|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| olchik_yo | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:18 | Сообщение # 2981 |
|
Twilight Saga
| Какие же они милые, порой как дети просто!:)
Quote Не могу сказать, что крайне противилась, потому что на самом деле была более чем счастлива проводить все свое время у Эдварда. Но это было просто делом принципа. Эдвард держал меня в заложниках в своей квартире, и я прекрасно понимала почему, но можно же было обыграть все более милым образом. Он силой заставлял меня оставаться с ним, а мог бы просто попросить. А вот мне, думаю, было бы по фиг на какой-то принцип))
Quote Ты права. Я ни слова не скажу, только напомни зайти за чистящими средствами. Я буду преследовать гостей с дезинфектором. Эдвард в своем духе))
Quote К тому времени, как мы покинули ресторан, Эдвард пребывал в более-менее сносном настроении, хотя все еще бормотал что-то насчет убийства Майка. Да, зря Белла ляпнула про Майка. Не думаю, конечно, что Эдвард правда задумал его убивать, но разошелся он не на шутку
Покупка посуды и продуктов - просто угар
А телохранитель у нее хороший, универсальный, просто два в одном - и охраняет, и советы при необходимости дает))
Quote Я так боюсь, что если упущу тебя из виду, могу тебя больше не увидеть. Может произойти что-то, чего я не могу позволить. Я пытаюсь избежать этого и…я люблю тебя. Quote Я люблю тебя. Больше никаких раздумий. Я знаю, что люблю тебя. Ох, Эдвард наконец-то по-настоящему признался в любви - так искренне, уверенно и нежно...
Quote Нет, мы не занимались любовью. Это было необходимым, крайне желаемым вые***. Ахаха, да уж, мы заметили Оно и понятно - столько дней нормально общаться не могли, наверно "изголодались" по друг другу))
Глава очень-очень понравилось - и с юморком, и с сексом)) В общем, автор очень порадовал.
Inara, гость и всем-всем огромное спасибо за работу
п.с.: гость, а я разве не просилась в ПЧ?
Сообщение отредактировал olchik_yo - Пятница, 27.01.2012, 14:23 |
| |
| |
| _MiLa_ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:28 | Сообщение # 2982 |
|
New Moon
| спасибо за оповещение и за перевод 1 части главы...название главы действительно отражает ее содержание...столько времени проводить в магазине как они...боже, не каждый мужчина это выдержит, неважно, что под конец покупок кухонной утвари Эдвард все же не выдержал и сбежал И слава богу они помирились, надеюсь они все же придут хоть к какому-то компромиссу в безопасности Беллы=) Спасибо еще раз и с нетерпением буду ждать 2 часть, удачи в переводе
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:25 | Сообщение # 2983 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| гость, Inara,Leonarda-RiaСпасибо вам огромное за такую главу.Она одна из моих любимых!Я просто балдею от этой главы.Первая часть такая горячая!Я вот жду не дождусь ВТОРОЙ!Покупки меня убили.У меня с мужем точно так же проходят ВСЕ заходы в магазины.Надо просто всем нам сесть и написать какую-то инструкцию,которая позволит сделать этот процесс менее болезненным.ВОт у Бенни все получалось ведь,а он мужчина.. И примирение!Вот это СИЛА!Дурашка...ревновать к какому-то тупому Майку.Довольно глупо. Буду ждать второй части с нетерпением.Даже не представляете с каким!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Inara | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:55 | Сообщение # 2984 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Di4677) Возьмите меня в ПЧ пожалуйста) Берем!) *уносит в ПЧ* Хорошо, что решила отписаться Quote (Лампо44ка) да опекает он её конкретно.вокруг одни телохранители. Как бы у Беллы не началась мания преследования..но пока держится)) Quote (Спирит) помогал Белле если бы ему не платили? Да некоторые бы, наверное, и за отдельную плату не помогали....