|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Яника | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:39 | Сообщение # 1741 |
|
Twilight Saga
| - Молчи, - указал он на меня. – Я под каблуком, и мне там нравится. Восторг! Спасибо, девочки, за новую главу. Я улыбалась, и волновалась. Спасибо. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:41 | Сообщение # 1742 |
|
Team Kristen Stewart
| Девочки, спасибо вам за новую главу! Я удивлена: не думала, что Эдвард так стойко будет противостоять своему отцу. Но все-таки... Как сказал Карлайл: семья - главное. Думаю, Эдвард об этом тоже не забывает... Надеюсь, они с Беллой смогут что-то решить в своих отношениях, ведь клубок все запутывается и запутывается...
|
| |
| |
| Sofie | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:37 | Сообщение # 1743 |
|
Twilight Saga
| Все Каллены такие крутые безжалостные мафиози вне семьи и такие подкаблучники со своими женами-подругами Эдварда даже как-то жалко: только потому что он главный наследник ему не разрешается встречаться тем, с кем бы ему хотелось (даже если это 18-летняя дочь шефа полиции). В реальной жизни, наверное, не очень весело общаться с людьми с ОКР, но читать про Эдварда так прикольно Вика, спасибо за отличный перевод этой главы и жду невероятных приключений итальянцев в России
|
| |
| |
| Happy95 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:40 | Сообщение # 1744 |
|
Eclipse
| супер :D
|
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:10 | Сообщение # 1745 |
| Выражаю огромную признательность за перевод! Получила массу удовольствия, буквально проглотила главу, не отвлекаясь ни на что.)) Очень любопытно, к чему же все это приведет. Я думаю, Карлайл рано или поздно примет Беллу, но примет ли Белла их, когда узнает правду о семейном бизнесе?
Очень странно, что Эдвард вроде бы говорит, что готов умереть за нее, но в то же время утверждает, что не любит ее. Мужская логика...
|
| |
| |
| Inara | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:34 | Сообщение # 1746 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (segun) Интересно, а вот как папа Беллы отреагирует, что дочка встречается с Калленом? *нервно смеется* Неодобрительно, это уж точно Quote (Ancher) огромное спасибо за великолепный и такой объемный перевод! Приятно слышать такое Quote (Снежок0005) Рада, что Эдвард оказался таким упрямым. И я рада, что не разнюнился и не стал истерить...прям горжусь им)) Quote (Даша05) Спасибо за главу. Quote (sandravampir) Фарида, Вика и Катя спасибо девочки за новую главу Спасибо, что читает))) Quote (Lux_Aeterna) Реакция отца уже понятна, но тыкать пистолетом в собственного сына...это перебор. Ну так сыночку нахамил...вот папа и..кхм..наказал Quote (Лёльчик) . Почему-то я и не задумывалась что Белла дочь шерифа, А мы тут об этом столько говорим)) Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Интересно, что они будут в России делать? Водку покупать...они ж сказали Quote (Малиновая) Все, Эдвард - мой фаворит! О да)) Впервые вижу, чтобы фиковский Эдвард так спокойно ко всему относился)) Quote (КонфетюлькА) Но вот наставить пушку на сына Я бы на месте Эсми - прибила. Так Эсми и прибила, наверное, когда утащила подальше)) Quote (СветЛаночка) Похоже, несмотря на грозный вид, мужчины в этой семье любят находиться под пятой у своих женщин. Они так расслабляются Quote (777katerina) . Карлайл, после стольких интрижек боится, что теперь в жизни Эдварда появилась.. И все равно странный этот Карлайл...в работе-то Эдвард прежний Quote (pati) "Я её не люблю" я мысленно несколько раз убила Эдварда Будем милостивы к Эдварду...он зато спокойно вопрос возраста принял...скоро и с этим смирится)) Quote (Спирит) но больше поразило то каким он стал после прихода Эсме Превратился в овечку Quote (Яника) - Молчи, - указал он на меня. – Я под каблуком, и мне там нравится. Восторг! Ага)) Поучился бы Эд у братца, а то отнекивается все)) Quote (VanityFair) Думаю, Эдвард об этом тоже не забывает.. Ну так, он хочет Беллу закинуть в свою семью. Тогда проблем не будет Quote (Sofie) жду невероятных приключений итальянцев в России Как тонко подмечено...эх)) Жаль, что они туда осенью отправились Happy95, рады, что понравилось)) Quote (Kатастрõфа) Мужская логика... Угу...Мужская логика настолько логична, что простым смертным ее не понять
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| LYZUNCHYK | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:21 | Сообщение # 1747 |
|
Eclipse
| Ура ))) мне очень понравилось Особенно понравилось читать стычку Эсми и Карлайла чуствую действительно жизнь Эдварда и Беллы будет даже поинтереснее чем у них
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:47 | Сообщение # 1748 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Inara) И я рада, что не разнюнился и не стал истерить...прям горжусь им)) ага, а я то боялась, что начнется истерика по поводу возроста)) Quote (Inara) Превратился в овечку Quote (Inara) Мужская логика настолько логична, что простым смертным ее не понять боже, Викуль, я в истерике))))
