|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:56 | Сообщение # 2681 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Blanchefleur) (до этой главы я читала как-то на английском, потом поняла что эт не красиво, и перестала, теперь не знаю продолжение А я слабая... Я прочитала все на английском.НО теперь с еще большим энтузиазмом жду новых глав!Хотя эффект первого впечатления потерян. Но я сама виновата.Вторую часть клтвенно обещала НЕ читать, если переведут и выложат!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Лапулька | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:49 | Сообщение # 2682 |
|
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Вторую часть клтвенно обещала НЕ читать, А разве есть вторая часть? Дайте пожалуйста на нее ссылку (в личку)
Сообщение отредактировал Лапулька - Понедельник, 12.12.2011, 14:51 |
| |
| |
| гость | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:24 | Сообщение # 2683 |
|
| Всем приятного прочтения!
|
| |
| |
| Blanchefleur | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:34 | Сообщение # 2684 |
|
K o s t e
| гость, Спасибо, спасибо!!!!Я и не думала что так скоро, пошла читать , вечером поделюсь впечатлениями)))
|
| |
| |
| квинта | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:57 | Сообщение # 2685 |
|
New Moon
| на страничке фанфика появился веночек с шариками... Чтож, девы, с наступающим, что ли? Шампаньского надо бы запасти на каникулы поболе. Мож, авторы подобреют от подарков и как наваляют здесь обновлений, как раз до 10 января всем хватит по самое нихочу
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:03 | Сообщение # 2686 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| гость, Ух ты!Спасибо за новую главу!Вечером отпишусь!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Лапулька | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:21 | Сообщение # 2687 |
|
Twilight Saga
| Ох, что-то мне подсказывает что Волтури просто так не отстанут от Каленов И выберут "мишенью" именно Беллу Остается надеяться только на то, что Эдвард сумеет уберечь ее от неприятностей...
Спасибо огромное за главу, с нетерпением жду проду
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:43 | Сообщение # 2688 |
|
отпустило
| ах, ушла читать
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:01 | Сообщение # 2689 |
|
как-то так...
| Большое спасибо за главу))) напряженная обстановка была однако)... Жду продолжения!)))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:08 | Сообщение # 2690 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| о май гад так быстро новая глава! Вика я тебя обнимаю и целую! Фарида, Даша, Оля спасибо!!! Комментарий вечером) пошла читать!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Nadiya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:18 | Сообщение # 2691 |
|
Twilight Saga
| Сильно много грязи - название главы оправдано.
|
| |
| |
| Я_Есть_Счастье | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:05 | Сообщение # 2692 |
| Ох, это реально нереально! Такие эмоции, такие горячие моменты У меня тут вопрос нарисовался: меня одну Алик напрягает?Уж больно он... ну, не знаю, ставит себя выше, чем нужно, нет?
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:08 | Сообщение # 2693 |
|
.:Подумай прежде чем подумать:.
| уверена это не последняя встреча Беллы и Аро, он к ней еще подойдет когда она одна будет
ну хоть Джейкоб Чарли не будет говорить, пока во всяком случаи
надеюсь Белла скоро догадается что Сет коп, или он сам ей об этом скажет?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
| |
| |
| olchik_yo | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:07 | Сообщение # 2694 |
|
Twilight Saga
| Страшно думать о том, что там снилось и будет еще снится Алеку. Бедный мальчик. Зато он уже в большей степени проявляется как член семьи Калленов: Quote Сдвинешься еще на миллиметр, и я впечатаю пулю в твой череп довольно угрожающего звучит, раз даже Эдвард насторожился. А Эд как всегда - совсем не держит себя в руках. А зря. Рано или поздно тихо-мирно это не закончится... Хорошо, что Белла рядом и может его успокоить. Ну и конечно, Волтури теперь окончательно убедились, что значит Белла для Эдварда. И возможно этим воспользуются... А Джейкоб, думаю, ведь не настолько глуп, чтобы не знать, что в их отделе есть крыса? Так что возможно что он знает больше (или делает что-то еще), о чем не знают другие копы в отделе. Спасибо за главу, жду продолжения
