Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:01 | Сообщение # 727
Через хаос к гармонии
Статус: Offline
Quote (Gayane)
Спасибо за продолжение истории! Спасибо за работу smile Надеюсь у них получится намылить шею Бри
Получится)
Quote (МиЛледИ)
Когда же продолжение??? Соскучилась ужасно!!!
Скоро должно быть)
Quote (Sofie)
Кричащие наконец-то попали в Топ месяца Эх, сейчас бы еще новую главу для полного счастья...
Ура)) А я сегодня их найти не могла...потерялись)) Новая глава должна быть в скором времени...переводчик гадостный затянул дело, но недавно взялся за ум) В ожидании гранд-финала
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:18 | Сообщение # 732
Twilight Saga
Ох, наконец-то эта чокнутая Бри-или-как-там-её-зовут получила за свои сталкерско-подставные дела. Хотя мне кажется что как-то слабовато она отделалась, надо было ее всё таки копам сдать с таким-то списком правонарушений Ну да ладно, главное от неё избавились и надеюсь в будущем она не вернется. А потом была эта чумовая вечеринка и встреча с Паттси с угарным обсуждением члено-прозвищ, и не менее ржачные разборки между голубками Робом и Эмметтом, одержимость которого Бритом невероятно забавная И в довершение, как вишенка на торте, это сногсшибательное знакомство Эма с Розали... в буквальном смысле сногсшибательное Inara, гость, спасибо за огромное за перевод этой долгожданной главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:52 | Сообщение # 737
Только свистни, и появится
Девушки, спасибо всем за труды праведные! Итак, Бри получила по полной. И нокаут конечно произвела Белла с Эдом. Я горжусь всеми. Элис, которая вернулась в строй, Джаспером, умеющим вовремя сдерживать (ну почти вовремя) свою женщину, Беллой которая сама смогла за себя постоять, выбрать именно то, что добило Бри. Ибо Белла реально просто не была бы Беллой если позволила Элис все самой разрулить. О, конечно большая работа Элис и ТимЭдвард (ой не могу… это было тааак мило «ТимЭдвард») по поводу разоблачения этой скотинки стоит похвал. Но мне страшно. Бри ненормальная. И я боюсь что предостережения Элис на нее не повлияют. Если уж она решилась на подделку документов, если она предавала человека, которого «типа любит», то я боюсь, что оранжевая форма ее не пугает. Думаю, эта скотинка попытается что-то сделать. Конечно у нее не получится… Но… С другой стороны осталось 8 глав… Не знаю в общем. Посмотрим. О, конечно я горжусь Джаспером. Он постарался, как профессионал поступить с Бри. Но он реально просто не сможет с ней общаться. Она ненормальная и приводит в бешенство его женщину. Как это будет выглядеть: - Милый, я тебя хочу… увидеть сейчас. - Знаешь, Элис я не могу, у меня сейчас прием. Придет Бри и будет ныть, что твой брат не поддался на ее интрижки. Аггга. Элис тут же прибегает, всем раздает по серьгам. Все счастливы. Горжусь Эмметом. Ибо это реально единственный не подвергнутый сексомании мужик, который отрезвляет наши сладкие парочки. Горжусь Эдвардом. Ибо он таки сумел удержать себя в руках. И конечно лифт, американские горки для Годзи под руководством Свон. Это было нечто! Роб, Эммет и 15. Ой, мама моя дорогая. Я беспокоилась, что капец нашему британцу. Но он жив! *голосом Франкенштейна* И конечно нокаут Роуз. Вернее нокаут Эма. Наш мальчик мужик!!! Он просто очень заботливый, но мужик!!! Есс! Спасибо огромное! Вы нереально подняли настроение, девчата!