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:27 | Сообщение # 1749 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Вот это семейка...Сын больной,отец не уступает... Надежда одна на Эсме. И что это за история у нее с мужем. И Эд опять не признал при всех,что любит уже Беллу..Кода же?Может это тоже делу поможет... Спасибо вам девочки за труд:перевод прекрасный,редактура не уступает,оформление...нечто.и спасибо,что выкладываете!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Inara | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:40 | Сообщение # 1750 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (LYZUNCHYK) ) мне очень понравилось Особенно понравилось читать стычку Эсми и Карлайла Мне тоже понравилось...как же он Эсми боится Quote (Малиновая) ага, а я то боялась, что начнется истерика по поводу возроста)) Угу)) Я так привыкла, что обычно на пять глав растягивают примирение и так далее...а тут все мирно так, спокойно)) Quote (Малиновая) боже, Викуль, я в истерике)))) Quote (Pisonik) И Эд опять не признал при всех,что любит уже Беллу..Кода же? Да уже в любой момент шарахнет. Может, будет рассматривать обои завода, куда они там собирались....и они ему глаза Беллы напомнит...и...бабах...явится осознание
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Yalen@ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:17 | Сообщение # 1751 |
|
Twilight Saga
| Девчонки, огромное спасибо за такую насыщенную эмоциями главу! Читала и... очень переживала за Эдварда. Хотя, не только за него, а вообще за их не простую ситуацию: Я был сыном босса мафии, она была дочерью шефа полиции. Более чудесной парочки не придумать. Я просто не представляю как Эди сможет соединить эти два мира. Белла не Эсми, и вряд ли она сможет так жить, как она - разделяя мир на двое: мир, где живёт её семья и мир, где существует мафия, и при этом продолжать любить мужа, не обращая внимания на то, какой он монстр. Б-р-р... Как-то жутко. Я бы точно не смогла так жить. Обнимать, целовать своего мужа, зная, что пару минут тому назад он убил человека, пусть и никчемного, как считал он. Не быть мне женой босса мафии, девочки, не быть.
|
| |
| |
| Keksik | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:01 | Сообщение # 1752 |
|
Twilight Saga
| Оу так Белла итальянка значит классно Да Эдвард на все поидет чтобы быть рядом с Беллой Афигеть Каралайл угожар своей пушкай Эдварду родному сыну не фига себе нет слов просто,что же было если Эсми не пришла вовремя боюсь даже представить Да выпьнм за безумную жизнь Эдварда.Ура)))) Буду ждать продолжения
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1753 |
|
Только свистни, и появится
| День добрый, Лена, Гость и Катя! Таки вот нашла я время на вашу историю. Первое впечатление: Вау! Это Эдвард Каллен? Шутите! ОКР впервые узнала как это называется. Раньшее видела его только в фильме с Дженифер Лопес "С меня хватит!" когда она своего мужа с ОКР грохнула. Сильный такой фильм. Но я отвлеклась. Так вот Эдвард тут такой прожигатель жизни. Напоминает главного героя "22 пули". За семью горой, всех остальных - в расход. Роуз. Ну тут ноу коментс. Главное что теперь она только с Эмом. Джаспер. я смутно его боюсь здесь. Больше чем Эда и его дедушки. Потому что тот кому ты доверяешь способный на предательство гораздо страшнее чем тот же Джейкоб Блек. Пустилась я на дальнейшие главы. Ждите простыней. Вы меня знаете
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:07 | Сообщение # 1754 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Inara) Да уже в любой момент шарахнет. Может, будет рассматривать обои завода, куда они там собирались....и они ему глаза Беллы напомнит...и...бабах...явится осознание Из всего этого гениального высказывания я поняла....СКОРО!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:29 | Сообщение # 1755 |
|
| Итак, привет Белла. Ну что, девчонка типичная американская школьница.. В плане "всё должно случиться до выпускного или на выпускном." Это меня малось смущает в их менталитете. Но это мои тараканы и мне с ними жить Мне нравиться поступок Чарли. Я рада что у Беллы были хорошие друзья в Форксе. И да, я тоже восхищалась с Беллой просмотрам достопримечательностей и вежливым таксистом. И да - это трудо вот так сорваться и уехать одной. Реально трудно. 913! Да ладно! 13 вообще моё любимое число. Посмотрим что оно принест Белле. И мистер парень-как-там-его-зовут ха-ха! Парнишка, ты потерял такую возможность общения с милой девушкой! Тьфу. Куда то я не туда. Элис. Нет вот я рада что она подругой Белле станет. Но стремно что она выпуститься раньше и они растануться. Белла растроиться, думаю. Но это о далеком будущем . И вообще, может все события фф продляться на год жизни Беллы и окончаться. Теперь интересно как она столкнеться с нашим пижоном. Где? Вобщем пошла читать далее.
|
| |
| |
| Tenderness | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:10 | Сообщение # 1756 |
|
New Moon
| Скажите как называется песня с первой главы , третей части
У меня пушистый характер как у ежика !!!
