|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| гость | Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:07 | Сообщение # 1821 |
|
| Quote ( бог, ) Я так поняла,что Джас и Эмет не родные дети!? неродной только Джаспер
|
| |
| |
| Даaf | Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:17 | Сообщение # 1822 |
| Глава просто супер, большое спасибо!!!  Добавлено (23.07.2011, 02:17) --------------------------------------------- В ПЧ примешь? 
|
| |
| |
| Ефросинья | Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:18 | Сообщение # 1823 |
|
Twilight Saga
| только сегодня добралась до этого фанфика - прочитала запоем... сюжет захватывает просто ах!!! с вашего позволения хочу напроситься в ПЧ и у меня еще есть вопрос: а где можно узнать название музыкальных композиций, прикрепленных к главам... такая музыка классная (а вот названий не знаю), буду очень благодарна если в личку скините
Сообщение отредактировал Ефросинья - Суббота, 23.07.2011, 02:23 |
| |
| |
| Даша05 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:22 | Сообщение # 1824 |
|
New Moon
| Ну и ну.Ну и глава.Как предствлю все это.Брр.. Спасибо за главу.
My body is saying let's go, but my heart is saying no.
|
| |
| |
| Яника | Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:30 | Сообщение # 1825 |
|
Twilight Saga
| Ее голос буквально вытянул из меня всю плохую энергетику, и погрузил тело почти в коматозное спокойствие. Действие обалденное, недаром Карлайл настороженно отнёсся к Белле. Спасибо за главу. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 03:37 | Сообщение # 1826 |
|
только вперед!
| Превосходно! Да, порядок они установили... молодцы, нынче, кто так замечательно справляется с работой? горжусь ими... и да, Эд слабак! спасибо большое) жду новенькую проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
| Yalen@ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:34 | Сообщение # 1827 |
|
Twilight Saga
| Девочки, огромное спасибо за новую главу. Работа ваша просто супер! Ну, а теперь по поводу главы. ...Да... мне сложно описать свои эмоции от прочитанной главы. Но, что уж знаю точно, так это то, что не хотела бы я быть девушкой такого парня как Эд. А его фраза: Quote (Даaf) В этом случае нужно было ближе подбираться к жертвам, а мне нравилось наблюдать, как они умирали. , меня просто повергла в ужас, даже мурашки побежали по спине... А ещё спокойствие Эсми меня тоже пугает. У неё целый дом убийц, которые чуть ли не каждый день кого то "мочат", а она просто пойдет помолится в церквь. Неужели она считает, что всю эту кровищу можно "замолить"? Простите, может мой комментарий вам и не совсем по душе, но я просто ни как не могу привыкнуть к тому, что Эд убийца, хоть и знаю, что читаю фанфик про мафию.
|
| |
| |
| Lux_Aeterna | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:03 | Сообщение # 1828 |
|
Eclipse
| Огромное спасибо за продолжение! Какие кровожадные мальчики Навели шороху в Москве) Жду с нетерпением следующей главы
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:50 | Сообщение # 1829 |
|
Breaking Dawn
| "Пыльная работёнка", однако! Это что же у них ещё один братик теперь будет? Последние несколько фраз разговора с Беллой просто как с другой планеты, действительно другая жизнь, другие люди, словно 2 паралельных мира!
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:50 | Сообщение # 1830 |
|
отпустило
| Всё как обычно жжёт
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:17 | Сообщение # 1831 |
|
Только свистни, и появится
| Меня раздражает Карлайл. Как он может так обращаться со своим собственным сыном? Он что, какой то урод? Неужели этот абсолютно неизвестный Алек ему дороже родного плоть от плоти сына? А если Алек засланный казачок? Мозг же иногда надо включать! Эсме. Блин я ей поражаюсь! Так буднично: "Всю одежду сжечь!" Как: "Привет, как дела?" Брр. Нет, я не смогла бы быть с кем-то из этого мира. Убив человека, перестаешь быть нормальным. Постепенно становишься чудовищем. Повеселило описание Москвы. Ой, не могу! Серая, мрачная. О да, ведь Чикаго - идеальный город. *хихикает в кулак*. Теперь будет что-то с этим заморышем Алеком. Блэк на хвосте, Белла в опасности, неврология Эдварда. Черт, до фига всего ждет впереди. И конечно самое интересное: убитый обманщик Калленов, и его фраза про проблемы в будущем для семьи Карлайла. Неприкрытая угроза Эдварду. Так и вижу что в Эдварда стреляют, Карлай понимает что может потерять сына и бла-бла-бла. О! Я пересмотрела сериалов и боевиков. В общем жду продолжения. Спасибо за эту главу! И Катюш, с выздоровлением тебя!
