I apologize for the delay in response to this pm, I just have not been at my computer much for anything other than writing here and there.
Of course, I would be honored and very flattered to have a Russian translation done of Late Night Encounters. If you could just email me the site address again, since it was deleted from the private message, I would greatly appreciate it so I can put it on my profile for my readers once it goes up.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:07 | Сообщение # 581
Breaking Dawn
Статус: Offline
Глава конечно шикарна... Про перевод я вообще молчу: восхитительный, чудесный, эмоциональный... и еще много всяких эпитетов... Но мне кажется, что автор не много (со всем чуть-чуть) "увлеклась". Ну вот не верю я, что Белла способна на такое... Вспоминая её натуру, то как она смущалась... Не знаю... Хотя может это как в случае с выпивкой... Выбрось в кровь эндорфина или чего то подобного... повлиял на нее и сделал раскрепощенной... В общем не обращайте на меня внимания потому что мне все равно все понравилось Вылупастик, спасибо за перевод! С нетерпением буду ждать продолжения!! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:16 | Сообщение # 582
Quote (Эгouсmka)
Ну вот не верю я, что Белла способна на такое...
согласна, что, возможно, Беллу (или автора) чуток заносит... но разве подобное поведение столь необычно для нее? вспомним самое начало их общения... и Нью-Йорк... когда девочка увлекалась, рамки для нее всегда переставали существовать... а сейчас она очень соскучилась по своему мужчине...
Quote (Эгouсmka)
В общем не обращайте на меня внимания
каждый имеет собственное мнение и я очень рада его услышать!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:31 | Сообщение # 583
Breaking Dawn
Quote (Вылупастик)
когда девочка увлекалась, рамки для нее всегда переставали существовать...
согласна!!!
Quote (Вылупастик)
а сейчас она очень соскучилась по своему мужчине...
в том то и дело... они буквально одержимы друг другом... я не буду есть и спать... буду я с тобой "болтать" Белле нужно попридержать свой пыл, - не в том плане что перестать дразнить СВОЕГО мужчину. нет. тут я как раз всеми руками и ногами "за"... а в том плане, что предыдущие его девушки тоже были ним одержимы... не хотели его не с кем делить... даже с работой (и итог этой одержимости нам известен) когда читала главу, почему то подумала что все к этому и идет... хотя может я просто слишком много думаю
Quote (Вылупастик)
каждый имеет собственное мнение и я очень рада его услышать!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:38 | Сообщение # 584
Quote (Эгouсmka)
что предыдущие его девушки тоже были ним одержимы... не хотели его не с кем делить... даже с работой
... там немного другая история, о которой вы все узнаете чуть попозже...
Quote (Эгouсmka)
Белле нужно попридержать свой пыл, - не в том плане что перестать дразнить СВОЕГО мужчину. нет. тут я как раз всеми руками и ногами "за"...
мужчина тут как раз и не против... он тоже "за" всеми частями тела...
Quote (Эгouсmka)
просто обижать как то не кого не хочется...
а кого ты здесь обидеть можешь? все, что касается самого содержания - это не критика, а предмет для разговора!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:51 | Сообщение # 586
Breaking Dawn
Quote (Вылупастик)
... там немного другая история, о которой вы все узнаете чуть попозже...
уже вся в предвкушении!!!
Quote (Вылупастик)
мужчина тут как раз и не против... он тоже "за" всеми частями тела...
О да, он точно за Но так и мы не против
Quote (Вылупастик)
а кого ты здесь обидеть можешь? все, что касается самого содержания - это не критика, а предмет для разговора!
ну не скажи мы на одном форуме, правда не на етом сайте, обсуждали СОДЕРЖАНИЕ рассказа!!! поведение Эда, его последствия и причины, так вот нас попросили МЯГКО говоря заткнуться... а поговорить там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было о чем оказалось, что автор этого не любит не любит когда обсуждают его героев и ему можно говорить только "Спасибо". Вообщем так мы от туда и ушли поэтому не зная броду не суйся в воду!! не хочу чтобы меня от сюда прогнали, мне тут нра...
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Пятница, 15.07.2011, 21:52
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:58 | Сообщение # 587
Эгouсmka, я не автор, я - переводчик фика, а значит такой же читатель... ну ладно, читатель, который знает чуток больше... и лично я люблю поболтать о героях, и поспорить тоже люблю... и это не считаю критикой или чем-то в этом роде... обидеться я могу разве на замечания касаемо самого перевода, да и то, если замечания будут конструктивными, скорее всего, прислушаюсь!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:19 | Сообщение # 588
Breaking Dawn
Вылупастик,спасибо большое за перевод новой главы!! Да,Белла была хороша))мне даже Эдварда жалко стало, как он дождался конца смены))отличная главка!!! Жду продолжения,спасибо ,что регулярно радуешь нас главами,удачи!!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:23 | Сообщение # 589
Quote (Ольсер)
мне даже Эдварда жалко стало, как он дождался конца смены))
но дождался ведь! и получил неплохое вознаграждение
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:06 | Сообщение # 594
Eclipse
Простое признание в любви друг другу, с одной стороны, такое естественное, а с другой – невероятно трудное, привнесло в близость, хоть пока и вынужденно виртуальную, совершенно новую ноту. Эдвард и Белла изменились после недели в Нью-Иорке. Осознание любви будоражит, волнует и добавляет нетерпения в ожидание новой встречи в Чикаго. Мне кажется, что Эммет прав, утверждая, что такие специалисты как Эдвард, не останутся без работы в любом городе.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:22 | Сообщение # 596
Candise, sandravampir, Эльфа, Blanchefleur, Kamenek, рада, что вам понравилось!
Quote (Blanchefleur)
Но мне скромная Белла нравится больше
не переживай, будет вам и скромная!
Quote (Саня-Босаня)
Мне кажется, что Эммет прав, утверждая, что такие специалисты как Эдвард, не останутся без работы в любом городе.
так то оно так, но работа раньше замещала для Эдварда практически все в жизни, вот почему ему нелегко было бы ее менять...
Quote (Kamenek)
Снова взялись за старое
ну а что им остается делать?
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:58 | Сообщение # 598
Eclipse
Вот так перчинка! Белла нашла отличный способ разнообразить их онлайн-игры! Шест и фаллоимитатор были и для меня сюрпризами! Эх, скорее бы проходили их недели, дни и месяцы....интересно, а Эдвард предупредит её заранее о своих планах познакомить её с семьей и другом? Спорю Белла испугается! Спасибо за перевод новой главки!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:39 | Сообщение # 599
Eclipse
Вау! Это было охренительно круто. Роуз теперь подкидывает идеи Белле как окончательно доканать Эдварда? Глава просто супер! Спасибо за перевод. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:16 | Сообщение # 600
.:Подумай прежде чем подумать:.
спасибо за главу! ин игры теперь на новой уровне! думаю Белле щас даже лучше и удобнее.... поскорей бы они уже вновь увиделись! Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.