Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:57 | Сообщение # 364
И пусть весь мир...заткнется!
Статус: Offline
christik, как нет оригинала у тебя? Нууу...так нечестно!!! Эх...очень жаль Надеюсь, все наладится
Девчонки, спасибо за главу!!! Она очень интересная! Этот Майк...идиот Но Белла молодец, что теперь не идет против него в открытую... Так и надо! Ее выдержке и самообладанию можно гордиться!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:40 | Сообщение # 365
Twilight Saga
Assonan_S,
у меня был до ремонта, а сейчас я даже не подумала восстановить я очень надеюсь, но надежды очень мало..скорее всего эта глава предпоследняя
Quote (Assonan_S)
Девчонки, спасибо за главу!!! Она очень интересная! Этот Майк...идиот Но Белла молодец, что теперь не идет против него в открытую... Так и надо! Ее выдержке и самообладанию можно гордиться!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:41 | Сообщение # 366
Twilight Saga
очень печально! Девочки! очень прошу, если автор не отзовется и дальше перевода не будет, хотя бы расскажите чем же закончится эта история, пожалуйста!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:07 | Сообщение # 374
Я с вами
Ну как же так - неужели это будет конец и мы не узнаем продолжения и завершения истории? Я нашла только веб-сайт этой Ирладской Лягушки А все ссылки на произведения выводят в Фанфикшен, на котором её историй уже нет. Ну вот :(
Сообщение отредактировал konoplyastya - Суббота, 16.04.2011, 09:19
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:50 | Сообщение # 379
Twilight Saga
Жаль что автор удалила эту историю. Я б с удовольствием прочла ее в вашем переводе. Хотя я давно уже прочла оригинал. Но ваш перевод просто супер Спасибо
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:44 | Сообщение # 380
И пусть весь мир...заткнется!
Quote (christik)
У меня был он до ремонта, а потом я и не подумала восстановить, как-то замоталась с этим компом, то одна программа, то другая, и фотки еще восстанавливала
Жалко... Да и вообще - странная та девушка! Она же знала, что ты переводишь ее фик! Разве можно так поступать!?