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:15 | Сообщение # 1757 |
|
| Итак третья глава. Я вам так скажу - всё. Мне нравится рассказы про мафию, Аро и его дети тоже в теме. Думаю они ещё зададут жару. Дом и Эсме. Ну кто бы сомневался? Только не я! Вена. Эдвард, ты попал! Мне жаль тебя парень. Внуки. Ну-ну! Эсме, вся надежда только на Эма! Тренировка, кровь, синяки. Ну логично, надо же парням быть во-первых в форме, во-вторых выплескивать энергию. Только вот можно же иначе, в футбол например. Ну, это я опять отвлеклась от реалий фф. Роуз и Хайди. Ну девчонки я уверена стоят друг друга. Эсме и её политика: я всё сама! Такиопять браво! На кой черт нанимать лишние уши в дом? Жму руку. Комната и гардероб Эда. Пустила слюни. Утерлась. Волосы! Ну как без этого? Это был бы не Эд. Встреча кланов. Жуууть! Я бы просто потела постоянно. Оружие, разговоры на такие темы как: А ни пошли бы вы на хутор бабочек ловить с нашего Чикаго? Ладно. Оставлю это. Вена и её шалости за столом. Девочка то рисковая. Ну зачем же так вешаться? Фу! Моветон! Хотя, может ей так не самой хочется, как папа настаивает. Черт их знает. В общем пока меня всё больше затягивает. За что человеческое вам спасибо. И автору, жалко самолично попблагодарить его не могу.
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:42 | Сообщение # 1758 |
|
| Элис, шопинг, платье "Плазма"! Дешь качественное День Родение чтоб отрубиться моментом! Бедняга. Не повезло! А как всё начиналось! Какой Джаспер! Какое место! Обидно. Ну теперь он как рЫцарь должен доставить её в больницу и спасти. Ну Эд и кокаин. Черт. Это плохо. Белла на его ковре без сознания. Ещё хуже. Она ему нравиться. Совсем беда! Ну посмотрим что из этого выйдет. Так, перевязка прошла удачно. Это хорошо. Элис развлеклась спасением. Это было реально героическим поступком с её точки зрения. Джаспер бедолага! Эд. Чёрт я переживаю за Беллу. И да! Музыка ко второй части пятой главы! ААА! Круть неимоверная! Пожалуйста, скажите что за за исполнитель???
Сообщение отредактировал Lessa - Четверг, 07.07.2011, 18:09 |
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:27 | Сообщение # 1759 |
|
| Боже! Вот это она его отбрила! Вспоминается Сердючка и её Он бы подошёл, я бы отвернулась, Он бы приставал ко мне, я б ушла, Он бы зарыдал, я бы улыбнулась, Вот таки дела. Да он бы мой ответ месяц дожидался, Я б его до паники довела... Итак, Каллена отшили. И это его очень серьезно подстегнет! по-любому! Большому самцу отказали ха-ха! Черт! Я практически представляю себе его лицо в этот момент! Удачного воскресенья, Эд! И да, Элис - просто сканер! Нет, рентген! Блин, я её люблю!
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:36 | Сообщение # 1760 |
|
| Седьмая глава. Я по нацатому кругу слушаю музыку. Кто? кто исполняет??? Хочу её в свой плей лист! И да, тигра подкосили. Бедный тигра! Блин у меня какое то двоякое отношение к Эдварду. Я бы в жизни его испугалась просто до обморока. А вот его недостатки и слабости меня искренне веселят. Фу! Какой то бред! Ладно. По впечатлениям: ребята мастера своего дела, уважаю за целеустремленность и цепкость. Как при такой жизни они еще не покалечены и живы - не представляю... Хотя, ... что я знаю о таком мире *пожимает плечами*. Но да, я реально боюсь за Беллу. потому что судя по всему он таки готовит военные действия. Элис! Запасайся электрошокерами и баллончиками! Твоя помощь понадобиться скоро! И Джас! Едрить твою налево! Что если они с Эдом устроят мини состязание: кто её уложит первым? Бррр
|
| |
| |