|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| dolce_vikki | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:20 | Сообщение # 3001 |
|
Breaking Dawn
| Обалденная глава! И шопинг, и примирение, и потрясающий горячий секс! Ну и конечно - признание Эдварда в любви!!! Hi did it!!!
Огромное спасибо за великолепный перевод новой главы! Вы - Супер!!!
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:01 | Сообщение # 3002 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Аее, я счастлива) выходные с новой главой Крови, амам)) Во-первых, Фадя (ведь можно я так тебя буду называть? на ум ничего ласкового не идет другого ), спасибо за то, что обновила диз) MITRA, Юльчик, солнышко, диз совершенный! Прекрасно подходит сюда) Спасибо! Викуль, спасибо тебе за прекрасный и быстрый перевод главы! Оль, арт очень красивый)) Глава очень добрая, искренняя и такая долгожданная. я наконец-то дождалась от Эдвард именно этих слов. Да, ура, он сделал это!! когда прочитала эти три заветных слов я замерла. просто был шок. а потом как начала во все 32 зуба улыбаться)) я так рада за них)) шоппинг - аее, это было круто) только Эдвард нуделка маленькая. значит, как сам миллион костюмов перемерил - это нормально. а столовые приборы и всякие штучки для ДБ выбирать - ему надоело.. бяка Мне все больше и больше нравится Бенни)) он такой милый помогает Белле, аее На этом моменте моя мама посчитала меня умалишенной и обозвала дурашкой, ведь я смеялась так, что, наверное, мой был слышен в соседнем подъезде : Quote - Ты права. Я ни слова не скажу, только напомни зайти за чистящими средствами. Я буду преследовать гостей с дезинфектором.
- Спорим, у тебя годовой запас такой штуки запрятан в каком-нибудь шкафу.
- Мне нужно больше. Quote - Как будто есть кто-то лучше меня, – позлорадствовал Эдвард. Эдвард такой скромняшка, ну просто Quote Эдвард не понимал, как должна выглядеть нормальная кухня, и едва отличал вилку от ложки. как это?! Эдвард? я не верю. Quote Я больше не хочу ссориться, - прошептал Эдвард, прокладывая дорожку поцелуев от моего уха к плечу. ути, сладкие помирились)) *у Малинки апофеоз счастья* вот только меня одно тревожит - у них секс без предохранения? или Белла пьет таблетки? так ведь и залететь можно.. а с "любовью" Эдварда к детям им их только сейчас и "не хватает". Конечно, я уверена, что в будущем его Белла переделает и у них будет прекрасный сынишка или дочь))) но сейчас....
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Яника | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:49 | Сообщение # 3003 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Лёд тронулся... Признание сделано... И ревность зашкаливает.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| Inara | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:23 | Сообщение # 3004 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (КонфетюлькА) Мне кажется, что я даже перестала дышать, когда он сказал "Я тебя люблю". Да, наконец-то он это сказал и перестал заниматься мозготренингами всякими)) Quote (ksunik97) )у меня прям бабочки внизу живота залетали когда он признался то любит ее Ого как Мы, да и Белла действительно долго этого ждали)) Quote (dolce_vikki) Обалденная глава! И шопинг, и примирение, и потрясающий горячий секс! Согласна)) Хорошая часть вышла)) Quote (Малиновая) бозвала дурашкой, ведь я смеялась так, что, наверное, мой был слышен в соседнем подъезде Ну хоть скорую не предлагала вызывать...мне когда-то такое родители говорили, когда что-то смешное читала Quote (Малиновая) у них секс без предохранения? или Белла пьет таблетки? так ведь и залететь можно.. Пьет таблетки...если ничего не пропустила и антибиотиков каких-то там не ела, все должно быть хорошо... по идее Quote (Яника) Лёд тронулся... Признание сделано... И ревность зашкаливает. Йее)) Может, ревность лед как раз и сдвинула с мертвой точки))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
|
|
| Pisonik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:46 | Сообщение # 3006 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Inara) Или какой-ниибудь особого построения магазин, в отором им захочется все выбирать Это уже начало идеи.Теперь бы доработать...
