сознательно применяла "вы", ведь "ты" звучало бы немного нелепо, по крайней мере мне так показалось... или я неправа? Да права, но уже потом когда она обращялась к нему как Эдвард всё равно обращялась на вы) В прочем всё равно глава мне очень понравиласб
Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:01 | Сообщение # 612 |
| eclipse786, да, она произносила Эдвард, но игра то не кончилась... я просто хотела быть последовательной, вернее сделать такой Беллу, поэтому она до самого своего пика ему выкала...
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:08 | Сообщение # 613 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) ... продолжение будет уже совсем скоро... в томительном ожидании
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:26 | Сообщение # 614 |
отпустило
| ёпт, ну не фига себе чего она там вытворяла медаль ей)
спасибо за главу)
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Tusha | Дата: Среда, 20.07.2011, 02:20 | Сообщение # 615 |
как-то так...
| я в пч) оч понравилось)
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:34 | Сообщение # 616 |
| Так, мои хорошие, я добавила новую главу! Приятного прочтения!
|
|
| |
lubitel | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:58 | Сообщение # 617 |
Eclipse
| ох какое у меня впечатление.... от последней главкиииии!!!!!! а какие штучки то на картинке.....! а номер тоооо!!!!... Надеюсь, что Роуз с пользой проведёт своё время и не будет "мешать" влюблённым
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:28 | Сообщение # 618 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за новую главу, ого неожиданно, ура наконец то они снова вместе)))) ну ничего Роуз с Эмметом её буду общаться может потом и в любиться в него)) жду новую главу)
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:51 | Сообщение # 619 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Лен, спасибо тебе огромное за продолжение.
Ну что ж встреча прошла на Ура, очень рада за них.Хорошо что в этот раз Эдвард не заказал столик а то бы Белла я думаю растерзала бы его
Эммет с Роуз, да уж любви с первого взгляда не получилось но возможно со второго получится
И кстати шкутовина просто отпад
|
|
| |
Pattz | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:23 | Сообщение # 620 |
Breaking Dawn
| это просто у них фишка фика XDD ох, чорд, это крутое продолжение. по моему даже то что они в вегасе есть свои плюсы. это же вегас *играет бровками* и Эдвард в костюме ну круто же XDD это пожалуй куда круче той штуки с интернет-управлением XDDD надо же такое изобрести. теперь Бэлла будет его дожидаться в номере как законная супруга а вообще мб он хоть раз возьмет её с собой? XDDD было бы круто. Розалия молодец, да, круто она с Эмметом XDD вариант бегемот по его части я никогда еще не слышал. это что-то новое спасибо за продолжение. когда теперь ждать обновления?
|
|
| |