|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:22 | Сообщение # 1761 |
|
Только свистни, и появится
| Я уж думала что девушка уронит ролл непосредственно на Эдварда. Ха! Это был бы номер! Думаю что ролл запачкал бы его и тогда он прямо в ресторане стал переодеваться чтобы не быть грязным. *хихикает* А если серьезно. Белла! Шли ты Тайлера лесом! И да, тебя ждет интернет и очередная бессонная ночь! Бедная девочка!
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:48 | Сообщение # 1762 |
|
| Роуз! Я её люблю! Так отчитать Эда! И тренажерный зал! *тяжело вздыхает* Ладно. Главное что до парня дошло что надо просто постараться встречаться с Беллой. И черт, что хорошо для него не значит хорошо для неё. Ей будет больно если он её склонит таки к близости и поступит как с остальными девушками. жуууть!Один перепих! *сжимает кулаки, багровеет* Блин, когда уже написала комент мне пришло в голову: зов Джунглей! Эдвард значит самец слона в брачный период, а Белла самка, протрубившая что она вообще есть. И всё. Эд-слон несется к своей самке *хихикает* З.Ы. у слонов реально так проходит брачный период.
Сообщение отредактировал Lessa - Четверг, 07.07.2011, 20:55 |
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1763 |
|
| Блин! какая романтика! Какой вечер! Кааакооой поцелуй!!! Яхта это конечно обалденно! Машина с дверями которые открываются вертикально - моё почтение! Розы! Боже, ну какая женщина не любит розы? И да, девочка крепко вляпалась. И еще не известно как он отреагирует на то что она из небогатой семьи. Хотя думаю это не составит большой проблемы. Проблему составит то, что она из обычной семьи. Как я поняла Эсме была не просто из семьи середничка. И да. Возраст. Девушке всего то 18!!! Крепись малышка!
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1764 |
|
| Просто не могла оторваться. И остановилась на тринадцатой главе. Очень много впечатлений. Ухаживания Эда, ночь Беллы у него дома. Её уход утром... Блин я сжалась вся когда она уходила! это было ужасно! И мать Эдварда. Мать всегда знает своего ребенка. Она славная и нравится мне. И Эдвард осознающий свою любовь. И душ когда он поднял её с пола. Это было так правильно в их ситуации! Я не знаю как это описать. Их отношения нестандартны! и тут же убийство. И так хладнокровно! Господи. это меня сейчас просто выворачивает. Сразу после осознания чистого настоящего искреннего вот так вот в кровь... черт! ладно, пошла я успокаиваться и спать. Завтра вернусь!
Всё. Растеклась. Собралась. Ну ежу понятно что Карлайл беспокоиться о семье. Но чтобы вот так везти допрос. А Розали? У! Стерва! Элис, Эсме, Джаспер единственные светлые пятна. «Это девочка Эдварда!» Вот что заставило меня широко улыбаться. Семья, церковь. Эд должен понимать, что теперь обратного пути нет. И что неважно дочь она полицейского или нет, но теперь её безопасность зависит целиком от него. Что ею заинтересуются Блэк и Сэт. Что возможны какие то шантажи в связи с другими группировками. И это просто реально сложно. Ему придется оберегать её в своем доме. Она просто не понимает, что должна будет переехать к нему. И его ОКР. Как он будет воспринимать «микробов» Беллы? И как будто этого мало – есть еще папа Чарли, который однажды будет вынужден познакомиться с сыном главы мафии и его прямым наследником. Просто полный улет! И да, еще нас ждут Москва и Смирнов *хохочет* и «кукла, в которую можно положить другую куклу» ха-ха! Спасибо за перевод, Вик! За редактуру, Кать и выкладку, Гость! Спасибо вам, девчата!