|
| |
| |
| Снежок0005 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:35 | Сообщение # 1832 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение, девочки! Так приятно читать такой качественный перевод такой интересной истории.
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:08 | Сообщение # 1833 |
|
как-то так...
| спасибо за главу) жду продолжение)
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:38 | Сообщение # 1834 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| А меня слегка напрягает этот Алек.. Не знаю почему,но моя интуиция ничего хорошего мне не говорит. Я так рада,что у Эдварда теперь есть Белла,его отдушина,та с которой он расслабляется! И что это Карлайл такой...как пень! Спасибо всему составу,работающему над этим прекрасным творением!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| lily1221 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:58 | Сообщение # 1835 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу, Очень жду проду!
|
| |
| |
| Tigro | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:11 | Сообщение # 1836 |
|
Апотамка
| Спасибо за перевод!! очень интересный сюжет! так затянуло... удачи в переводе и с нетерпением ждём проды!! примите в ПЧ! Спасибо!
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:55 | Сообщение # 1837 |
|
Breaking Dawn
| спасибо за новую часть))) мдаа...так запросто взять в семью неизвестного мальчика.....надеюсь это не приведет ни к чему плохому..... Эдвард с Джаспером за автомат ругались как за игрушку какую то))))) вообщем ждем что же будет дальше)))
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:28 | Сообщение # 1838 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу!)))
Сообщение отредактировал Irsen - Суббота, 23.07.2011, 19:33 |
| |
| |
| Inara | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:35 | Сообщение # 1839 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Даaf) В ПЧ примешь? Принимаем)) Quote (Ефросинья) с вашего позволения хочу напроситься в ПЧ *утащила в ПЧ*)) Quote (Яника) . Действие обалденное, недаром Карлайл настороженно отнёсся к Белле. А зря...лучше она, чем кокс...которым Эд раньше расслаблялся.. Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) и да, Эд слабак! Эт смотря в чем... Quote (Лена7369) У неё целый дом убийц, которые чуть ли не каждый день кого то "мочат", а она просто пойдет помолится в церквь. Лицемерная мораль, подпитанная любовью к своей семье. А что ей еще делать остается? Quote (Lux_Aeterna) Какие кровожадные мальчики Бррр...я их даже малость испугалась) Quote (Лёльчик) Это что же у них ещё один братик теперь будет? Ага..младшенький Quote (Lessa) А если Алек засланный казачок? Мозг же иногда надо включать! Тогда капец семейке Калленов...хотя, кто его знает Quote (Снежок0005) Так приятно читать такой качественный перевод такой интересной истории. Quote (Tusha) спасибо за главу) жду продолжение) Quote (lily1221) Спасибо за новую главу, Очень жду проду! Рады, что нравится Quote (Pisonik) Не знаю почему,но моя интуиция ничего хорошего мне не говорит. Ну, может, он будет корошим...)) Quote (Tigro) примите в ПЧ! *увела в сторону остальных ПЧ* Quote (Diva90) Эдвард с Джаспером за автомат ругались как за игрушку какую то) Может, они такими в детстве и игрались...мда))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| LYZUNCHYK | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:59 | Сообщение # 1840 |
|
Eclipse
| мне понравилось :D у них пополнение в семействе ( называется съездили по делу =))
|
| |
| |