|
| |
| |
| Inara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:26 | Сообщение # 2695 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Blanchefleur) Я и не думала что так скоро, пошла читать , вечером поделюсь впечатлениями))) Quote (Pisonik) !Вечером отпишусь! Quote (Малиновая) Комментарий вечером) пошла читать! Уже вечер Ждемс)) Quote (квинта) Чтож, девы, с наступающим, что ли? Шампаньского надо бы запасти на каникулы поболе. У кого каникулы, а у кого сессия Но да, с наступающим)) Quote (Лапулька) И выберут "мишенью" именно Беллу Остается надеяться только на то, что Эдвард сумеет уберечь ее от неприятностей... Ну, что первое - это да, уже выбрали. В общем, надеемся на Эдварда вместе) Quote (Tusha) напряженная обстановка была однако)... О даа...хорошо, что все так разрешилось, а то бы потом уборщики бы замотались Quote (Nadiya) Сильно много грязи - название главы оправдано. Грязи? Не вполне поняла, как это связано с пеклом? но, может быть) Quote (Я_Есть_Счастье) меня одну Алик напрягает?Уж больно он... ну, не знаю, ставит себя выше, чем нужно, нет? Меня Алек совсем не напрягает...просто пытается вписаться в семью, наверное А как он ночью кричал..брр..жалко даже Quote (Спирит) надеюсь Белла скоро догадается что Сет коп, или он сам ей об этом скажет? Сет ее уже раздражает) Может, краем сознания и понимает, что дело нечисто...наверное, сама просечет) Quote (olchik_yo) А Джейкоб, думаю, ведь не настолько глуп, чтобы не знать, что в их отделе есть крыса? Знает, знает....поэтому никому ничего особо не рассказывает...строит там планы грандиозные
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:41 | Сообщение # 2696 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Inara) Уже вечер Ждемс)) бросила русский, пришла)) Начну с того, что заобнимаю до одурения тебя, Вика. Это ж надо, ты раненая была, а вс равно с такой скоростью нам главу перевела! Я тобой горжусь и буду брать с тебя пример А глава отличная. Все таки нравятся мне такой Эдвард - защищающий ту, которая только его. Жалко Алека в начале главы было безумно.. у самой желание такое было: протиснуться в монитор и обнять воображаемого мальчика (это явная паранойя ) Quote - Сдвинешься еще на миллиметр, и я впечатаю пулю в твой череп, - он произнес это так авторитетно и властно, что почти сравнялся с моим голосом. И это до ужаса испугало. Если б я точно того не знал, решил бы, что это говорил четырнадцатилетний Эдвард. ох.. и у кого-то остаются сомнения, что Алек может подвести Калленов?! Я горда за нашего маленького мальчика)) и еще... я хочу попасть в такой ресторан уж больно красиво) и музыка из айпода Эдварда очень, очень-очень!!, понравилась. Пока делала уроки раз 30 прослушала. спасибо, Фарида, Дашенька, Оля ну и конечно же Викуля! что же я без вас делала? правда, спасибо, что проделываете такую работу!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 12.12.2011, 19:43 |
| |
| |
| Inara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:54 | Сообщение # 2697 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Малиновая) Начну с того, что заобнимаю до одурения тебя, Вика. *обнимает в ответ*))) Quote (Малиновая) ох.. и у кого-то остаются сомнения, что Алек может подвести Калленов?! У меня их уже смыло)) Quote (Малиновая) и музыка из айпода Эдварда очень, очень-очень!!, понравилась. Пока делала уроки раз 30 прослушала. Ух ты...а я Пендерецкого не могу переварить все...о, нашла что-то общее с Беллой
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:30 | Сообщение # 2698 |
| гость, спасибо! побежала читать! потом отпишусь! Inara, Вика - вот порадовала, так порадовала!! Ура!!
|
| |
| |
| Лапулька | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:13 | Сообщение # 2699 |
|
Twilight Saga
| Quote (Inara) У кого каникулы, а у кого сессия Эт точно(( уменя сессия с 10 января по 3 февраля эх
|
| |
| |
| Inara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:19 | Сообщение # 2700 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Mariela) вот порадовала, так порадовала!! Ура!! А ты порадовала тем, что пришла Quote (Лапулька) Эт точно(( уменя сессия с 10 января по 3 февраля эх У меня с конца декабря до февраля...вперемешку с каникулами
|
| |
| |