а если и помогали, то не от чистого сердца)) Тут, наверное, просто в крови..Бенни там уже сколько времени работает...и Эда фокусами развлекал, и, может, Эсме когда-то помогал..привычка Quote (Sofie) Но ему не было всё равно, когда был упомянут Майк... А то...вылез Эдвард-собственник и даже есть перестал из-за какого-то столетней давности Майка)) Quote (ZharKo) Теперь, когда в его жизни есть любимая женщина, он естественно никогда не позволит чему-нибудь с нею случиться. Отсюда и "заточение". Это да, естественно) Но, может, изменит чуть-чуть меры ее заточения..пообещал же) Quote (Лапулька) ) Я уж думала что это будет продолжаться как минимум еще 3-4 главы. Джонни у нас быстрый на события..обычно не тянет долго)) Quote (СветЛаночка) ! Я бы своего никогда не смогла затащить в магазин на такое количество времени, да еще и выбирать посуду Да Эдвард бы и не пошел...просто хотел лично Беллу поохранять)) Quote (Daria@love) Очень нравится наблюдать за отношением Эдварда к Белле, его ревность такая смешная.. Угу, меня тоже позабавила Quote (olchik_yo) Какие же они милые, порой как дети просто!:) И причем сами это понимают, и ни в какую...никто стоьлко времени не мог на уступки пойти)) Quote (_MiLa_) И слава богу они помирились, надеюсь они все же придут хоть к какому-то компромиссу в безопасности Беллы=) Посмотрим, сдержит ли Эдвард свое обещание Quote (Pisonik) Надо просто всем нам сесть и написать какую-то инструкцию,которая позволит сделать этот процесс менее болезненным. Или какой-ниибудь особого построения магазин, в отором им захочется все выбирать
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:49 | Сообщение # 2985 |
| Ой, девчоки, поздравляю!! Вы обновились! Или как бы это сказать, обновили Кровь! Я побежала читать новую главу!!
|
| |
| |
| Мила_я_Мила | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:56 | Сообщение # 2986 |
|
Eclipse
| Inara, спасибо за перевод!
Чесное слово, эта парочка настоящая гремучая смесь из свихнувшегося на безопасности парня и злющей из-за этого девушки )) Я понимаю, конечно, что и Эдварду сложно в сложившейся ситуации, и Беллу раздражает постоянный контроль и ограничение ее свободы, но правда, это так забавно выглядит. Все эти явные и скрытые хранители безопасности Беллы, провожание Беллы до самых дверей аудитории, и плюс ко всему, образ жизни - из дома до машины и обратно ((
Зато в магазинах они развлекаются по всей программе Сначала Эдвард Белле мозг выносил своими костюмами, а потом Белла ему всю плешь проела выбором кухонной утвари ))) Реально, очень повеселило их совместное времяпровождение.
А история с Майком - это вообще улет ))) Эдвард невероятно милый, когда ревнует Беллу к ее партнеру по животному сексу ))) Того гляди и поедет в Форкс устроить разборку с этим горе любовником
И все равно, как бы Эдвард фанатично не опекал Беллу, как бы ее это не раздражало, а вместе им гораздо лучше чем если бы они жили сейчас отдельно друг от друга. И слава богу они пришли к единому мнению Ох, как Эдвард соскучился по телу Беллы. Такая страсть, чуть бибилотеку не разнесли )) И наконец-то Эдвард разобрался в своих чувствах и признал, что это именно любовь и он любит свою Беллу. Так и хочется воскрикнуть: Аллилуйя!
Спасибо за отличный перевод и за возможность и попереживать, и повеселиться ))
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:13 | Сообщение # 2987 |
| Спасибо за главу! Удовлетворили полностью! Поход по магазинам - отдельная тема)) Наша семейная пара утонула в покупках)) Я все ждала, когда же всплывет вопрос с Майком. Вот дождалась, а то не девственность Беллы как-то тихо прошла, а теперь Эдвард взбесился.. Держись, Майк! Месть будет кровавой!!
Библиотека!! Ура! Вот они начитались в этой главе! Бедненькие Вот, что значит долгое воздержание. Мы тут на форуме тоже долго ждали. Теперь все удовлетворенные)) Полное признание в любви!
Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 27.01.2012, 21:13 |
| |
| |
| Ефросинья | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:47 | Сообщение # 2988 |
|
Twilight Saga
| девочки,всем огроменное спасибо за новую главку... глава однозначно войдет в число моих любимых... их ссора, поход по магазинам, жаркое перемирие - класс!!! и, отдельный респект Black_Anny за новую обложку - здорово... молодчинка!
|
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:07 | Сообщение # 2989 |
|
только вперед!
| гость, Эд просто молодчина, что извинился и сказал эти три главных слова, что должен был сказать уже давно! спасибо большое, жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
| Inara | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:36 | Сообщение # 2990 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Мила_я_Мила) Реально, очень повеселило их совместное времяпровождение. Самое смешное, что оба вроде как магазины не очень любят Quote (Мила_я_Мила) Ох, как Эдвард соскучился по телу Беллы. Такая страсть, чуть бибилотеку не разнесли )) Как там только стол выдерживает Quote (Mariela) Удовлетворили полностью! Это самое главное Quote (Mariela) Я все ждала, когда же всплывет вопрос с Майком. Я думала, если честно, что не всплывет...это стало неожиданностью)) Quote (Ефросинья) глава однозначно войдет в число моих любимых... их ссора, поход по магазинам, жаркое перемирие - класс!!! Угу, все составляющие..или почти все)) Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Эд просто молодчина, что извинился и сказал эти три главных слова, что должен был сказать уже давно! спасибо большое, Созрел, наконец)) Или просто прорвало уже)
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:05 | Сообщение # 2991 |
|
отпустило
| Мне кажется, что я даже перестала дышать, когда он сказал "Я тебя люблю". И вообще считаю, что эта глава, была очень позновательной..да.дад.аа Большое спасибо за проду
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| ksunik97 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:32 | Сообщение # 2992 |
|
Twilight Saga
| ваау...глава мне оочень понравилась)))у меня прям бабочки внизу живота залетали когда он признался то любит ее круто спасибо за перевод жду с нетерпением продолжения
|
| |
| |
| dolce_vikki | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:20 | Сообщение # 2993 |
|
Breaking Dawn
| Обалденная глава! И шопинг, и примирение, и потрясающий горячий секс! Ну и конечно - признание Эдварда в любви!!! Hi did it!!!
Огромное спасибо за великолепный перевод новой главы! Вы - Супер!!!
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:01 | Сообщение # 2994 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Аее, я счастлива) выходные с новой главой Крови, амам)) Во-первых, Фадя (ведь можно я так тебя буду называть? на ум ничего ласкового не идет другого ), спасибо за то, что обновила диз) MITRA, Юльчик, солнышко, диз совершенный! Прекрасно подходит сюда) Спасибо! Викуль, спасибо тебе за прекрасный и быстрый перевод главы! Оль, арт очень красивый)) Глава очень добрая, искренняя и такая долгожданная. я наконец-то дождалась от Эдвард именно этих слов. Да, ура, он сделал это!! когда прочитала эти три заветных слов я замерла. просто был шок. а потом как начала во все 32 зуба улыбаться)) я так рада за них)) шоппинг - аее, это было круто) только Эдвард нуделка маленькая. значит, как сам миллион костюмов перемерил - это нормально. а столовые приборы и всякие штучки для ДБ выбирать - ему надоело.. бяка Мне все больше и больше нравится Бенни)) он такой милый помогает Белле, аее На этом моменте моя мама посчитала меня умалишенной и обозвала дурашкой, ведь я смеялась так, что, наверное, мой был слышен в соседнем подъезде : Quote - Ты права. Я ни слова не скажу, только напомни зайти за чистящими средствами. Я буду преследовать гостей с дезинфектором.
- Спорим, у тебя годовой запас такой штуки запрятан в каком-нибудь шкафу.