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
|
|
| avachka1991 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:09 | Сообщение # 3008 |
| Спасибо огромное за главу)КАК всегда очень понравилось) Вот и первая ,так сказать,серьезная ссора.Я бы на месте Беллы даже не из за обиды бы уходила спать на диван,а чтобы Эдвард каждый раз забирал и нес на руках в постель)))Представляю сколько он думал над всей этой ситуацией. А оказывается слово "необыкновенно" так действует,ммм надо попробовать))) Всегда люблю из магазинов возвращаться с руками полными пакетов.И не важно ,что покупаешь(конечно одежда на первом месте) главное то состояние,когда начинаешь все это разбирать...ааа)))Люблю покупки) Сцена примирения ну Очень горячая. Но перед этим Эдварду чувствую очень серьезно пришлось порассуждать и переварить все в своей голове.Сказать слова любви и иметь это на самом деле ввиду очень тяжело,зато имеет огромный эффект. Но что происходило дальше... ... Не перестаю удивляться логике ревнующего парня,то что Белла до их знакомства занималась сексом просто для "развлечения" ,это самый огромный грех. А то ,что он по сравнению с ней поменял таких "развлечений",даже нет смысла считать сколько,это нормально,это его образ жизни .. Страшно уже представить ,как пройдет встреча Чарли с Эдвардом.Не думаю ,что Белле удастся переубедить его не ехать к отцу.Он же если забъет себе в голову что то,то не перед чем не остановится. Еще раз огромное спасибо за перевод )))Жду продолжения)Добавлено (29.01.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Inara) Пьет таблетки...если ничего не пропустила и антибиотиков каких-то там не ела, все должно быть хорошо... по идее ninja Это намек???Так я думаю когда она отравилась,то что то принимала,да и вполне могла забыть про таблетки ...Это будет шокирующим поворотом событий..но очень радостным.И Конечно опасным в их данном положении угрозы.
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:09 | Сообщение # 3009 |
|
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Quote (avachka1991) Quote (Inara)Пьет таблетки...если ничего не пропустила и антибиотиков каких-то там не ела, все должно быть хорошо... по идее ninja
Это намек???Так я думаю когда она отравилась,то что то принимала,да и вполне могла забыть про таблетки ...Это будет шокирующим поворотом событий..но очень радостным.И Конечно опасным в их данном положении угрозы.
нет в главе которая была как раз до того диска - Эдвард предоставил Белле справку что он чист, и они переспали сразу после этого - вот тогда Белла и сказала что Эдвард может не волноваться и она принимает таблетки
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:25 | Сообщение # 3010 |
|
Twilight Saga
| ура! ребята помирились! Напряжение между ними просто можно было резать ножом спасибо
|
| |
| |
| Inara | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:15 | Сообщение # 3011 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Pisonik) Это уже начало идеи.Теперь бы доработать... Телевизоры с трансляцией футбола, которые будут врубаться и вырубаться в разных частях магазина и прерываться, когда нужно, чтобы выбрали что-то из продуктов? Quote (@ngel_hranitel) Мне безумно нравится этот фик Прекрасно, что нравится. Рады новому читателю Quote (avachka1991) Беллы даже не из за обиды бы уходила спать на диван,а чтобы Эдвард каждый раз забирал и нес на руках в постель)) Воот....таже мысль посетила. Так приятно, когда на руках таскают)) Quote (avachka1991) Страшно уже представить ,как пройдет встреча Чарли с Эдвардом.Не думаю ,что Белле удастся переубедить его не ехать к отцу. Надеюсь, они с этим повеременят...а то папа встретит его с пистолетом..уверено, он его знает в лицо, что бы там Эдвард ни говорил Quote (avachka1991) Это намек???Так я думаю когда она отравилась,то что то принимала,да и вполне могла забыть про таблетки .. Смотря, что она там принимала во время отравления... что-то как-то тревожно мне стало... Quote (ஐLeno4kaஐ) ура! ребята помирились! Ура-ура...и хорошо так помирились)))
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:23 | Сообщение # 3012 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Inara) Телевизоры с трансляцией футбола, которые будут врубаться и вырубаться в разных частях магазина и прерываться, когда нужно, чтобы выбрали что-то из продуктов? Зная своего мужа и его страсть к футболу,скажу,что ЭТО их просто убьет.Разозлит.Приведет в ярость.прерывать футбол из-за глупого шопинга. Может давай как-то более в сексуальном плане их вознаграждать за свои шопинговые подвиги? Ведь и секс они любят...Скажем предложить после покупок все это дело отметить качественным сексом...ну не знаю. Люди!!!Давайте предложения!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:51 | Сообщение # 3013 |
|
Только свистни, и появится
| Не знаю, всю главу улыбалась сидела. Они такие дети, несмотря на возраст что Эдвард что Белла еще такие дети. Но! они умеют идти на компромисс, они любят и оберегают друг друга, и самое главное: они доверяют друг другу. Мне очень нравится Бенни. Он такой... мишка клевый с мускулами и добрым сердцем. Ужин будет занимательным это факт и конечно разговоры о бывших. О, это самая неблагодарная тема. Только зря время тратят. Ну было, но ведь было то до того как они вместе. Нет, вот сейчас Эд как Миссис Смит поедет и убьет бывшего Беллы. А за что? Только за то что по обоюдке эти двое занимались сексом и это им нравилось. Ух, мне эти собственники! поприбивала бы отто! Рождество. Ой, ну если Эдвард сочтет эту идею здравой так таки полетит в маленький городок штата Вашингтон. Будем надеяться Чарли не попытается его пристрелить *ха-ха-ха* И да, дамочка которая демонстрировала свое декольте. Декольтируйте, мадам туда где рады вам. Ибо ваше филе устарело и вообще, *скандирует* Белла лучше! Вика, спасибо за перевод! Даша, спасибо за редакцию! Гость, тебе спасибо за выкладку! Спасибо вам, девушки!