Сообщение отредактировал Lessa - Пятница, 08.07.2011, 11:11 |
| |
| |
| LYZUNCHYK | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:55 | Сообщение # 1765 |
|
Eclipse
| Последняя глава очень понравилось , правда там карлайл полный идиот Мне понравилось как эдвард решил проблему с отцом не разговаривать просто)) Да думаю эсми права у них все будет покруче=))
|
| |
| |
| Inara | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:10 | Сообщение # 1766 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Лена7369) Я просто не представляю как Эди сможет соединить эти два мира. Надо перетянуть папу Беллу на плохую мафиозную сторону...хех Quote (Keksik) Да выпьнм за безумную жизнь Эдварда.Ура)))) *хряпнула минералки*) Quote (Lessa) Раньшее видела его только в фильме с Дженифер Лопес "С меня хватит!" когда она своего мужа с ОКР грохнула. А я сразу про героя Джека Николсона в "Лучше не бывает" подумала...как он через трещинки в асфальте прыгал и свет по несколько раз включал-выключал)) Спасибо за такой шикарный отзыв по всем главам)) *Пригонит Лену, чтобы тоже почитала*)) Quote (LYZUNCHYK) эдвард решил проблему с отцом не разговаривать просто) Как полное дите поступил...хотя там Карлайл где-то в той же категории плавает, так что нормально))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| D[e]vil_notte | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:22 | Сообщение # 1767 |
|
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Так, всей команде здрасте Первое, что я напишу, а точнее письменно проору: "Карлайл!!! Сколько раз с Луны грохался?! Бяка ты..." Вот) Теперь по главе: Жестоко он с Эдвардом поступил...у меня аж холодок по спине прошелся, хоть они и все выросли в "мафии", спали с Беретой под подушкой, но дуло в лоб - это страшно, тем более когда родной отец направляет на тебя его. Я понимаю Карлайла, все-таки это его сын, наследник всего дела, НО нужно иметь меру, он кажется не видит того, что Эдвард ее любит, когда Эсме уже давно поняла. Кстати, отдельное ей спасибо за Каллена-старшего, я посмеялась, когда она утащила его за шкирку в спальню Может, Эдвард поймет, что любит Беллу, в Москве? И да, интересно, что они там будут делать...*зло ухмыляюсь* Нетерпеливо жду вторую часть! Всей команде огромное спасибо! За арт, за бетирование, за выкладывание, а главное: за перевод! Всех чмокаю в щечку и улетываю)
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
| |
| |
| Бейлиз | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:49 | Сообщение # 1768 |
|
.
| меня так заинтриговало начало, что похоже я подсяду на этот фанф... посмотрим...почитаем...
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
| |
| |
| yasmina | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:36 | Сообщение # 1769 |
|
New Moon
| Эдвард полюбил Беллу, но еще не осознает этого в полной мере. Порадовало его поведение в стычке с отцом: даже с пушкой у лица отстаивал их отношения с Беллой, не прогнулся под угрозами. Зачетный шаг! Карлайл, конечно, перегнул палку ( Эд тоже не ангел послал его) Надеюсь, Эсме покажет ему кто в доме " главный" С нетерпением жду продолжения! Как они перенесут разлуку? Спасибо всем за эту историю!
|
| |
| |
| lily1221 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:35 | Сообщение # 1770 |
|
Twilight Saga
| Возими в ПЧ!? Очень понравилось жду проду
|
| |
| |
| Ilsiya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:59 | Сообщение # 1771 |
|
New Moon
| Вау. А парень потрясающе пишет.) Но и переводчикам спасибо за хороший перевод. Люблю фф с таким стилем написания.)Буду читать и буду ждать проду.
|
| |
| |
| Inara | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:38 | Сообщение # 1772 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (D|e|vil_notte) И да, интересно, что они там будут делать...*зло ухмыляюсь* Ой..плохие дела *ушла в подполье вместе со спойлером* Quote (Бейлиз) меня так заинтриговало начало, что похоже я подсяду на этот фанф... посмотрим...почитаем... Читай-читай...уверена, что не разочаруешься)) Quote (Jaddy) Как часто вы главы выкладываете? Эм...как только переведем/проверим/сделаем картинки...вот как только, так сразу и наступает время икс Quote (yasmina) Как они перенесут разлуку? Пообнимают пока телефонный трубки)) Quote (lily1221) Возими в ПЧ!? Очень понравилось *утащила в ПЧ*) Quote (Ilsiya) Люблю фф с таким стилем написания.)Буду читать и буду ждать проду Да-да..оставайся с нами и итальянской мафией
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1773 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Викуль, когда продолжение?))
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| гость | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:56 | Сообщение # 1774 |
|
| Малиновая, глава у Кати , проверит выложу)
|
| |
| |
| гость | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:00 | Сообщение # 1775 |
|
| Jaddy, мы переводим только этот фанф , ну и после его окончания, постараемся перевести его продолжение)
|
| |
| |
| гость | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:08 | Сообщение # 1776 |
|
| Jaddy, рады, что нравится))
|
| |
| |
| pyh | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:10 | Сообщение # 1777 |
| Quote (гость) ну и после его окончания, постараемся перевести его продолжение) ух круто и как интересно!!!! очень классный фанфик спасибо огромное девчонки за такую прекрасную работу!!
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:38 | Сообщение # 1778 |
|
как-то так...
| Ого я столько пропустила( Побежала читать)))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Сообщение отредактировал Tusha - Понедельник, 11.07.2011, 03:11 |
| |
| |
| Малиновая | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:17 | Сообщение # 1779 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| гость, спасибо за ответ, очень порадовала меня! ;) Добавлено (11.07.2011, 00:17) --------------------------------------------- гость, а почему в этот раз нету надписи, что скоро вторая часть?
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:12 | Сообщение # 1780 |
|
как-то так...
| Прочитала)) Спасибо огромное за главы) жду продолжения))))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
| |
| |