- Мне нужно больше. Quote - Как будто есть кто-то лучше меня, – позлорадствовал Эдвард. Эдвард такой скромняшка, ну просто Quote Эдвард не понимал, как должна выглядеть нормальная кухня, и едва отличал вилку от ложки. как это?! Эдвард? я не верю. Quote Я больше не хочу ссориться, - прошептал Эдвард, прокладывая дорожку поцелуев от моего уха к плечу. ути, сладкие помирились)) *у Малинки апофеоз счастья* вот только меня одно тревожит - у них секс без предохранения? или Белла пьет таблетки? так ведь и залететь можно.. а с "любовью" Эдварда к детям им их только сейчас и "не хватает". Конечно, я уверена, что в будущем его Белла переделает и у них будет прекрасный сынишка или дочь))) но сейчас....
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Яника | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:49 | Сообщение # 2995 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Лёд тронулся... Признание сделано... И ревность зашкаливает.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| Inara | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:23 | Сообщение # 2996 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (КонфетюлькА) Мне кажется, что я даже перестала дышать, когда он сказал "Я тебя люблю". Да, наконец-то он это сказал и перестал заниматься мозготренингами всякими)) Quote (ksunik97) )у меня прям бабочки внизу живота залетали когда он признался то любит ее Ого как Мы, да и Белла действительно долго этого ждали)) Quote (dolce_vikki) Обалденная глава! И шопинг, и примирение, и потрясающий горячий секс! Согласна)) Хорошая часть вышла)) Quote (Малиновая) бозвала дурашкой, ведь я смеялась так, что, наверное, мой был слышен в соседнем подъезде Ну хоть скорую не предлагала вызывать...мне когда-то такое родители говорили, когда что-то смешное читала Quote (Малиновая) у них секс без предохранения? или Белла пьет таблетки? так ведь и залететь можно.. Пьет таблетки...если ничего не пропустила и антибиотиков каких-то там не ела, все должно быть хорошо... по идее Quote (Яника) Лёд тронулся... Признание сделано... И ревность зашкаливает. Йее)) Может, ревность лед как раз и сдвинула с мертвой точки))
|
| |
| |
|
|
| Pisonik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:46 | Сообщение # 2998 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Inara) Или какой-ниибудь особого построения магазин, в отором им захочется все выбирать Это уже начало идеи.Теперь бы доработать...
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
|
|
| avachka1991 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:09 | Сообщение # 3000 |
| Спасибо огромное за главу)КАК всегда очень понравилось) Вот и первая ,так сказать,серьезная ссора.Я бы на месте Беллы даже не из за обиды бы уходила спать на диван,а чтобы Эдвард каждый раз забирал и нес на руках в постель)))Представляю сколько он думал над всей этой ситуацией. А оказывается слово "необыкновенно" так действует,ммм надо попробовать))) Всегда люблю из магазинов возвращаться с руками полными пакетов.И не важно ,что покупаешь(конечно одежда на первом месте) главное то состояние,когда начинаешь все это разбирать...ааа)))Люблю покупки) Сцена примирения ну Очень горячая. Но перед этим Эдварду чувствую очень серьезно пришлось порассуждать и переварить все в своей голове.Сказать слова любви и иметь это на самом деле ввиду очень тяжело,зато имеет огромный эффект. Но что происходило дальше... ... Не перестаю удивляться логике ревнующего парня,то что Белла до их знакомства занималась сексом просто для "развлечения" ,это самый огромный грех. А то ,что он по сравнению с ней поменял таких "развлечений",даже нет смысла считать сколько,это нормально,это его образ жизни .. Страшно уже представить ,как пройдет встреча Чарли с Эдвардом.Не думаю ,что Белле удастся переубедить его не ехать к отцу.Он же если забъет себе в голову что то,то не перед чем не остановится. Еще раз огромное спасибо за перевод )))Жду продолжения)Добавлено (29.01.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Inara) Пьет таблетки...если ничего не пропустила и антибиотиков каких-то там не ела, все должно быть хорошо... по идее ninja Это намек???Так я думаю когда она отравилась,то что то принимала,да и вполне могла забыть про таблетки ...Это будет шокирующим поворотом событий..но очень радостным.И Конечно опасным в их данном положении угрозы.
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
| |
| |