|
| |
| |
| Sharon | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:22 | Сообщение # 3014 |
|
Twilight Saga
| Викусь, спасибо за замечательный перевод! Дашуль, спасибо за редактуру! Фарида, спасибо за то, что выкладываешь! Получила море удовольствия от новой главы! Так уморительно Эдвард с Беллой отстаивают свои права друг перед другом, при этом невыносимо скучая по нежностям и хорошим отношениям! Я рада, что они нашли компромисс и помирились! Примирение вышло незабываемым! Я уже начала бояться, что в библиотеке случится пожар, таким жарким был секс! А признание в любви от Эдварда... такое долгожданное, и от этого еще более ценное! Жду проду с нетерпением! Хочется узнать, как пройдет День Благодарения! Уверена, что Белла, окрыленная любовью и поддержкой Эдварда, устроит пир на весь мир! Ну а Эду остается только ползать за всеми гостями с баллончиком дезинфектора!
|
| |
| |
| Inara | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:12 | Сообщение # 3015 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Pisonik) Может давай как-то более в сексуальном плане их вознаграждать за свои шопинговые подвиги? Так они в магазине все равно могут заныть...нее...надо как-то на месте включить в процесс покупок Quote (Lessa) они умеют идти на компромисс, они любят и оберегают друг друга, и самое главное: они доверяют друг другу. Да, это самое важное)) Quote (Lessa) Нет, вот сейчас Эд как Миссис Смит поедет и убьет бывшего Беллы. А за что? А за то, что нет экрасенсорных данных и не просек он наличие его, Эдварда, рядом с ней в будущем Quote (Sharon) Ну а Эду остается только ползать за всеми гостями с баллончиком дезинфектора! *представила себе эту картину* Ужас Quote (Sharon) Получила море удовольствия от новой главы! Ура
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:20 | Сообщение # 3016 |
| Quote (Inara) *представила себе эту картину* Ужас Ой, и правда, Эдя на коленках Вот это будет бонус!! Дождаться бы теперь новой главы))
|
| |
| |
| Juli_Darken | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:55 | Сообщение # 3017 |
|
New Moon
| Да.. шопинг это нечто - сначала Эдвард мучал Беллу, а потом наоборот - ну по крайней мере они в расчете...
Белла немного поартачилась в плане защиты - "понимаю что надо, но из принципа...", зато какое горячее примирение было... http://twilight-saga.ru/sml/Leonarda_Ria.gif
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Среда, 01.02.2012, 21:55 |
| |
| |
| Малиновая | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:17 | Сообщение # 3018 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| А-а-а, мои самые сладкие, любимые и кровавые девочки, с победой! Вика, Фадя, Даша, Оля, спасибо вам огромное, что находите время для работы над фанфиком - и работаете так хорошо, нет, не хорошо, а отлично!! Эта победа только ваша! <3
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| мамонтенок | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:14 | Сообщение # 3019 |
|
New Moon
| Всем привеет! Я наконец-то дочитала последнюю выложенную главу Ааа, это же просто здорово! Прекраснейший фик, соединяющий опасность и романтику Главы захватывают с первых сток) Хочется сказать огромнейшее спасибо тем кто переводит и выкладивает это потрясающее произведение меня в ПЧ!!!
Привкус мести
|
| |
| |
| Yalen@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:20 | Сообщение # 3020 |
|
Twilight Saga
| гость, спасибо за новую главу. Потешалась над их "ссорами", над ревностью Эдварда к Майку, над совместными покупками. Эдвард попросил прощения? Это нечто! Неужели до него стало доходить, что так жить дальше нельзя (Белла словно птичка в золотой клетке)? Удивительно! Где-то, кто-то, видимо на пробежке, ему вставил мозги. Спасибо за ваш труд, девочки. Жду продолжения.
|
| |
| |