Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:03 | Сообщение # 702
Eclipse
Статус: Offline
Спасибо за долгожданный перевод!
Не смотря на то что в ней столько сексуальных эпизодов, в ней есть смысл. Не только физический, но и внутренний мир и содержание им интересно. В этой истории сексуальная сторона она из сторон их притяжения друг к другу.
И в этой главе Э. говорит о том, что он может реально оценивать то что происходит в прессе и может доверять очень дорого стоит. Доверия.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:23 | Сообщение # 703
Только свистни, и появится
А я верила! Я верила что Эд в порядке, что Эм на него хорошо повлиял. И какое для меня было радостное собщение, что Бри его достала дальше некуда!!!! Я реально чувствовала себя крайне счастливой кошкой, обожравшейся сметаной и унюхавшей валериану. Но все же, пусть Элис убьет эту Бри, ну пожааалуйста, дайте мне такую надежду. Опять же, то чо они тааак друг другу доверяют - это просто потрясающе! Я и надеяться не могла. Нет, вру, надеялась. И конечно их секс по телефону... Джаспер с Элис такое не вытворяли, аггга. И самое клевое, самое клевое что он приехал! Что они встретиль в том самом отеле, Элис (или все же сам Эд?) которая это устроила, просто волшебница! И вот теперь-то, вот теперь, когда он может изображать из себя ревниго, ручного мавра, на самом деле доверяя полностью Белле, вот теперь я по-настоящему уверена что них все будет просто ого-го-го!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:00 | Сообщение # 705
Не, ну это действительно офигенски крутой фанф!!!Вика, огромное спасибо за качественный перевод и все эти смешные-супер-выражения...хоть бери и конспектируй...Надеюсь следующая глава будет побыстрее! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:16 | Сообщение # 711
отпустило
[moder]Участнику Форума запрещено 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях. Сообщение, состоящее из одних только смайлов, приравнивается к флуду.[/moder] Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:52 | Сообщение # 714
Ой, я даже завизжала когда проду увидела!!!спасибо огромное за такую крышесноснсящую нежную и возбуждающую главу! с нетерпением жду проду!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:40 | Сообщение # 715
Только свистни, и появится
Вы вернулись!!! Е-е-е! Такой романтик, такие обнимашки и признания. Им обоим это было нужно. Сколько откладывали разговор? Вот- вот. А надо было, надо поговорить. Что ж, это наконец случилось и Эд… я им горжусь. Так сдерживать себя, думая в первую очередь о ее чувствах… Да, Эммет просто волшебник. Коварство Беллы и эти их разговоры во время… господи, я же на работе!!! И душ смогу только дома принять. Капец. Бри. Ну что я скажу, Бри конец. Бри, ты слишком много знаешь, тебя пора убить. Вы самое слабое звено, прощайте! А еще лучше пусть ее кинут фанатам Эда с лозунгам: «Эта девушка разбила любимую гитару Эдварда и он в депрессии, ближайших концертов, новых дисков, песен не будет. Ату ее!» Ладно, Эд, докажи что ты никому больше не позволишь оскорбить свою женщину. Размажь Бри! Гость, Викуль, спасибо девушки!!! Я так ждала продолжения крикнутых наших! Спасибо!!!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:38 | Сообщение # 716
Eclipse
Спасибо! Дождались таки) Так замечательно что они смогли победить своих демонов и смогли признаться друг другу. В этой истории мне очень нравится Белла, сильная духом девочка, которая находит в себе силы победить своих демонов, да еще и помочь своему бестолковому бойфренду) СПасибо, что продолжаете переводить. Много еще осталось глав?
Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:59 | Сообщение # 717
Twilight Saga
У меня не было интернета полтора дня и именно в это время выходит новая глава Кричащих и проходит Комик Кон. Я, конечно, знала что закон подлости еще никто не отменял, но чтобы настолько Ну ладно, хватит о грустном, когда ТАКОЕ происходит. Эдвард и Белла наконец-то смогли прояснить отношения и сказали друг другу такие правильные слова Ох, и терапия Эмметта явно благотворно повлияла на Годзи и его хозяина, п.ч. в ситуациях где раньше он набросился бы на Джини и эмм... грубо поимел ее, сейчас он своими словами и прикосновениями показал свою любовь и заботу Черт, но всё равно это вышло у них горячо и страстно А вот появление Бри и открывшиеся подробности ее пакостей очень разозлили Надеюсь, Эдвард придумал действительно что-то страшное для этой собаки женского пола *злобно смеется и потирает руки* Inara, гость, огромнейшее вам спасибо за перевод такой долгожданной главы и с нетерпением жду продолжение P.S. А МЗК был всё таки круче